ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый школьный день после всех сложностей

Настройки текста
Примечания:
знакомство • Т/и- она же наша главная героиня, сестра Хендерсона. У неё есть лучшая подруга- Нэнси. Она знает о всех странностях Хоукинса, но девушка не участвовала в этих приключениях. Т/и учится на домашнем обучении, но до этого она училась в Средней школе Хоукинса. Именно из-за булимии она перешла на домашнее обучение. Т/ и ненавидит  одного парня, с именем Стив Харрингтон. Стив- король школы, лучший друг Дастина. Красавчик школы всегда соревнуется с Билли. Чаще всего из-за волос, из-за девчонок. Всю Среднюю школу он обижал Т/и, пытался задеть словами. Стив так же недолюбливает её, но правда ли это.? Нэнси- является лучшей подругой Т/и. После потери Барб, Нэнси было нереально трудно. С такого состояния выйти ей больше всего помогали именно Т/и и Джонатан. Нэнси встречалась с Харрингтоном, но у них не сложилось. В данный момент она встречается с Джонатаном.                               •1• Сегодня первый школьный день у Т/и, после домашнего обучения. Она пойдёт в школу.                            ~📞~ — Доброе утро, Т/и. Мы с Джонатаном заедем за тобой, будь готова через 5 минут.- сказала Нэнси. — Доброе, хорошо — Т/и, поторопись, пожалуйста, потому что моя прекрасная девушка меня сейчас убьёт — крикнул Джонатан в трубку. — уже выхожу.) — с улыбкой произнесла девушка, прежде чем сбросить. — Дастиии, я еду в школу вместе с Нэнс и Джонатаном, тебя Стив подвезёт? — на имени того самого девушка закатила глаза. — да, Т/и, я еду вместе с ним. Он не такой уж и плохой вообще то. — посмотрел Дастин на сестру. — мг, да-да не такой уж и плохой и бла-бла-бла. — перекривила она брата. — Так всё, я спешу. Пока, до встречи- обняв Дастина сказала она, перед тем как уйти. Выходя с дома, девушка увидела знакомую машину, которая подъезжала к ней. — привееет. -сказала девушка запрыгивая в машину. — привет.  — сказала пара в один голос. — ну рассказывай, Джонатан, из-за чего тебя Нэнс должна была убить?    Джонатан посмотрел на любимую, а та посмотрела на него с ухмылкой на лице и после перевела взгляд на дорогу. — я разбудил её на 15 минут позже, чем нужно было.   Машина залилась смехом. — ну вот мне вообще не смешно. Я кучу всего не успела сделать. — сказала девушка нахмурив бровки. Выйдя с машины Нэнси подошла к Т/и. — не переживай, никто не позволит тебя обидеть.- обняв девушку, произнесла Нэнси. — всё в порядке, я не дам себя обидеть. Я изменилась. Я не та маленькая, беззащитная девочка. Я смогу постоять за себя. — ответила Т/и. Девушки услышали свист в свою стороны. Они повернулись и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.