ID работы: 12282751

Что-то, что помогает отвлечься от проблем

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С кем зима теплее?

Настройки текста
Эта зима Лиане кажется особенно холодной возможно потому что девушке, что лежит на кровати, закутанная в одеяле не к кому прижаться, не с кем просмотреть фильм и с утра ей никто не принесёт тёплый чай. Каждый новый год Лиана проводила либо с семьёй, которая именно в этот канун нового года улетела на отдых. Её девушка Варя целыми днями и иногда ночами пропадала на работе, хватаясь за все сверхурочные, дабы сделать любимой подарок, который она давно хотела. Лиана её практически не видела, если и удавалось то только глубокой ночью, когда девушка уже не могла не спать или рано утром иногда выходило застать её за чашкой кофе. Лиана тоже работает и довольно много, но сейчас у неё отпуск, который она хотела провести с Варей, но увы и ах, проводит его списываясь с интернет друзьями. Иногда зависает с фильмом или книгой. Глубокая ночь. Скрип двери, шорох, проворот ключа, снова шорох и Варя идёт к мягкой кровати, на которой подрагивает Лиана. Осторожный поцелуй в висок и девушка заваливается рядом, случайно будя Лиану. —Варя, когда у тебя уже будет отпуск какой-то? – Лиана еле передвигала языком. —Скоро, зайчик, скоро, осталось чуть-чуть потерпеть, мне тоже тебя не хватает – Варя гладит девушку по голове, обнимая и иногда целуя куда-то в голову. Они быстро засыпают. Но с утра Лиана просыпается в уже давно остывшей постели, с её губ летит невольный стон. Ближе к обеду она решила прогуляться с сестрой Майей и её сыном. Уже опаздывая она второпях накидывает куртку, хватая шапку собирается открыть дверь, но звонок телефона с подписью «Солнце💕» её обрывает, это было неожиданно. —Привет, малыш, как дела? —Привет, нормально, вот прогуляться с Майей собираюсь, ты там как? —У меня всё неплохо, пожалуйста, надень колготки и шарф с шапкой,там правда очень холодно. Кстати, работы не так много, думаю приеду домой к 11, если хочешь можем фильм посмотреть. —Вау, это круто буду ждать, ладно удачи тебе, я просто уже выхожу. —Будь осторожна, Майе привет, целую. Звонок отключается и Лиана возвращается в комнату, ища шарф, всё же заболеть ей не хотелось. *** Лиана сидела на кухонном стуле с ногами, возле нараспашку открытого окна, выдыхая едкий дым, она не особо часто курила, но иногда так получалось, например как сейчас. Время около 2-х ночи, Вари всё ещё нет, Лиана звонила и писала, но ответа не последовало, вероятно её девушка занята на работе, но тогда и слова на ветер кидать незачем. Просидев перед давно остывшим чаем и выкурив последние сигареты, Лиана плюнула и пошла заваливаться на диван, возле обогревателя. Очевидно спала она слишком глубоко, раз Варя не разбудила её утром, часа в 4. Она плюнула на всё и взяла отгул, дабы элементарно отоспаться и снова работать. *** Проснувшись утром Лиана чувствует слабую боль в висках и горле. Девушка забивает и встаёт, думая проверить нет ли Вари, но в глазах темнеет и та оседает на пол. Дверь спальни открывается, попадая по ноге Лианы, та слегка постанывает от боли. —Ёпт, Лианочка, прости, ты чего сидишь? Холодно же – Варя тараторя берёт Лиану под руку, ведя на диван. —Почему ты вчера не пришла? Я так долго тебя ждала... – Лиана вновь встала, уже не так резко и прошла на кухню, закрывая окно из-за ярого сквозняка. —Малыш, прости, у меня правда появилась работа – Варя подошла сзади, слегка обнимая за плечи и целуя в шею. —Не надо, я не злюсь, просто мне обидно – Девушка показала, что сейчас нет настроения на нежности, отходя к холодильнику. —Зайчик, я просто —Помолчи – Лиана не дослушивает свою девушку, начиная пить молоко. Они стоят на кухне в тишине. —Хочешь сегодня сходим погулять? —Говорю же, всё нормально, отсыпайся, я сегодня обещала с сыном Майи посидеть – Девушка проходит в комнату, думая что надеть. Варя не отстаёт, идя за ней. —У меня скоро отпуск, нелелька ещё... —Ага. *** —Варь, пошли погуляем, смотри как много снега – Лиана сидит на прохладном полу возле окна. —Коть, встань с пола, секунду, закончу и поговорим – Варя сидела на кровати с ноутбуком на коленях, ища подарок своей девушке. *** —Ну, Лиана, блин, за воротник прям – Ворчала Варя, пытаясь вытряхнуть снег. —Да что ты, правда что ли? А мне в ебало нормально было? Пошли в кафешку. *** —Лиана, у меня для тебя есть подарочек. Ты готова? —Давай скорее – Девушки сидят возле ёлки на мягком ковре. —Я тебя очень люблю – Варя протянула Лиане квадратную коробочку. —О, вау, спасибо – В коробке лежал аккуратный серебряный браслет, с обратной стороны которого написана заветная фраза. Их фраза. «Рядом с тобой и зима теплее 31.12.16». •31.12.16 – дата их первой встречи. —Я люблю тебя – Они прижимались друг к другу, согреваясь. *** —Он такой красивый – Девушки лежали на кровати, под светом ночника Лиана рассматривала браслет. —Твой подарок мне тоже очень понравился – Маленький чёрный котёнок, что лежал между ними недовольно пискнул, когда девушки его слегка зажали, целуясь. Их любовь и маленькое счастье, за которыми кроется долгая и сложная работа над доверием в отношениях. Но это того стоило. И это далеко не предел их возможностей. С тобой и зима теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.