ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я уже не та маленькая, беззащитная девочка.

Настройки текста
Примечания:
Они увидели Билли. Рыжеволосый начал идти к ним. -что же это за красавица стоит тут вместе с подружкой?)- произнёс парень уже стоя рядом. Он кинул короткий взгляд на Нэнси, а после начал смотреть с ухмылкой на Т/и. Девушки переглянулись и слегка улыбнулись. -я Билли. Билли Харгроув.                       •POV Стив• Подъезжая к дому Хендерсона, Стив увидел машину отъезжающую от дома. -неужели сама Т/и решила наведать школу?- задал парень вопрос сам себе. Подъехав под дом он стал ждать Дастина. Долго ждать не пришлось. -давай быстрее залазай - сказал Стив. -успокойся, чего такой злой ? - поинтересовался малец. Парень проигнорировал его. Они отправились в путь. -слушай, что это была за машина возле твоего дома?- спросил Стив. -ты про машину Джонатана?- посмотрел Дастин на парня. -ну наверное -Нэнс вместе с Джонатаном заехали за Т/и. Она будет ходить в школу. - сказал Дастин смотря в окно. Стив удивленно посмотрел на Дастина, а тот посмотрел на него. -что? Не дав ответить Харрингтону, Хендерсон закричал на всю машину: -аккуратно, смотри за дорогой, дурак! Стив вовремя успел сделать манёвр влево. -мы из-за тебя чуть не попали в аварию!!!- кричал Дастин. -не ори на меня! Не забывай, что ты младше меня!- также крича ответил Стив. Дастин откинулся на кресло. Дальше в школу они ехали молча. -о моя сестра стоит. - сказал Дастин отстёгивая ремень. -сейчас пойду поздороваюсь)))- с ухмылкой на лице сказал Стив -Стив нет!!!- крикнул Хендерсон уже в тишину.                               •POV Т/и• -как теья зовут, красавица?-поинтересовался рыжий. -я..- не успев ответить она услышала знакомый голос. -оу Т/и, как я рад тебя видеть, что же ты сразу как только на люди вышла с парнями заигрываешь?) - неискренно спрашивал Стив. -ох Харрингтон, я по тебе скучала всё это время. Иди обниму- девушка раскрыла руки для объятый. Парень ухмыльнулся и начал подходить к ней. Подойдя почти в притык он посмотрел на неё, а она ему зарябила пощёчину. Вокруг них собралась много учеников, которые смотрели на это всё с неким интересом. -за что?!- спросил парень поглаживая щеку. -надеюсь все вокруг знают, какой ты на самом деле и как относишься к девушкам. Пошли отсюда, Нэнс. - они повернулись и начали уходить.                       •POV Стив• Когда девушки скрылись за дверями, Стив продолжал стоять. Он был в ярости. -что же это, самого короля школы поставила на место девчонка? - с ухмылкой говорил Билли, походя к Харрингтону. -чего смотрите?! ушли отсюда!- крикнул Стив обращаясь к толпе людей. -она тебя уделала, Стиви- усмехнувшись и похлопавши по плечу произнёс Харгроув, прежде чем уйти. К парню подошёл Хендерсон. -чувак, я же говорил не подходить к ней. - смотрев на Стива сказал юноша. Харрингтон лишь кинул на него короткий взгляд. -она изменилась, она не даст обидеть себя. Она уже не та маленькая девчонка. Я не хочу чтобы ты её трогал. - говорил Дастин, защищая сестру. Харрингтон стоял как вкопанный и смотрел вниз ничего не говоря. Дастин слегка его толкнул, а тот молча ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.