ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Т/и, я хочу с тобой поговорить."

Настройки текста
Примечания:
- Нэнс, вот скажи. Почему меня поставили с ним делать проект.- расстроенно говорила девушка. - Т/и, ты что влюбилась в него? - спросила Нэнси. - Нет! С чего ты так решила?! Ты же знаешь мое отношения к нему. - повышая голос, говорила Т/и. - Ну ты говоришь о нем с самого утра. Не меняя тему.- утверждала Уилер. - Да, я просто ни в какую не хочу снова оказаться у него дома! Тем более быть с ним там наедине. -смотря в пол сказал Т/и. - Ладно пошли, остался последний урок. - И после него будет несколько часов ада..- заходя в кабинет говорила Т/и. - И вот снова ты про это! - доказывала Нэнси. - Всё не буду! После урока девушки шли по коридору. -Хендерсон, прощайся с Уилер. - кричал кто-то сзади. Этого кого-то она сразу узнала по голосу. -уже спешу, Харрингтон. - с сарказмом говорила  она. -ну тогда я сделаю это за тебя. - пожав плечами, сказал парень, прежде чем подойти к ним. - К сожалению мне прийдется забрать у тебя Т/и. Так что пока. -взяв Т/и за запястье, они вдвоём пошли к машине. - Харрингтон, отпусти меня! Я и сама могу! - кричала девушка. Парень просто молча шёл в сторону своей машины. - мне больно!- ещё громче кричала она. Стив сразу же ослабил хватку, но так и не выпускал. - м, ну спасибо! - язвительно прокричала девушка. Дойля до машины парень открыл двери для Т/и, а та закатив глаза молча села. Ехали они в полной тишине. Т/и надоело молчание, и чтобы хоть чуть-чуть ей стало веселее, она включила музыку в машине. Стив кинул на неё короткий взгляд и дальше следил за дорогой. - приехали. - сказал парень выходя с машины. - ну а в этот раз тебе было сложно открыть мне дверь? - возмущалась девушка. - ну уж извини. -закатил глаза Стив. - о мой бог, ближайшие несколько часов я буду в аду. - прошептала Т/и. - солидарен, Хендерсон. - услышав что она сказала, ответил Стив. Поднявшись в комнату они сели за письменный стол. - тебе что то принести? Может воды?- доставая книги без каких либо эмоций говорил он. - спасибо, пожалуй откажусь. - Т/и, я знаю что мы ненавидим друг друга, но давай на эти пару часов забудем об этом. Сделаем этот чертов проект, и дальше всё будет как обычно. - так уж и быть, Харрингтон. -вздохнув сказал Т/и. Во время того как они делали проект, им даже было весело. В некоторых моментах они смеялись. Они были умны, поэтому проект был для них не проблема. Закончив проект, повисла неловкая тишина. -эм, ну мне наверное уже пора домой..- смотря на наручные часы, проговорила она. - хорошо. - сказал Стив не показав, то что немного расстроился. Девушка начала вставать, но парень посадил её обратно. - Харрингтон, что ты творишь? - смотря на его руку, которая держала её запястье, удивилась она. - Т/и, я хочу с тобой поговорить.- на полном серьезе говорил он. - эм, хорошо. - удивленно произнесла она. - но может отпустишь мою руку? - с улыбкой сказала Т/и. Парень посмотрел на их руки и резко отпустил, после чего начал неловко смотреть в пол. - так.. о чем ты хотел поговорить?- рассматриваю его лицо, проговорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.