ID работы: 12283515

Не стоит волноваться

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Aksinya_mor бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро и неверный план

Настройки текста
Примечания:
- "Вы позвонили Стэну Маршу. Как только у меня появится время, я перезвоню вам. Вы можете оставить свой вопрос на мою голосовую почту" - автоответчик порядком надоел Венди, но слыша его уже в четвёртый раз, она решает послушать странный женский голос и оставить сообщение на почту. - Стэн, это Венди, ты не позвонил мне, хотя мы договаривались. Это меня беспокоит, я надеюсь, что всё хорошо, но перезвони мне или напиши, пожалуйста. - девушка вздохнула, откладывая телефон в сторону. Фильм шумит, рядом лежит Барбара и сводит брови к переносице, когда с каждой попыткой звонка её подруга становится белее. - Я тоже надеюсь, что у него всё хорошо. Можно попробовать ещё кому-нибудь позвонить. Хотя Кайл, Кенни и Баттерс гуляли втроём, и уже тогда были на порядок пьяны. - сказала Барбара, разлаживая на покрывале складки. - Кстати да, можно позвонить Кайлу. Определённо нужно звонить Кайлу. - Венди снова схватила телефон. Но на её ожидание трубку никто не взял. - Они издеваются, вот я точно не хочу давать показания в полиции утром после выпускного. - Не волнуйся, давай я попробую. - Барбара набрала номер Кайла, спустя четыре гудка она услышала его голос. - Наконец-то. - То есть у них принцип не брать трубку, когда я звоню, Кайл ещё и "спасибо" может мне сказать, я попросила Стэна поехать к ним. - Стэн в больнице. - раздался искаженный голос Кайла. Барбара включила разговор на громкую связь. - Что? - спросила Барбара, Венди сидела, приоткрыв рот. - В смысле в больнице? Что случилось? - Тестабургер не верит в действительность слов. - Он перевернулся на машине. - тихо ответил Кайл. Фоновый шум указывал на то, что он открыл дверь и куда-то вышел. - С ним всё хорошо? - Барбара села на колени, не зная, чем занять руку она начала теребить край футболки Венди. - Он живой, сейчас спит, хотя не приходил в сознание с момента, когда мы приехали к нему. - Брофловски стал говорить громче. - Я не могу найти врача, чтобы поговорить, ещё ничего общего даже родителям Стэна не сказали. - Кайл выдохнул. - Ты в больнице? - подала голос Венди. - Конечно, меня медсестра пытается выпроводить, но пока мне не разрешат зайти к Стэну я от сюда ни ногой. Уже успел уснуть на стуле, но вы меня разбудили. - Прости, - сказала Бебе. - ты точно не пойдёшь домой? Вдруг твоя мама волнуется. - Естественно она волнуется, она уже звонила маме Стэна, когда мы не пришли. Меня пытались заставить идти домой, но нет, я не могу... - Кайл пытается продолжить говорить. - Я просто не могу. - Кайл, я понимаю. Ты волнуешься, так и мы ещё докучаем, ты, наверное, хочешь спать, но как только узнаешь всё ли хорошо со Стэном напиши, пожалуйста. - Венди старалась держать дрожащий голос, ей сложно говорить. Всё вокруг застыло. - Обязательно, я тогда пойду. Спокойной ночи. - Спасибо Кайл, пока. - совсем тихо сказала Тестабургер и выключила телефон. - Эй, ну ты чего Венди? Не волнуйся, всё будет хорошо. - Барбара начала беспокоится. Она видит как её подруга задерживает дыхание, как она быстро моргает и сжимает в руках футболку. - Я просто не знаю, мне кажется, что я зря отправила Стэна к Кайлу. - Венди говорит с паузами. Редкими вздоха и хватает воздух. - Это не так, ты делала это без плохих мыслей, ты слишком критична к себе, тут не ты виновата. - Барбара пытается успокоить девушку. Она садится ближе, показав что хочешь обнять её. Ведни падает к