ID работы: 12282751

Что-то, что помогает отвлечься от проблем

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня опять понедельник, а я всё жду, что ты напишешь.

Настройки текста
– Ты всё ещё скучаешь, да? — две девушки стоят в переполненном коридоре школы. – Я, блять, схожу с ума, – у тёмной девушке с короткими волосами выступают слёзы. – Дурочка, зачем тогда прекратила общение? — светлая девушка не смеётся, она переживает за одноклассницу. – Не делай вид, что не знаешь. – Лиана, ты самая настоящая идиотка. Верни общение и всё, — очевидно, у этой девушки всё просто. – Блять, только я скучаю по общению, ей то это вообще не всралось, — Лиана уже хочет разреветься, но её удерживает тот факт, что рядом дети и это как-то не по-взрослому, да? – Ну с чего ты это взяла? — девушка уселась на подоконник, слабо толкая одноклассницу в плечо. – Она даже в отношениях это показывала. Сука, я тут убиваюсь и парюсь, но я более чем уверенна, что она давно забила и живёт своей жизнью, — до истерики осталось совсем чуть-чуть. – А вдруг она так же думает? Рискни, напиши. – Я никогда в жизни не решусь. Уже слишком поздно. – Лия, алло, даже месяц не прошёл, — девушка старается поддержать хоть как-то. – И что, человека можно забыть и за неделю. К тому же она уже так делала. – Да ладно тебе, ты тоже так можешь, — светлая девушка встряхнула Лиану за плечи, сразу же прерывая её бесконечный поток слов, — тише, можешь, просто не хочешь, слишком сильно привязалась. – Да, слишком. – У тебя всё получится, не реви. – Не реву. – Вот и не реви, попробуй найти новых знакомых, — зная, что Лие эта идея не зайдёт, девушка вновь её прерывает, — Лианочка, я понимаю что не до этого, не хочется, но так тебе будет легче. – Будь моим новым знакомым? — Лиана подошла ближе, пристраивая подбородок ей на плечо. – Заманчивое предложение, я согласна. Всё хорошо, да? — Осторожное поглаживание по мягким волосам. – Ещё нет... — Лиану стискивают в тёплые объятия, — Спасибо... – Кажется, я люблю тебя, сейчас тоже привяжусь и всё. – Да, а потом я тебя буду игнорить. – Дай угадаю, потом я решусь прекратить общение и пожалею, да? — Негромкий смех, что сливается с беспорядочным шумом толпы. – Бинго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.