ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неправильно, любимо, дорого

Настройки текста
Примечания:
Всё казалось не настоящим: Стэн на кровати, комната, освещение, даже запахи казались искусственными. Частицы пыли словно застыли в лучах, проникающих сквозь окно, а собственные волосы в отражение казались неестественно оранжевыми. Всё застыло. Мантия, которую он так и не снял, покрылась пугающе идеальными складками. Парень боялся пошевелиться, возникает ощущение что при попытке поднять руку все движения будут не правильными, всё неправильно. Неправильные мысли в его голове. Неправильный день. Неправильный он. Неправильно дорогой ему Стэн, который спал на столько тихо, что паранойя брала вверх над Кайлом и единственное что он мог сделать, чтобы не запустить череду неверных действий, практически не поворачивая голову - смотреть, дышит ли его друг, настоящий ли он. А Кайл? Настоящий ли он сам? Он был готов покаяться, что нет. Всё сейчас не правда. Не может быть такого, чтобы Стэн мирно сопел на его кровати. Это было множество раз, но Кайл и думать не мог, что это постепенно подходит к концу. Это лето последнее когда к нему в комнату зайдёт Стэн, не задумываясь плюхнется на кровать и начнёт разговор. Кайл обо всем забудет: об уроках, о будущем, о семье, о своих волнениях. Стэн спасёт его от пугающей реальности, он станет эпицентром его внимания. Нет прошлого, нет будущего. Только здесь и сейчас. Только разговоры, за которые он готов отдать всё. Но Стэн уйдёт, он вернётся домой и продолжит относиться к другу, как всегда, ведь то, что хотел сказать Кайл никак не может пройти преграду его мыслей. Они не позволяют попасть словам на язык, бесповоротно сорваться и раствориться в воздухе. Кайл не хочет рисковать, не хочет знать каким может быть лицо Стэна после таких слов. Он боится, что его близкий друг больше не зайдёт к нему в комнату, потому что он проспал, не придёт в гости. Что сам Кайл больше и ногой не ступит на ферму Маршей. Что они не будут проводить выходные вместе занимаясь спасительной ерундой. Он боится, что Стэн больше никогда с ним не заговорит. Кайл не услышит, как тот жалуется на свой завтрак, на слишком яркое солнце, под которым помогал матери садить цветы. Он боится, что не услышит и простого приветствия от Стэна. А потом узнают родители. Кайл потеряет доверие, хорошие отношения. Кайл потеряет всё, если откроет рот. Если настоящий Кайл хоть что-то скажет. От него останется только фантом скоплённых воспоминаний и мыслей, которые даже после краха не покинут его голову. Стук в дверь. Кайл молчит. Стучат ещё раз, в голове проносится мысль: "Почему никто не может уйти?". Оставить его в покое, не делать лишних движений, чтобы момент в его комнате застыл навсегда. - Вы что там делаете? На счёт три я захожу, вам лучше одеться. Не дай бог если я увижу что-то, Кайл ты будешь оплачивать мне психолога. - Айк крикнул в дверную щель, в ответ тишина. - Ну и ладно, раз, два, три! - Он аккуратно открыл дверь. - Вы что, блин, спите?! Подъём! Мама кушать зовёт! Переоделись бы ради приличия. Завалились на кровать в уличной одежде. - Айк закончил, Кайл открыл глаза первым, фальшиво проснулся. - Пятнадцать минут вам, я вообще-то голодный. - Мальчик ушёл, прикрыв дверь. Кайл встал и открыл окно, заставляя всё напряженную для него атмосферу вылететь прочь. Он включил небольшой телевизор напротив кровати, нашёл какой-то музыкальный канал, песен шестидесятых и прибавил очень громко, по комнате разлилась мелодия "Go down moses". - Боже... - Кайл брезгливо перемотал песню. Следующей песней была "Tom Dooley", Брофловски оставил её, подошёл к шкафу в поисках домашней одежды, вполголоса подпевая. - Hang down your head and cry...* - Он уже был одет в серую застиранную футболку и домашние штаны, и рыскал в поисках одежды для Стэна. Тот имел как минимум два комплекта одежды дома у Кайла, на случай если решит остаться, а не возвращаться на ферму. Песня прервалась. Стэн проснулся и выкрал пульт с подушки друга. Он проматывал песни и остановился на "Coriine, Corinna" Рея Петерсона. Кайл незаметно улыбнулся, но был оскорблен, что песню переключили без его ведома. Он вытащил одежду Стэна и шутливо кинул в него. Марш театрально упал, словно это были не футболка и шорты, а тяжёлый камень и на двадцать пятой секунде стал подпевать меняя слова песни. - Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. I love you so. Oh little darling where you've been so long? Little darling where you've been so long? I ain't had no lovin' since you've been gone. - Он раскачивался на кровати широко раскинув руки. И довольно громко "пел". - Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. I love you so. I left Kyle way across the sea. - Он показал пальцем на Кайла и широко улыбнулся. - Oh me I left Kyle way across the sea.And if you see Kyle send her home to me. Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. I love you so. Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. Kyle, Kyle. I love you so. Oh darling don't you know. Фух, всё. Ладно, я поссать. - Закончил Стэн и вышел, оставив Кайла в полном замешательстве и чувством как у него начинают краснеть уши. Ему хотелось чтобы красными они были от "таланта" Стэна, но дело было в другом. -I love you so... - тихо закончил Кайл, спускаясь на кухню. Он думал что ещё одной выходки, подобной этой не переживёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.