ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-Какое же ужасное утро!"

Настройки текста
Примечания:
Утро после ночных тусовок является трудным. Ты просыпаешься, голова раскалывается.. Открывая глаза, рядом с собой девушка увидела Стива, который обнимал её, а она в ответ. -Харрингтон, какого я с тобой в одной кровати?!-скидывая парня на пол прокричала она. Тот же еле как открыл глаза и смог ответить. -господи, ты можешь не орать? Ты вчера была через чур пьяна и пришлось тебя вести ко мне. Припоминаешь?- ответил парень. -не особо. Искренне надеюсь, что у нас ничего не было. - смотря с неким недоверием сказала она. -только в твоих мечтах, Хендерсон. Девушка просто цвиркнула. -черт, как же голова раскалывается. -так уж и быть, Хендерсон, я сжалюсь над тобой и принесу тебе таблетку. -ага, спасибо. Когда Стив вышел с комнаты, Т/и быстро схватила свой телефон и вылезла через окно. Она знала примерную дорогу домой.                              •POV Стив• -как же она меня.. бесит- сделав небольшую паузу сказал он. Взяв стакан и налив туда воды, парень взял обещанную таблетку и понёс в комнату. Зайдя в комнату он никого не обнаружил. -хочешь поиграть, Т/и? Будет тебе игра.-говоря сам с собой, произнёс парень, после чего сам запил таблетку.                                       •POV Т/и• -какое же ужасное утро!-шепотом сказала девушка. На телефон поступил звонок.                                    ~📞~ -алло Т/и, ты где?- обеспокоено спрашивала Уилер. -знаешь Нэнс, я готова тебя сейчас убить. Я надеюсь ты уже у меня дома. -как же ты угадала? жду, пока. -давай, пока. - ответила Т/и, перед тем как сбросить. Девушка была нереально зла.                               💭мысли💭 "-боже мой, как можно было столько пить, чтобы даже не помнить каким образом я оказалась у Харрингтона. Так ещё, я только что сбежала от него.. Некрасиво вышло, он же всё таки не бросил меня когда я там сама была, а забрал к себе. Так всё! Он всё равно ужасный! " Через 10 минут девушка уже подошла к дому. Войдя к ней подошли Нэнси и Дастин. -Т/и, где ты была?- спросил Дастин. -у Харрингтона.- сухо ответила она. Дастин и Нэнси удивленно посмотрели друг на друга, а после снова медленно перевели взгляд на Т/и. -что ? чего вы так смотрите на меня?- спросила Т/и. -ты же ненавидишь его. Говоришь какой он противный и черствый человек. - подняв одну бровь говорила Уилер. -да? даже не знала!- злобности ответила Т/и. -Нэнси, какого черта ты меня оставила там одну? Куда ты делась?!- спрашивала девушка у подруги. -ну.. Мы с Джонатаном уехали и дальше..- опустив взгляд в пол резко замолчала она. -я поняла, прости. -что за футболка на тебе?-спросил Дастин разбавляя обстановку. -черт..! Как бы странно это не звучало, но Т/и даже не заметила что на ней была футболка Стива. -футболка Харрингтона.. В школе надо будет вернуть.- говорила Т/и. -черт, у меня так голова раскалывается. Дастин найди пожалуйста таблетку. -без проблем. - сказал юноша, прежде чем скрыться. -ладно, Т/и, мне пора уже. -вечером спишемся. -конечно, ты мне должна всё рассказать во всех подробностях! -естественно!- обняв подругу, произнесла девушка. Когда Нэнси ушла, на кухне её ждала таблетка и стакан воды. Выпив, девушка ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.