Барбаре, она хватает уже её футболку и руки, она хочет успокоиться. Тестабургер ощущает ладони Бебе на своей спине и чувствует себя такой слабой, какой быть не должна. Но это же приносит ей спокойствие, девушка знает, что сейчас она может позволить себе слабость. Воздух вокруг неё теперь пахнет духами Стивенс, она выравнивает дыхание. - Я практически первый раз за старшую школу решила сходить куда-то со всеми. Я пропускала почти все школьные балы. - Венди говорит куда-то в плечо подруги, ей кажется она с головой спряталась в её объятьях. - И вот, конечно, как только я решаю оторваться от этой гребаной подготовки - случается какая-то хрень. Как знала черт возьми, могла спокойно посидеть дома и.. - голос Венди превратился в проекцию не самых связных мыслей, сквозь слезы. - Не знаю, я могла просто остаться и решать, решать и решать эти задачи для вступительных. Я могла отказаться от поездки со Стэном. Но нет! - эмоции всплесками отражаются в словах девушки. - Мне же интересно, нужно было сказать да, а потом упечь Стэна в больницу. - Венди, это неправильно. - тихо сказала Барбара. Она проводит руками по спине девушки, поправляет её волосы и взяв в ладони её лицо с нежностью смотрит ей в глаза. - Разве это твоя вина, что Стэн перевернулся? Даже если думаешь, что косвенно виновата, это не так. Венди прислушивается. Теперь она слышит успокаивающий голос подруги, слышит её сердце и дыхание. Всё это приводит Тестабургер в непонятное спокойствие. Это ей нравится. Она слушает его уже почти пол часа, отвечает и иногда улыбается. - Ты выглядишь сонной. - Тихо говорит Барбара. Венди в ответ ей только что промычала. Всё в комнате утихло, недосмотренный фильм, гордо показывает титры, но спящим девушкам на них всё равно. Они уложились посередине кровати, рядом в беспорядке, лежат подушки. Венди так и не отпустила футболку Барбары, её пальцы слегка сжимали ткань, сама девушка уютно устроилась в руках Стивенс. Барбара чувствовала тяжесть головы подруги на своей груди, а вместе с ней невероятное тепло. Её ладонь покоилась на макушке Венди. Это напоминает гнездо, подушки и одеяла вокруг, тихое сопение. Абсолютно естественное, казалось бы, действие, дарящее умиротворение. Эрик сидит за компьютером, перед ним экран и непонятный ему статус Стэна "был(а) в сети в 23:52", в то время как недавно заходивший в группу МакКормик и Брофловски, рядом с фотографией которого горит значок "в сети" сподвигли вычеркнуть их имена из списка подозреваемых. Он листает ниже список участников: "Гей Такер был(в) в сети в 22:47", Эрик улыбнулся и обвёл его имя на листе красной ручкой, но следующий человек в списке заставил его сомневаться "Дерганый, был(а) в сети 22:45". - Значит они сегодня вместе... - тихо сказал Картман, голос разнесло по тёмной комнате. - Хотя, Твик говорил, что иногда Крейг ходит на ночную подработку. - он чиркнул рядом знак вопроса. Он продолжил листать. Баттерс, "был(а) в сети в 03:49". - А ты значит сегодня с МакКормиком, ладно. - он вычеркивает имя Стотча. - Что ж, что у нас с Ред? "Рыжая, был(а) в сети в 23:46". Эрик нахмурил брови. - Если эта дура не изменила время вылазок, после того как выперли меня, то Марш кого хрена тебе нужно было заходить в Facebook? Твоя подружка, наверное, давно спать легла. - Эрик тихо возмущался, так как способ понять на кого его поменяли, работал плохо. "Венди, был(а) в сети 23:01". Эрик понял, что, отслеживая активность подозреваемых в Facebook и сравнивая её с временем посещения мессенджера Ред, идея очень ненадёжная. - Ладно, попробуем по-другому. - Эрик заходит в группу.

