ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Всё хорошо. Я рядом."

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята приехали в дом, тусовка была в самом разгаре. Люди вокруг танцевали, пили, курили, вообщем то отрывались. В ближайших планах было "чуть-чуть" выпить. -привет, красавица. - услышав последнее слово, она поняла что это Билли. -привет, Билли. - ответила она. -не составишь мне компанию?-посмотрев в сторону стола, на котором стояли алкогольные напитки, сказал Харгроув. -я за. - улыбнувшись, ответила девушка. Подойдя к напиткам они начали пробовать один за другим. -этот вкусный!- сказал Билли, дав попробовать один из напитков. -нееет, этот вкуснее!- передав ему другой напиток проговорила она. - я сейчас… сейчас вернусь. - с некоторыми запинками говорила она. Повернувшись девушка пошла в ванную комнату. Закрыв двери она начала поправлять прическу.                                           •POV Стив• Стив так же как и все отрывался. К нему подошла Нэнси. -Нэнс, всё нормально?- спросил он. -всё в порядке.- тяжело дыша ответила Уилер. -я знаю, что ты ненавидишь Т/и, но пожалуйста, сможешь за ней присмотреть? Мне надо уехать, а она пьяна. Я беспокоюсь как никак, но остаться не могу.- сделав небольшую паузу она продолжила. - я просто не знаю кто еще может тут о ней позаботится.. пожаааалуйста. - посмотрев на Стива говорила она. -ладно. - отводя взгляд, произнёс Харрингтон. -спасибо огромное, пока. - сказала Уилер, прежде чем уйти. Стив пытался найти Т/и взглядом, но пока ничего не выходило.                                                  •POV Т/и• Выйдя с ванной, девушка сразу направилась к тому месту где пару минут назад, она напилась с Билли. Но его уже там не было. -ну и ладно, пойду по танцую!-говорила она сама с собой. Не успевает она дойти, как сталкивается с кем то и он проливает на неё какой то напиток. -черт!- сказала она прежде чем увидев кто это был. Подняв свой взгляд она увидела его.. -Харрингтон, какого?! -ох Т/и, ты же смотри куда ты идёшь. -вези меня домой Харрингтон!- начиная кричать говорила девушка. -иди за мной. - сказал парень направляюсь к выходу. Парень открыл двери девушке. -ага спасибо, я могла бы и сама.- язвительно говорила она. Стив молча закрыл двери. Т/и быстро достала телефон и начала печатать сообщения подруге.                                     ~💬~ -Нэнси, каеоно черта ты меня боочилп?! Так ещё и с эттм ткпрголрвым😤   Но Уилер сейчас была занята другим.. Увидев что подруга не читает девушка спрятала обратно телефон. Стив уже сидел за рулём. -вот Харрингтон, откуда ты там оказался? Я ещё собиралась так долго веселится, а ты всё испортил! - обиженно говорила Т/и. Дальше она всё так же "отчитывала" его, а он просто молча ехал и смотрел за дорогой.Но в один момент он не выдержал. -Хендерсон, ты можешь замолчать?! -м раз так, то я вообще ничего не буду говорить!- переведя взгляд в окно, она замолчала. Спустя время они были возле дома, но у Стива. Девушка уснула в машине. Выходя с машины он не стал её будить, а просто взял на руки и понёс в дом. Зайдя в спальню сначала он положил девушку на кровать, а после начал рыться в шкафу. Взяв футболку, ему пришлось снять запачканный верх и одеть чистую футболку. Откинув грязное на пол, он уложил её, а сам пошёл переодеваться. Прийдя в комнату парень выключил свет и лёг на другую половину кровати.                      💭мысли💭 "-боже Стив, до чего ты скатился? Лежишь в одной кровати с девушкой, которую ты терпеть не можешь!" С этими мыслями он уснул. Т/и начал снится плохой сон. -нееет, не надо, пожалуйста!- плача говорила она. Стив проснулся от того что она начала плакать. -Т/и, всё хорошо. Я рядом. - поглаживая девушку, тем самым успокаивая её, сказал он. -Стив..- всё так же спавши, говорила она  дрожащим голосом. -тшшш, успокойся. Всё нормально, я здесь. - обняв девушку, прошептал парень. От страха девушка в ответ обняла Харрингтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.