ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

ЭтА чТа, ШуТкА? 😁😂😈😍😘😝😓😌 Карочи ЯньТао канонЪ ок

Настройки текста
Примечания:
      Ху Тао зашла в класс. На данный момент там находились Господин Чжун Ли, Янь Фей и Тома, который отчаянно боролся с мишурой. Ребята украшали класс к конкурсу, который будет в понедельник. Они хотели, чтобы их работа была самой лучшей, поэтому пришли дополнительно в субботу. Девушка поздоровалась и села рядом с Томой, который передал ей свою работу и сел на диван. Ху Тао вздохнула, взяла канцелярский нож и аккуратно вела им по линиям на рисунке, чтобы получился красивый узор. На последней парте сидела Янь Фей и рисовала лицо снежной королевы. Правда, получалось у неё не очень, но учитель подбадривал её. Брюнетка надула губки и повернулась к листку бумаги, который ей нужно вырезать. Прошло некоторое время, за которое Ху Тао успела десять раз резануть ножом не там, где надо. И тут она закричала:       - Тома, а ну сюда! Тот лениво поднял голову, но всё таки подошёл. И когда он это сделал, Тао вскочила со стула и швырнула на своё место блондина, возмущаясь:       - Вообще-то это твоя работа, а не моя! После легкой дрёмы Тома не совсем понимал что происходит, но послушно взял ножик и тупо смотрел на листок. Брюнетка же развернулась довольная и подошла к Янь Фей. Та была сосредоточена на своём занятии и не заметила присутствия другого человека. Сначала у Тао было желание напугать девушку, но её взгляд переместился на аккуратно убранные волосы в два хвоста, и, не осознавая, она произнесла:       - Красиво... Только после этой фразы зелёноглазая пришла в себя и, обернувшись, переспросила:       -А? Тао осознала что сказала и быстро придумала ответ:       - А, ну, рисуешь красиво! У тебя хорошо получается, хехе... - но всё-таки она немного нервничала. Особенно после вчерашнего инцидента...

***

      - А если серьёзно? Честно говоря, Ху Тао была в ступоре. Что? Это шутка? Или... Что сказать? А если это всё таки была шутка? Хотя, Янь Фей редко шутила...       - Да, серьёзно.       - Ну и хорошо, теперь мы встречаемся?       - А, ну да, хехе.... Тао даже поверить не могла, что такое случится! Слова сами лезли наружу, мозг не думал, тело застыло. Неужели мечты станут реальностью?

***

      Пока Янь Фей и Тома занимались делом, Тао решила тоже чем-то себя занять и повесила гирлянду над доской. Блеск. Долгое время они трудились, пока Чжун Ли, наконец, не объявил перерыв.       - У меня с собой есть бутерброды, можете перекусить. Как раз Ху Тао была очень голодна и взяла сразу три бутерброда и откусывала по кусочку от каждого.       - Как с голодного края, - засмеялся блондин.       - И правда... - задумчиво произнесла Янь Фей. После этого они снова принялись за работу. На этот раз, все вместе вешали дождик на шкафы. Получалось криво косо, но зато видно, что делали сами.       - Так, давайте ещё на левое окно приклеим голову снежной королевы и сделаем платье ей из снежинок. Девочки, займитесь. А ты, Тома, возьми денег и сходи в магазин, купи чего-нибудь к чаю. Блондин лениво что-то промчал, но всё-таки принял деньги у учителя и вышел на улицу. Ху Тао залезла на подоконник и клеила снежинки, а Янь Фей отрезала и подавала скотч. Когда одна третья часть снежинок была приклеена, Чжун Ли вышел по нужде, и девочки остались вдвоём. Как только спускающиеся шаги удалились, Янь Фей прижала ту к окну со словами:       - Ну, давай посексим?~       - Хах, го - слова сами лезли из горла, Ху Тао даже особо не думала. Она до сих пор не осознавала, что это не сон.       - Ну давай, не стесняйся.. - она обхватила ладонями лицо брюнетки. - Ну хотя бы в щёчку... И тут Тао отвернулась и резко открыла окно со словами:       - Ну, что ты там купил? Оказывается, в этот момент Тома вернулся с магазина и шёл прямо под окном. Если бы он что-то увидел, девочкам было бы очень неудобно. Обе сели прямо, будто бы ничего не было. В этот самый момент учитель открыл дверь в класс, а через какое-то мгновение подошёл и Тома. У него в руках был пакет с пряниками, плюшками и прочими сластями. Чжун Ли поставил чайник, а остальные мирно сели есть. Они обсуждали разные вещи за столом, но после этого Чжун Ли нужно было отправляться домой вместе с Ху Тао. Янь Фей и Тома тоже разошлись. А в глазах у девочки плясали огоньки. Сегодня день был просто замечательный! Как е хотелось побыть с ней наедине, но.. всё же ещё впереди, верно..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.