ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Знаешь, я думала что в тебе что-то есть, что-то хорошее. Оказывается, мне показалось!"

Настройки текста
Примечания:
-доброе утро, Нэнс, Джонатан. - запрыгивая в машину, проговорила Т/и. -привет, Т/и. - одновременно поздоровалась пара. Зайдя в школу, на девушку все начали смотреть, а после шептаться между собой. -Нэнс, что происходит? Почему они все обсуждают меня? Да и что они говорят?! - повышая голос, сказала Т/и. -успокойся, сейчас узнаём у кого то.- смотря по сторонам, пытаясь найти кого то у кого можно было узнать что за сплетни, говорила Уилер. -Хендерсон, сегодня к кому в постель прыгнешь? - послышалось сзади девушек. Подруги подошли к одному из однокласснику и начали спрашивать кто посмел распустить непонятные сплетни. -это был Стив Харрингтон. - ответил он. Это был ответ, которого Т/и никак не готова была услышать. Она посмотрела на подругу, а та посмотрела на неё. -я сейчас прийду. - произнесла Хендерсон. -Т/и, нет! Оно не стоит того. - схватив за руку девушку, пыталась успокоить её подруга. Т/и вырвала руку и начала искать Харрингтона. Выйдя на улицу, она сразу увидела парня и его компанию. Девушка пошла в их сторону. -привет, принцесса. Закончились парни к которым можно за секунду в кровать запрыгнуть ? - засмеявшись, сказала одна из подружек парня. -для чего ты это сделал?- спокойным тоном, начала говорить Т/и, проигнорировав вопрос подружки парня. -вообщем вы идите, а я вас догоню.- сказал Харрингтон своим друзьям. - надеюсь она меня не изнасилует. - засмеявшись, проговорил он это приятелям. После того как его друзья ушли, парень перевёл взгляд на Т/и. -для чего ты это сделал?! - повысив голос, девушка дала парню пощёчину. -я разве не правду говорю? - с ухмылкой произнёс он. -Стив, ты забыл что было пару дней назад?!  Ты просил прощение, черт возьми!- слёзы начали течь одна за другой. -это была глупая шутка. - ухмыляясь говорил Стив. -Знаешь, я думала в тебе что-то есть, что-то хорошее. Оказывается, мне показалось! Я искренне надеялась что ты изменился, и изменился в лучшую сторону, но.. Видно это не так. Знаешь, как бы это глупо не звучало, но я и вправду собиралась прощать тебя, но я просто повелась на твою глупую шутку, как наивная дура! Т/и ждала его ответа, но парень просто молча стоял. - да я тебя ненавижу, ты бездушный человек! - смотря ему прямо в глаза выкрикнула она. - не поверишь, но у нас это взаимно.  - ответил парень. Девушка просто повернулась и быстрым шагом ушла. Стив кулаком ударил в ближайшую стенку. Его разозлило, что из-за ревности он так ужасно поступил с девушкой, к которой был не равнодушен . Т/и сразу ушла домой, так как даже сидеть в одном помещение вместе с Харрингтоном ей не хотелось.                    •POV Нэнси• -Стив, куда ушла Т/и? - обеспокоено спрашивала Нэнси. -на сколько я понимаю домой.- смотря в пол говорил парень. -для чего ты распустил эти дурацкие слухи ? -перевела тему девушка. -Нэнс, прости конечно, но с тобой я не могу этим поделится. - сухо ответил Харрингтон. -я конечно не знаю, что именно тебя подтолкнуло на такой поступок, но ты последняя тварь, Харрингтон. -уходя от парня, сказала Нэнси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.