ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели всё таки он..?

Настройки текста
Примечания:
Школьный день шёл, а кое кто ещё лежал в кровати и видел 10 сон. - Т/и, ты что ещё спишь? - заходя в комнату к сестре, говорил Дастин. - мг. - не открывая глаз, произнесла девушка. - давай вставай. Ты ж потом не уснёшь. - начинал будить Дастин. - неа, я буду отлично спать. - всё, Т/и, ты доигралась. - после сказанного юноша вышел из комнаты. - ага, жду. - перевернувшись на другой бок, сказала Т/и. Через пару минут Дастин снова зашёл в комнату. - просыпайся! - выливая на девушку холодную воду, прокричал Хендерсон. Девушка подскочила с кровати. - даю тебе 5 секунд, чтобы ты убежал. 1..-посмотрев на него, произнесла Т/и. - ой.. - 2.. Дастин поставил стакан и начал медленно выходить с комнаты. - 3.. 4.. - Т/и, не надо! - 5! - она начала резко бежать. Они минут 10 бегали по дому. Т/и пришла мысль в голову. Она так же набрала стакан воды и стала за углом. - Т/и, меня пугает тот факт, что ты слишком затихла. - подходя всё ближе и ближе к кухне, говорил Дастин. Пару секунд и он тоже весь мокрый. - это месть за то, что ты помешал мне спать. - улыбнувшись, сказала девушка. В двери резко позвонили. Т/и пошла открывать. Перед ней стояли трое мальчиков. - привет, Т/и. - поздоровались они. - привет. - впуская в дом, ответила девушка. - Дастин, какого ты так долго? - спросил Лукас. - и почему вы мокрые? - добавил Майк. - я по дороге вам расскажу. Сейчас переоденусь и прийду. - зайдя в свою комнату, произнёс Дастин. - Т/и, можно пожалуйста воды? - сказал самый тихий из них. - конечно. Секунду. - ответила она. Девушка налила воды и дала Уиллу в руки. - спасибо. - мальчик мило улыбнулся. Т/и улыбнулась в ответ. - всё, можем идти. - ухватив рюкзак, сказал Дастин. - пока, Т/и. - произнёс каждый из них, прежде чем выйти из дома. - пока. А с тобой, Хендерсон, мы ещё поговорим. - улыбаясь, сказала девушка. - обязательно. - засмеялся брат. - а пока я почитаю, что нибудь. - закрывая двери, говорила Т/и сама с собой. Взяв роман с книжной полки, она приступила к прочтению. Но её прервал стук в двери. - черт, кого сюда привело среди вечера? - откладывая книгу, чуть-чуть злилась девушка. Открыв двери, она увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.