ID работы: 12283558

Школьная(и не только) жизнь обджектов

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что это?

Настройки текста
Примечания:
Перед началом уроков коридоры переполнены самыми разными школьниками – от конченных первоклашек , до второгодников с одиннадцатого класса. Некоторые разговаривали между собой , некоторые творили какую-то хрень , а некоторые просто стояли неподалёку подслушивая чужие разговоры. На первом этаже школы стояла "Доска объявлений , общения и сплетен!". Её поставили пару восьмиклассниц просто по приколу , так им ещё и директор разрешил. в с е з а п и с к и с . . . << д о с к и о б ъ я в л е н и й , о б щ е н и я и с п л е т е н ! >> [ВНИМАНИЕ! 29 октября в актовом зале дискотека! Вход с 12 лет! С 16:00 по 19:00!] [С кем можно поболтать? Если что мой номер +7 ??? ???-??-?? ;] ] [Какое гдз лучше ?] [Кто нибудь знает об отношениях между Клеви из 5"Б" и Пикчером из 10"А"? Они реально пара?] {ответ на 4 записку} [Думаю да! Они так мило смотрятся вместе , ходят вместе за руки... они 101% уже целуются , если не ещё кое чем занимаются ;) ] {Ответ на 4 записку} [Лично я так не думаю , у них же всё-таки разница в возрасте 5-6 лет , они могут быть максимум лучшими друзьями , но не более!] {Ответ на 5 записку} [Чего... Им же по 11 и 17 лет... Какое ещё "кое что"...] {Ответ на 7 записку} [Ой , не волнуйся , в 11 лет уже можно;))] {Ответ на 3 записку} [выбирай ГДЗ от Путина] Остальные записки или были сняты , или просто оборваны , но можно предположить что что-то похожее на то что осталось. Ах да.. Нужно рассказать про тех двоих , о которых сплетничает почти вся школа. Пикчер и Клеви. Это пара лучших друзей , которая по мнению больше чем друзья. Нужно будет рассказать про них двоих по отдельности. Пикчер – добрый паренёк , решивший остаться в школе до одиннадцатого класса ради своих друзей , но особенно ради лучшего друга. Сам он довольно высокий , что не скажешь о втором. Он иногда любит порисовать , что очевидно если знать перевод его имени. Клеви – просто жизнерадостный низкий мальчик , недавно закончивший начальную школу. Он жить не может без своего друга и каждую переменку бегает на этаж где он учится. Сегодня они просто прогуливались по этажам школы , рассматривая лица новых и старых школьников , некоторые просто шли куда-то , некоторые шептались о чём-то , а кто-то вообще несёт парту в школьную столовую ведь за пару часов до этого один столик пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.