ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жара, шапки фотографии 2ч

Настройки текста
Примечания:
Недалеко от столов, буйно что-то обсуждая, расположились Крейг, Твик и Клайд. - Твик, ты просто сумасшедший! - Удивленно крикнул Клайд, за что получил неодобрительный взгляд Крейга, он не любил когда такое говорили в сторону его парня. - Кто будет пить горячий эспрессо без сахара, после трёх часов пыток солнцем, где даже воды не было?! - Клайд всё ещё был в недоумение, он пил холодную воду, опаской смотря на стаканчик Твика, из которого тонкой лентой струился пар. - Я тебе больше скажу, - Пауза. - я мечтал об этом все эти три часа. - Твик ехидно улыбнулся и начал пить кофе смотря прямо в глаза Клайда, на лице которого появился ужас. В этот момент даже невозмутимое лицо Крейга выдало его, он силой смыкал губы чтобы не рассмеяться. - Какой ужас... - Проговорил Клайд и театрально отвернулся. - Здравствуйте! - Он поздоровался с родителями мальчиков, с ним поздоровались в ответ. - Ого, а это что? - Его взгляд зацепился за коробки с чем-то съедобным. - А это уже моё. - Сказал Крейг направляясь к столу, он открыл одну из четырёх коробок с кексами. - Не уверен, что ты ешь в таких количествах. - С подозрением ответил Клайд, мама Твика передала ему один кекс. - Держи, они все вкусные. - Она стряхнула крошки с рук и вернулась помогать Лауре Такер. - Эта женщина готовит прекрасные кексы! - Донован продолжил есть. - Твик. - Невозмутимо сказал Крейг. - Что Твик? - С полным ртом спросил Клайд выгнув бровь. - Твик готовит. - Ответил Такер. - Ничего себе! - Клайд повернулся к Твику, - Прямо все? - он стал выбирать себе второй кекс. Твик кивнул и продолжил пить кофе. - Они очень вкусные, спасибо! - Пустяк, мы с Крейгом готовим кексы почти каждые выходные. - Да, но я бы сказал, что каждые. - Ответил Крейг выбирая один из кексов, на котором красовались К.Т. из глазури. - Фу, не стоило говорить мне, что вы готовите кексы каждые выходные, пока я ем.- Сказал Клайд, скрыв лицо, потому что был готов рассмеяться. Твик и Крейг поняли что он имел в виду не сразу, но до блондина дошло раньше. Он покраснел и прикрыл лицо стаканчиком кофе. - Клайд! - Крикнул Крейг, - Фу, блин! - Он покраснел и засмеялся, быстро шагнул к Твику и спрятал своё лицо у него на плече. Щелк, фото готово, мама Крейга смотрела на готовый снимок. Красный Крейг с надкушенным кексом в руке, щекой прижатой к плечу Твика обнимает его. Второй парень такой же красный и застигнутый врасплох, вскинул одну руку вверх, дабы не облить другого кофе, а вторую аккуратно положил парню на голову, глаза его кажутся чересчур большими, а улыбка та, которую можно подарить только самому близкому. Это фото было наполнено необычайно домашним теплом, несмотря на мантии выпускников. Клайд смотрел на ситуацию со смехом, которая почти довела его до слез своей комичностью. Он не заметил как к нему подошёл отец. Роджер сел рядом с сыном, крепко сжимая что-то в руке. - Я совсем не заметил, как сижу на твоём выпускном. Мне казалось, что тебе всегда будет десять. - Мужчина нервно усмехнулся, проводя свободной рукой по голове. Клайд повернулся к отцу, перестал умирать со смеху и улыбнулся. - Я бы хотел, чтобы мне всегда было десять. - Мечтательно произнёс он. - Думаю ты изменишь свою мечту, если я покажу тебе подарок. - Роджер заволновался. Ему всегда казалось, что для сына он делал слишком мало. И даже сейчас кажется, что мог бы. Нет, должен. Должен был сделать куда больше. Клайд вопросительно смотрел на отца, особенно когда он раскрыл ладонь. - Она полностью твоя. Теперь я должен буду спрашивать разрешения воспользоваться машиной. - На большой ладони Роджера красовались ключи от их семейного Dodge Ram 1500, эту машину они выбирали ещё с матерью около десяти лет назад. - Боже, да ты с ума сошёл, пап! - Клайд был потрясён, эта машина хранила много воспоминаний их семьи и была для него очень важной. Он всегда хотел ездить на ней, но никогда не думал, что она полностью будет его. На этой машине он начинал свой путь водителя, на ней он самостоятельно прокатил отца в день получения прав и сказал что в будущем обязательно прокатит на своей. - Я уверен, что тебе она нужна куда больше, скоро учёба и ты уедешь, но в случае чего, ты сможешь приехать обратно. На машине это куда удобнее. Я вижу как ответственно ты относишься к вождению и как тебе это нравится, я думаю мама была бы за тебя рада. - Отец улыбнулся и потрепал сына по голове. Клайд начал смеяться. - Я помню как она говорила, что мне идёт сидеть за рулём этого пикапа, - Он сжал ключи в руке и через смех проскочил тихий всхлип. - я очень хотел прокатить её по всему Колорадо. - Мальчик наклонился и обнял отца, которому показалось, что сердце невыносимо заболело. Примерно через минуту Клайд сел обратно, щелчок, мама Крейга поймала момент, она моргнула пару раз, прогоняя слезы, после того как увидела Клайда. Фото на экране запечатлело мальчика с кексом и ключами от машины в руках, с карими, слегка блестящими от успевших упасть слёз глазами и улыбкой, в которой потеснились грусть и счастье. Клайд звякнул ключами, показав их Твику и Крейгу. Те улыбнулись, показав пальцы вверх, и сказали: "Поздравляю!". Где-то в глубине толпы Эрик разговаривал с мамой, он смотрел по сторонам, но только не ей в глаза. - Эрик, мне показалось, что ты волнуешься с самого утра. - Лиан пыталась поймать взгляд сына. Он же помрачнел, но через мгновение повернулся к матери с ухмылкой. - С чего это я должен волноваться? Что больше не буду видеть каких-то придурков каждый день? Я не понимаю тебя. - Эрик сказал это так, словно репетировал, а может эта мысль не давала ему покоя. - Нет дорогой, это я тебя не понимаю, но всё может быть. - в ответ он только хмыкнул. - Ладно, - голос женщины изменился. - давай я тебя сфотографирую. - Она подготовила фотоаппарат. - Ты серьёзно? - Эрик недовольно взглянул на мать. - Да, я серьёзно. - Ответила она. Щелк. Эрик с фотографии смотрит на мать глазами под вскинутыми вверх бровями, руки его в карманах, а губы приняли форму растянутой линий, без намёка на улыбку. Прошло около часа. Кексы, принесенные Твиками, съедены, фотографии сделаны, а поздравления сказаны. Все потихоньку шли по домам готовиться к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.