ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Я не хочу видеть Харрингтона. "

Настройки текста
Примечания:
- Т/и, вставай. - прыгнув на кровать, прокричал Дастин. - я сегодня дома буду. - сонно произнесла девушка. - так не идёт. - я не хочу видеть Харрингтона. - перевернувшись на другую сторону проговорила она. - ну ладно, спи. - сказал Дастин, прежде чем выйти с комнаты.                               •POV Стив• У людей часто утро начинается с чашки кофе. Но сегодня Стив прошёл мимо этого варианта. Его утро началось с таблеток от головы и стакана воды. - боже мой, как же голова раскалывается. - потерев виски, произнёс он. - и зачем же я столько пил? - задал он вопрос сам себе. - действительно. - ответил Стив, говоря сам с собой. Стив начал убирать бутылки, которые валялись на полу, после вчерашнего приёма. После того как он убрал, Харрингтон пошёл собираться, так как школу никто не отменял. - надо будет сейчас попросить прощения. - сказал парень, подъезжая к дому Хендерсонов. Выйдя с машины, он направился к двери. Постучав, парень начал ждать  Через пару минут дверь открыл Дастин. - а я так надеялся, что откроешь не ты. - заходя внутрь, говорил Стив. - о таком ты теперь можешь только мечтать, Харрингтон. - сказал Дастин, закрыв двери. - она ещё тут? - проигнорировав то, что сказал приятель, спросил Стив. - сейчас можешь даже и не пробовать просить прощения. - сразу поняв к чему клонил Харрингтон, ответил Дастин. - почему? -сложив руки на груди, спросил Стив. - она сказала что не хочет тебя видеть. - пожав плечами, сказал Хендерсон. - я б тоже не хотел видеть себя, был бы я на её месте. - проговорил парень. - чувак, ты что пил вчера? - выгнув бровь, задал вопрос Хендерсон. - сильно видно, что ли? - спросил Стив, начиная поправлять причёску. - Дасти, ты ещё не уехал ? - послышался голос девушки. - а э, нет ещё. Но уже ухожу. - посмотрев на Стива, неловко ответил юноша. Т/и посмотрела в сторону брата и увидела того, которого в данный момент вообще никак не хотела видеть. Только ради культуры, девушка кивнула ему головой. Стив же слегка улыбнулся и ответил тем же. - ну пока, Т/и. Нам уже пора. - слегка ударив Стива в руку, сказал Дастин. Харрингтон стоял как вкопанный, забыв про то что не сам. - да, Стив?- выводя парня из мыслей, говорил Хендерсон. - ага, поехали уже. -спустя пару секунд ответил Стив. - пока, Т/и. - попрощался брат с сестрой. - удачи. - заходя в свою комнату, проговорила девушка. Сев в машину, Стив начал говорить. - я хочу у неё сегодня попросить прошения. - надеюсь ты не шутишь. - не верив, сказал Дастин. - нет. Я хочу исправится. Ради неё. Даже если она меня не простит, я постараюсь изменится. - Стив, тогда не говори больше ничего такого, какого говорил ей. -давал советы Дастин, во время того как они ехали в школу. - очевидно. - ответил Харрингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.