"Где-то в Южном Парке"

- Жид, где вы Стэна потеряли? Я думал вы вместе пьёте.

"Еврей" - Жиртрест, сходи в жопу. Стэн в больнице.

- Придурки, вы как его в больницу упекли?

"Принцесса Кенни" - Завтра Эрик, завтра. Тебе сейчас скажи, утром все увидят от тебя сообщения, что мы Стэна похоронили или ещё чего.

- Идите вы.

...

- Какого хрена...? - выругался Эрик. Картман был в замешательстве. Теперь всё абсолютно непонятно. Он взметнул ладонь и хотел ударить по столу, но время, на экране компьютера, что приближалось к пяти утра остановило парня. Эрик упёрся руками в край стола и оттолкнулся, колёсики кресла задребезжали и Картман оказался посередине комнаты. Он выключил компьютер и упал на кровать. - Вечно у них какие-то проблемы. Ни черта не понятно, Стэн, какого хрена ты в больнице? Такер, был ли ты на этих складах? Ред, неужели Такер занял моё место? - Эрик говорил тихо, смотря в потолок. Рассвет уже запустил в комнату пару лучей. Картман устал, ему нужно снова придумать через кого узнать кем его заменили. Скотт молчит, но он точно сегодня был за фермами, Эрик знает. Две светлые макушки сидели на крыльце. Кенни выглядит сонным, но он внимательно слушает Лео. - Не стоит волноваться, это не первый раз, когда родители устраивают скандал. - сказал Баттерс и опустил подбородок на руки, которые положил на согнутые колени. - Всё хорошо? Нормально то, что я спрашиваю это? - побеспокоился Кенни. - Хэй, да брось всё нормально, мне даже немного легче. Я живой, так ещё сижу и с тобой разговариваю, всё отлично. - более бордо сказал Баттерс и потянулся, вскинув руки вверх. - Хорошо, - улыбнулся Кенни, хоть и был в замешательстве. - я тоже рад, что могу поговорить с тобой. Хотя хочется немного спать. - он зевнул. - Если тебе лень идти до дома, то можешь лечь у меня. Никто дома не появится, поэтому всё будет тихо. - Лео встал и открыл дверь, приглашая Кенни. - Я согласен. - улыбнулся МакКормик и зашёл в след за Лео. Дома оказалось теплее, из-за чего Кенни понял, что спать он хочет сильнее. Его поражал Баттерс, у которого сна нет ни в одном глазу, Кенни наблюдал как его друг быстро дошёл до кухни, вымыл руки и включил кофемашину. - Я хочу немного перекусить, думаю предложить тебе тоже, а потом отправлю тебя спать. Я не хочу, как-то сон не клонит, поэтому я буду возиться с вещами, всё-таки вечером я хочу съездить к маме и бабушке. - говорил Лео, попутно включая плиту. - Без проблем, - Кенни подошёл к раковине. - Я так понимаю ты поедешь к бабушке, которая живёт недалеко? - Да, бабушка со стороны мамы, она живёт чуть дальше Денвера, вечером сяду на автобус, буду там примерно ночью. - Лео продолжил возиться с продуктами. - Ты же приедешь обратно? - обеспокоенно для самого себя спросил Кенни, беря в руки чашку кофе. - Конечно, это моё последнее лето в Южном парке, я хочу провести его тут, кто знает куда меня потом жизнь занесёт. Отец хотел отправить меня в какой-нибудь колледж в Калифорнии, но мне кажется, что это слишком далеко. - Баттерс улыбнулся и поставил тарелки с омлетом. - Тогда нам нужно прекрасно провести это лето. Я в этом году поступать не буду, хочу подкопить денег, чтобы первый год спокойно оплатить, а потом смогу и совмещать работу и учёбу. Есть некоторые колледжи, в которых у меня может быть хоть какая-то стипендия, но я хочу посмотреть какие-нибудь ещё. - сказал Кенни и принялся за еду. - Это неплохая идея дать себе подумать ещё год. Ты сможешь выбрать идеальный для себя колледж. - Лео сел рядом. Закончив с едой Баттерс быстро составил всё в раковину со слова, что помоет позже. Парни уже были в комнате, Лео собирал некоторые вещи, а позже поставил рюкзак у двери. Кенни наблюдал за ним постепенно засыпая. - Я пойду лягу в гостиной, если не усну, могу посмотреть что-нибудь, что тебе не мешать. - Всё нормально, ложись рядом. - абсолютно спокойно говорит Кенни, попутно печатая что на телефоне. - Уверен? - спрашивает Лео подходят к двери. - Ещё бы, у тебя кровать как диван, если боишься, что я тебя столкну, можешь лечь у стены. - Спасибо, нет я не боюсь, что ты меня столкнешь. - смеётся Баттерс. - Тогда иди сюда, покажу кое-что. - ответил МакКормик протягивая телефон. Лео сел на кровать. - Смотри, Эрик что-то заволновался за Стэна. - С чего вдруг, разве не он послал всех, сказав, что хочет прилично справить выпускной, а не бухать с вами. - задумчиво сказал Баттерс. - Вот-вот, хотя прилично в манере Эрика сидеть за компьютером и пялить на какой-нибудь бред. - говорил Кенни, но потом поменялся в лице. - Если этот урод не причастен к Стэну. - Кенни вспомнил что Стэн, перевернулся недалеко от складов, а Эрика как раз не так давно выперли из спекулянтов, и черт знает что можно ожидать от Картмана. МакКормик тут же поменялся в лице. - Прости, я немного не понимаю. - озадачено сказал Баттерс. - Долгая история. - ответил Кенни, Лео уже снова хотел что-то спросить. - Но сказать не могу, пока что, мне нужно сперва кое в чём удостовериться. - Хорошо, меньше знаю, крепче сплю. - всё ещё в замешательстве ответил Лео. - Согласен, да и спать тоже хочется. - зевая сказал Кенни. - И всё-таки, лягу у стены, я реально могу тебя столкнуть. - Хорошо, - посмеялся Лео и перешагнул через Кенни. - теперь можно спать. Стотч лёг спиной к стене и наблюдал как друг укладывается удобно. Кенни закончил и повернулся лицом к Лео, он улыбается, Стотч невольно повторяет за ним. - Спокойной ночи, вернее утра. - говорит Кенни и убирает руку из-под головы, протягивая вперёд. - Спокойного утра. - отвечает Лео, он рад что редкое утро в его доме будет спокойным и протягивает свою руку рядом, он стесняется. Но стеснения не чувствует Кенни, он берёт ладонь Лео сам. Баттерс ещё раз улыбается и чувствует, как краснеет его лицо, он быстро закрывает глаза. Всё-таки МакКормик тоже не может сдержать улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.