ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Стив, я думаю нам нужно время.."

Настройки текста
Примечания:
- Т/и.. Мне это очень тяжело говорить.. Я это вообще не умею делать, но..- смотря в пол говорил парень с небольшими паузами. - Стив, к чему ты ведёшь?- непонимающе спросила она. - я прошу у тебя прощения. Эти слова привели её в шок. Спустя пару лет, он понял свои ошибки? - прошу прощения за то.. что говорил тебе много гадостей на протяжения нескольких лет. Я понял насколько это было мерзко и неприятно с моей стороны. -резко подняв взгляд, Харрингтон посмотрел на Т/и. - это какая то шутка? - до сих пор не верив в его слова, спрашивала она. - Т/и, разве похоже на то, что я шучу? - ну я не знаю, может ты настолько подготовился и завтра же какое-то видео с этим разговором будет известно по всей школе?- недоверчиво говорила та. - клянусь, никаких шуток. - на полном серьезе сказал парень. - Стив.. я не знаю что мне тебе ответить.. я не могу просто так взять и простить..Ты знал как мне было тяжело. Сейчас эти двое  не думали ни о чем лишнем, они как два влюблённых смотрели друг на друга. - ты мог выбрать любую другую, но.. выбрал меня.. Одинокая слеза пробежала по щеке девушки, парень вытер её, боясь снова причинить боль. Они всё так же смотрели друг на друга. Пару секунд и они начали тянутся друг к другу. Остановившись в нескольких сантиметрах друг от друга, они посмотрели в глаза один одному. Резко осознав что творят, они сели так же как сидели. - Стив, я думаю нам нужно время..Отвези меня пожалуйста домой.-неловко смотрев куда то вниз, произнесла она. Парень просто кивнул, а после встал и направился на улицу. Т/и сделала вздох. Очевидно что ехали они в полной тишине, так как сейчас никто из них не был готов к каким либо разговорам. - ты не против, если я зайду к Дастину..? - спросил парень, подъезжая под дом Хендерсонов. - нет конечно, твоё дело.. Стив просто кивнул головой в ответ. Заходя в дом, Т/и сразу пошла в свою комнату. Встав перед дверью, она повернулась и посмотрела на Стива. Тот же смотрел на неё. - пока, Стив.. - пока, Т/и. - слегка улыбнувшись произнес он. Девушка улыбнулась в ответ краешком губ, после чего скрылась за дверью.                         •POV Стив• Стив пошёл в комнату к Дастину. - Стив? Что ты тут забыл?- удивился вечернему приходу друга Дастин. - а ты что не рад меня видеть? - спросил Стив. - ждал, не мог дождаться твоего прихода. - с сарказмом говорил Дастин. - где Т/и? у неё всё нормально? - ну, как сказать..- почесав затылок говорил Стив. - Харрингтон, что ты уже ей наговорил ? - взволновано спрашивал Дастин. - я сегодня просил у неё прощения. - посмотрев на друга сказал Стив. Дастин был в конкретном шоке. - это шутка? - вы сговорились или что? - закатив глаза произнёс парень. - то есть ты не шутишь? - не верив в услышанное, спрашивал Дастин. - слишком похоже на то что я шучу? - не очень. так что и как было? - она ничего не сказала. Сказала что нам нужно время. Да и она права.- сказал Стив опустив голову вниз. - я не знаю как это комментировать. - всё так же сидя в шоке говорил Дастин. - мы с ней чуть не поцеловались. - без каких либо эмоций сказал Харрингтон. - ты что первый полез?! - мы одновременно начали приближаться друг к другу.. Нас будто магнитом потянуло одного к другому. - и ты не капельки не соврал? - недоверчиво спросил Дастин. - чувак, ты прикалываешься?! - повышая голос произнёс Стив. - ладно-ладно, успокойся! Не кричи только!- успокаивая, говорил Хендерсон. -если она захочет, я думаю что она извинит тебя. Ей и вправду нужно время. - я понимаю это. Ты просто не можешь представить как я жалею о том, что говорил ей раньше. Она же такая.. хрупкая, беззащитная.. - чувствуя вину сказал Стив. - ты был туп и не знал как обращаться с девушками. Стив кинул на него короткой взгляд, понимая что тот говорит правду. - ладно, я поеду. До завтра, Хендерсон. - выходя с его комнаты, произнёс Харрингтон. Встав у выхода, Стив посмотрел на дверь девушки, усмехнулся, а после ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.