ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безвыборность, тупик, неведение

Настройки текста
Примечания:
Клайд проснулся за пятнадцать минут до звонка таймера. Потерянный во времени, взъерошенный, похожий на брошенного кота. Он подошёл к микроволновке и нажал на кнопку, контейнер с едой начал крутится снова, как пять с половиной часов назад. Парень стоял в ванной, по ту сторону зеркала на него смотрел сонный и утомлённый человек. Умывание придало Клайду мнимую бодрость, он начал чувствовать запахи в ванной, шампунь, мыло, порошок. Парень потихоньку просыпался. Всё вокруг начало видеться обработанным серо-голубым фильтром. После ледяной воды все чувства Клайда, казалось ему, усилились, и глаза предательски заболели. Защипало в носу от запахов, уши заложило от звука воды и каждая клетка тела ощущала ткань одежды, холодный пол и раковину, за которую схватился парень. В комнате было тихо, свет приглушенный. Клайд открыл шкаф, взял первый костюм, который висел нетронутым долгое время, осмотрел его на наличие пыли и спустился вниз. Микроволновка давно утихла, смирилась, что еду никто не торопиться забирать. Клайд ел и одевался одновременно, искусно избегая возможность посадить пятно где-нибудь около кармана голубой рубашки. Он закончил есть. Контейнер из-под обеда или уже ужина полетел в мусорное ведро, а снятая одежда приземлилась в корзину для белья. Парень подошёл к зеркалу, попытался уложить клок торчащих волос, схватил ключи от машины, начал открывать дверь и... Его что-то остановило. Что-то внутри него хотело остаться и обратно лечь спать, но Клайд не мог. У него не было выбора. Он не хочет оставаться один. Машина заворчала. Он выехал раньше, чтобы просто проехаться по округе. Баттерс закончил помогать матери. Они сидели на кухне, где открытые окна выветривали запахи химии. Пока Стотч младший заканчивал с уборкой, промывая всё чистой водой, Линда смогла сделать тесто для небольшого количества печенья. Семья сидела попивая кофе и обсуждала какую-то передачу. - Никогда не нравилось это шоу. - Линда улыбнулась сыну. - Согласен. - Баттерс улыбнулся ей в ответ. - Что насчёт вечера.. Думаю, тебе пора собираться. - Женщина налила себе ещё кофе и в знак вопроса показала кружку сыну, он кивнул. Теперь и его кружка снова была наполнена. - Ещё немного и пойду, - Парень даже жалел, что не посидит с матерью ещё. Такая спокойная обстановка их дом навещает редко. - только вопрос, во сколько я должен буду прийти домой? - Баттерс слегка волновался, мама снова задумчиво улыбнулась, но уже более серьёзно. - Лео, я готова отпустить тебя на всю ночь. Я не столько боюсь за тебя вне дома. Ты ответственный, но я боюсь за то, что будет, когда ты придёшь домой.. Думаю, ты понимаешь. - Линду накрыло грустью, она чувствует себя не самой лучшей матерью. Баттерс ощутил эту грусть, она словно холодная студенистая субстанция заполняла помещение и проникала в парня. Лео понимал, что будет если отца разозлит его поздний приход. Понимает, что мама за него волнуется, но он готов сам понести наказание, чтобы отец не приплетал к его "проступкам" мать. Действия Стивена всегда заводили парня в тупик. - Я выдержу разговор с отцом о своей несносности. - Баттерс собрался силой и улыбнулся. Он надеялся, что это будет только разговор. - Я постараюсь усыпить твоего отца как можно раньше, чтобы он ничего не знал. - Лицо Линды было спокойным, с кроткой улыбкой и в некой степени счастливой. Баттерс хотел, чтобы эта женщина чувствовала себя так намного чаще. - Ты можешь провести время с друзьями до поздна. - Ну и хрен с ним, со Стивеном на чьём имени крестится чёрт, Стотчем, Линда хочет чтобы её сын бы счастлив. - Я постараюсь прийти раньше. - Баттерс спокойно выдохнул. - Мам. - Да? - женщина полностью повернулась к сыну и тот крепко её обнял. - Лео, ты у меня самый лучший... - Тихо проговорила Линда в макушку сына, ей хотелось заплакать. В доме Твиков