ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Противоположность

Настройки текста
Примечания:
Светлая комната, запахи женских духов и четыре платья на ряду из длинных тумб. Две девушки должны сделать выбор, от него не зависят их жизни, да и в целом ничего не зависит. Венди взяла первое платье-футляр - чёрное, длинное в подоле, но с не длинными руками. Она прикинула его, к стоящей напротив хихикающей от "важности" момента, Барбаре. - Нет, это сразу нет. - Брюнетка сложила наряд и убрала в пакет. Следующий вариант: голубое платье А-Силуэта. - Тоже не то. - Венди убрала и это платье. Теперь в её руках длинное платье-комбинация на несильно тонких бретелях, травянисто-зеленого цвета, блестало атласом. - Вот, это то что нужно! - Тестабургер улыбнулась, - Тебе безумно идёт зелёный цвет, особенно этого оттенка. - Венди передала Барбаре платье, та смущена словами подруги и её красное лицо было на сильном контрасте с цветом платья. - Ох, спасибо, — Стивенс была рада помощи от подруги, так ещё и комплименту в добавок. Минут через десять, девушки были готовы. Две противоположности: Девушка, с тёмным, почти чёрными прямыми волосами, в красном, матовом платье-шифт, из габардина, с четырьмя декоративными пуговицами, без рукавов, с высоким воротником и длиной выше колена. Рядом Кудрявая блондинка, в атласном платье, длиной почти в пол, зелёного цвета. Излишне говорить про матовые красные губы Венди, что так отличаются от слегка блестящих бежево-коричневых губ Барбары. Сборы закончились, и девушки вышли к машине матери Венди. Клайд прибыл на заправку, его мысли упорядочились после бессмысленного объезда по дорогам Южного Парка, он даже почти доехал до загородных ферм, но вернулся. Пока машину заправляли он решил позвонить. - Алло, - Раздался и без искажения телефона, гнусавый голос. - Как раз хотел заказать такси . - упрекающее "Крейг!" прозвучало где-то, словно под толщей воды. - Да без б! - Рассмеялся Клайд, - Только плату возьму чем-нибудь съестным! - Валяй, Твик во всеоружие, у нас три коробки тридцать на двадцать, забитые возбудителями кариеса и убийцами вкусовых рецепторов. - Ещё одно укоризненное "Крейг" и какие-то посторонние звуки, похоже Такера щёлкнули по лбу. - Хорошо, сделка состоится через пятнадцать минут. - Клайд пытался говорить серьёзно, словно обговаривает незаконные вещи, но всё равно посмеялся. - Скоро буду, я на заправке. - Хорошо! Мы ждём. - Неожиданно ответил Твик, он выкрал телефон парня, "Эй, вообще-то я посредник!" говорил Крейг, явно стоящий около блондина. - Я тебе дам, посредник блин! - "Я совсем не против" вдалеке от телефона, ехидно говорил Такер. Ещё одно тихое "Крейг!" раздалось в телефоне прежде чем звонок завершился. Клайд улыбнулся гаснущему экрану, сел в машину и отправился забирать друзей. Он был рад, что противоположная его часть осталась дома, где-то спящая на диване, или может стоящая у зеркала в ванной, а может быть он выкинул её вместе с контейнером в мусорное ведро. Но он знал, она его ждёт, она снова станет сильней Клайда, как только он переступит порог дома. Эрик поправлял костюм, стоя перед зеркалом, которое на дверце шкафа. Он подозрительно улыбнулся сам себе, в его голове были мысли, которые он обдумывал днём. Что-то скоро случится, что-то, что в его грязном понятие является правосудием. Был тот человек, что сместил его с очень важного, но, почти никому не известного места. Эрик упорно говорил себе не волноваться и ни один мускул на его лице не дрогнул, когда после потери роли, в этой группе, он узнал, кто теперь находится там вместо него. Парень и вправду не волновался, по крайней мере заставил себя, он знает кое-какие ниточки, за которые нужно дёрнуть, была одна кукла. И не будет ничего больнее его врагу, если он начнёт с этой куклы, с полной противоположности, того подлеца. Он бы мог зайти из далека, но потратить слишком много времени он не хотел, чем быстрее он закончит с этим, тем быстрее вернёт свой доход. Эрик впервые не будет продумывать план до конца, ему нужно вставить в куклу ключ, по возможности стать её страхом и дальше она сама запустит череду нужных действий. - Мам! - Своим громким голосом крикнул Эрик. - Я сейчас уйду. - Он предупредил Лиан об уходе на вечер. - Тебя подвезти? - Спросила мать уже заходя к сыну в комнату. - Ты завела машину? - Спросил парень с подозрением в интонации, он думал что мать поступила по-детски, решив за сына, что его нужно довезти до школы. - Не смотри так, я собираюсь съездить в магазин, хочешь иди сам. - Отмахнулась Лиан. - Почему бы нет, я поеду. - Эрик был доволен тем, что мать не пытается чрезмерно его опекать и что случай с машиной это случайность. Кенни очень удивился, когда Баттерс рассказал что свободен до поздна. - Это отлично, сходим куда-нибудь, будет классно! - МакКормик хлопнул Лео по плечу. - Да, я честно даже не представляю куда идти, чувствую себя неловко. - Смутился Баттерс, он впервые будет дома намного позже обычного и с одной стороны это его очень волнует. - Что-нибудь придумаем, вечер только начинается! - Сказал Кенни, широко улыбаясь. Он потянул к себе Баттерса, положив руку ему на плечи, от чего тот немного ссутулился и они смешно зашагали в сторону школы. Другие два парня шли в неком напряжение, которое Стэн пытался отогнать. Но Кайл не поддавался. Марш же атаковал его глупыми чёрными и не только шутками. - Вот, ещё вспомнил: Священник спрашивает осужденного убийцу на электрическом стуле: «Есть ли у вас последние просьбы?» «Да», — отвечает убийца. «Можете ли вы, пожалуйста, подержать меня за руку?». - Кайл молчал. - Ладно - протянул Стэн, он шёл перед Брофловски, спиной вперёд, лицом к нему. - Секунду, сейчас ещё расскажу, она почти про Картмана: Доктор говорит: Вы страдаете ожирением. Пациент отвечает: Для этого я определенно хочу услышать второе мнение. Доктор: Вы также довольно уродливый. - Стэн пристально посмотрел на Кайла, тот слегка улыбнулся, но скорее всего не от шутки, а от попыток разговорить его. - Что ж, уже лучше, ладно последняя: Извините, как мне быстро добраться до больницы? Просто постойте посреди дороги. - Стэн идёт всё также, спиной вперёд, он не сразу понимает что запнулся или оступился, но неизбежно начал падать назад. - Твою мать! Стэн! - Первые слова Кайла за час как минимум. Он хватает парня за запястье, спасая от ушибов и что страшнее, от грязных штанов костюма. - Ты разговариваешь! - С театральным восторгом говорит Стэн. - Спасибо, я чуть зад не замарал. - Добавил он в конце. - Теперь я жалею, не позволил тебя ходить с грязной задницей весь вечер. - Слегка смеясь сказал Кайл. - Раз ты закончил, иди нормально, я могу не успеть поймать тебя ещё раз. - А мне кажется, ты бы никогда не дал мне упасть. - Улыбнулся Стэн, но всё-таки встал рядом. Все уже сходились в школьном спорт зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.