ID работы: 12283558

Школьная(и не только) жизнь обджектов

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не)нужная часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний осенний денёк был таким же и вчерашний. На монотонном сером небе не было ни единого голубого пятнышка , ни хотя-бы маленького просвета , тем более лучиков. Всё вокруг было окутано густым туманом , который мешал солнцу освещать город. В такую погоду из дома выходить не особо хочется , но было уже где-то пол восьмого утра и многим школьникам приходилось бежать во всем уже надоевшую школу. Одним из таких был застенчивый девятиклассник среднего роста. Звали его Бутылыч , но некоторые одноклассники называют его просто Бутылкой. Имя конечно странное , но не суть. Одежда была как и у любого ученика: Белая глаженная рубашка , бардовая жилетка в клеточку ,чёрные брюки ,обычные чёрные школьные туфли и тёплая осенняя курточка ,но вот волосы... Они были не короткими ,но и не как у девушек. Цвет у них чёрно-сине-фиолетого-белый с заколками в виде ярко жёлтых звёздочек. Этим его вид напоминал космос. Опаздывать парень не особо любил , поэтому он выходил за полчаса до начала первого урока , хоть он и жил в десяти минутах от школы. "Бутылка" так быстро бежал , что чуть не выронил свой тяжёлый портфель с кучей разных учебников по зачастую ненужным предметам. Было похоже на то что за ним кто-то гонится , но это не так.

***

Паренёк уже подходил к школьному двору , оставалось до урока примерно минуток семнадцать , а до входа метров десять. Спокойно себе идя , он случайно запнулся об свою же обувь и упал на асфальт , испачкав свою школьную форму и немного поранившись. Он просто отряхнулся и снова побежал в школу , сев на скамейку напротив класса по географии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.