что-то убивало напряжение. Что-то такое, что Твик не мог увидеть, но вопрос его голове всё ник не давал его покоя. Он решил отвлечься и всё оставшееся время после обеда готовил, готовил кучу выпечки. Крейг внёс свою помощь и занялся глажкой костюмов для вечера. В помещении витало по-настоящему семейное тепло. - Тебе так хочется приготовить что-то куче пьяных выпускников? - Крейг подошёл и хотел заключить парня в объятия. - Да хоть для кучи бомжей, мне нужно как можно больше всего в портфолио. - Парень закончил записывать в папку информацию о своих блюдах. Это портфолио он вёл уже второй год, но никогда не записывал повторяющиеся работы. Некогда нервный Твик упал в объятья, задрал голову, чтобы посмотреть на парня и облегченно вздохнул. - Ты редко делаешь фотографии своих работ, их тоже нужно немало для доказательства ценности твоих достижений. - Крейг, обнимающий парня со спины, достал телефон так, чтобы Твик мог видеть пирожные, маленькие торты и многое другое, что он сам приготовил на экране. Детство, проведенное в кофейне родителей, породило в Твике желание связать свою жизнь с этим. Особенно после приготовления примитивных кексов в четвертом классе мечта за парнем закрепилась. Когда Твик стал старше, в семейной кофейне стало появляться множество десертов, что только повысило посещаемость и навыки сына владельцев. Во время готовки Твик чувствовал себя спокойно так же, как когда рядом был Крейг. Моменты абсолютной гармонии наступали, когда Твик наблюдал за своим парнем, что пришёл помочь в роли официанта, с кухни, но только потом понимал что мечта Крейга может отличаться от его. - Зато у меня есть ты. Ты делаешь фотографии всего, что я готовлю. Мне не нужно беспокоиться об этом. - Твик прикрыл глаза, он обожает эти моменты. - Но мне не нравится, что всё нужно доказывать, это утомляет. - Это единственное, что волновало его сейчас... Хотя нет, в голове пакостно всплыла одна мысль. - Точно! - Твик слегка дёрнулся от внезапного озарения, чем привёл парня рядом в замешательство. - Эм, Крейг, - мысли шли медленнее слов, это не давало Твику нормально продумать вопрос. - я хочу спросить, - Парень развернулся к Такеру лицом и получил одобрительный кивок. - почему ты куришь? - Сердце забилось о рёбра, ладони стали мерзко важными, словно он спросил что-то отвратительное. Парень затаил дыхание. Крейг скромно улыбнулся и обнял Твика сильней. - Честно, - Очень тихо начал Такер, - Я кое о чем волнуюсь. - Он проговорил это прямо около уха парня. Тот и сам начал волноваться. - Что тебя беспокоит, Крейг? - Твик говорил также тихо в плечо Такера. - Я очень хочу рассказать, но пока не могу. Как бы сказать, мне нужно немного времени. Я думаю, что всё не настолько ужасно. - Он замолчал, положив щеку на макушку Твика. "Ужасно, пусть это будет не ужасно", крутилось в голове у второго. Твику начало казаться, что он утопает в неведении. - Хорошо, - Он не хочет давить на Крейга или нарушать его комфорт, - я буду ждать продолжения этого разговора. - Он переступал через себя для близкого ему человека. Он будет пытаться ни волноваться, ни надумывать лишнего и ждать. - Я тоже надеюсь, чтобы это ни было, что это не ужасно. - Твика переполняли эмоции, все которые только могли, они были подобно больному лихорадкой, которого бросало от агонии в холод и обратно. Он выпрямился, в силу своего роста, потому что был немного ниже Крейга и поцеловал его в лоб. Такер в свою очередь решил оставить свои намерения на губах парня. Кенни быстро печатал сообщение. " - Ну как? Ты сможешь пойти?" Ответ пришёл довольно быстро. " - Да! У меня шикарная новость, расскажу когда увидимся". Блондин улыбнулся экрану. " - Пишешь прямо как Картман, целая интрига. Я зайду к тебе, пойдём вместе?" Снова быстрый ответ. " - Обязательно! Буду ждать, напиши" Кенни ответил каким-то стикером, что показывал "Окей" и пошёл собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.