ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Я приревновал.."

Настройки текста
Примечания:
- Т/и? - заходя в комнату к сестре, говорил Дастин. - а, что? - вытирая слёзы, переспросила девушка. - что случилось? ты никогда не приходишь раньше , чем я. - нас раньше отпустили. - сухо ответила она. - Т/и, не ври мне. Я вижу что ты меня обманываешь. - садясь рядом, сказал брат. - Дасти, всё хорошо. - пыталась отговорится девушка. - значит, я сейчас поеду к Стиву и всё узнаю. Ведь только из-за него ты могла б плакать. - собираясь выходить с комнаты, сказал Дастин. - делай, что хочешь. - посмотрев куда-то в окно, ответила Т/и. Дастин вышел с комнаты. Сев на велосипед, он поехал к своему другу.                      •POV Дастин• Юноша уже подъехал под дом Харрингтона. Как ни странно, но парень уже был дома. Дастин начал стучать в двери, но никто не открывал. Дёрнув за ручку, дверь оказалась открытой. - Стииив, ты где? - прокричал Дастин. Но никто не отзывался. Хендерсон пошёл в сторону спальни. Он зашёл в комнату без стука, и сделал это зря. Картина, которую он увидел привела его в шок. Стив уединялся с какой-то девушкой. С одной стороны Стив вполне свободный человек без отношений, который может делать всё что захочется, а с другой стороны буквально пару дней назад он рассказывал какие чувства испытывает к Т/и. Дастин повернулся и начал уходить. - Хендерсон, черт возьми! - парень спрыгнул с девушки и начал искать на полу элементы одежды. Надев штаны, он выбежал к Дастину, который уже собирался уходить. - Хендерсон, какого ты зашёл без стука?! - я стучался, но ты был очень занят и не услышал этого. - ответил Дастин. - так, зачем ты приходил?- сложив руки на груди, спросил Харрингтон. - что произошло между вами с Т/и?- на прямую спросил Дастин, то что его интересовало. Стив закатил глаза. - да такое. Ничего сверхъестественного. - посмотрев в пол, ответил парень. - не ври. Я вижу что ты обманываешь. - я распустил слухи про то.. Что она спит со всеми.. И я знаю, что поступил как клоун. - с паузами говорил Харрингтон. - Стив, ты вообще с ума сошёл?! - начинал кричать Дастин. - да, я знаю что поступил как подонок! Я не знаю что мне делать.. - парень сел на диван и закрыл лицо руками. - с какой целью ты это сделал?! - я не знаю.. В тот день.. Когда она была с Билли.. Я приревновал.. - чувствуя вину, говорил парень. - проси прощения. - она меня уже не простит. Никогда не простит.. - посмотрев в пол утверждал Стив. - хотя бы попробуй. Что было в прошлый раз? Ты попросил прощения и она почти простила тебя. - в этот раз я однозначно в пролёте.- проговорил Стив - я сказал всё, что считаю нужным, а то как поступишь ты, уже не моё дело. - сказал Дастин, прежде чем оставить Стива один на один со своими мыслями.                           •POV Стив• - выметайся отсюда. - сказал Стив, обращаясь к девушке, которая лежала у него в кровати. - что? Мы что не продолжим?- удивлённо спросила возбужденная девушка. - я сказал, выметайся отсюда! - кинув её одежду в её сторону, говорил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.