ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-я очень рад, что ты не с Билли"

Настройки текста
Примечания:
-привет, Нэнс. Прости, что опоздала. - целуя в щеку подругу, произнесла Т/и. -не страшно. - делая те же действия в ответ, произнесла Уилер. - я сегодня недолго, потом пойду к Джонатану. -без проблем. Девочки пошли ходить по магазинам. Одна одежда за другой бралась в примерочную и мерилась. С каждого магазина они выносили по одному пакету. Хендерсон покупала большие, комфортные футболки, свитера. А Нэнси наоборот брала одежду более строгого типа. Блузки, пиджаки. Время близилось ближе к вечеру. •POV Стив и Дастин• -чувак, она сама не своя! - жаловался Дастин Харрингтону. -да, я тебя уже понял. -нет, ты не понял. Какого она закрыла эти чертовы двери?! Я конечно ничего против не имею, но меня это напрягает. Она сказала, что видели те фильм смотрела. Но я её брат и знаю когда она врет. - начал ходить кругами Хендерсон. -мамуль, а можно я пару слов вставлю. - шутил над другом Стив. -сомневаюсь что ты скажешь что-то умное, но так уж и быть выслушаю тебя. -ну она же не трех летний ребёнок. Ну и что то врет? Т/и же не твоя дочка, что ты так волнуешься. Тем более она твоя старшая сестра, но никак не ты её старший брат. -впервые ты сказал что то умное. - усмехнувшись, сказал Дастин. -вообще то я старше тебя. - нахмурив брови, произнёс Харрингтон. •POV Т/и и Нэнси• -Т/и, мне уже пора. Мы с Джонатаном можем тебя подвезти, если хочешь? -я сама пройдусь. Спасибо, что предложила. -улыбнувшись, сказала Хендерсон. -хорошо, тогда пока. - обняв на прощания, сказала Нэнси прежде чем уйти. Т/и шла по улице и осматривала уже давным-давно знакомые домики. Вдруг ей кто-то посигналил. -красавица, привет. -Билли, ты меня испугал. -прости. Садись, я тебя подвезу. - улыбаясь, говорил рыжеволосый. -спасибо. -как ты вообще? - поинтересовался Билли. -я прекрасно. А ты сам то как? - ответила девушка. -да тоже вполне хорошо. Всю дорогу, пусть и недолгую, они разговаривали. Не замолкали ни на минуту. -спасибо, что подвез. - уже собираясь выходить с машины, произнесла Хендерсон. -стой. - хватая её за руку, остановил её Билли. Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. -не хочешь как нибудь на недельке прогуляться? -я подумаю и сообщу тебе. - слегка улыбаясь, сказала Т/и. Парень просто махнул головой, прощаясь с девушкой. Заходя в дом, Т/и послышался приглушённый крик Дастина. Подойдя к его комнате, она сначала постучалась, но никто ничего не отвечал. После, приоткрыв двери она увидела не одного Дастина, а ещё и Харрингтона. Но нельзя было сказать, что она была особо удивлена. -Дастин, какого ты кричишь на весь дом?! -Т/и, это эмоции! Ты уже так быстро пришла ? - сидя на диване, отрываясь от телевизора, спрашивал брат. -ага, у Нэнси появились дела, а я вот домой приехала. Не ходить же мне там самой. -тебя Нэнси и Джонатан подкинули? - понимая какие дела у Нэнси, интересовался Дастин. -нет, меня Билли подвёз. - кинув короткий взгляд на Харрингтона, ответила Хендерсон. Стив смотрел на неё, будто хотел поругать как маленького ребёнка, за то чтобы не ходила с непонятными мужчинами. -ладно, я пойду прогуляюсь. -сказала она. Не ожидая ответа, девушка ушла. Идя по улице, она начала обдумывать все новые моменты в жизни. В половине моментов она не знала как поступать.. Вдруг её резко со спины кто-то нежно обнимает и начинает шептать на ушко: -я очень рад, что ты не с Билли. -Стив.. - поворачиваясь к нему лицом, шёпотом произнесла Т/и. Обхватив её талию своими руками, он притянул её ближе к себе. Она же обхватила его шею руками. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза. Для них эти пару секунд были вечностью.. Нежно целуя её, они закрывают глаза от удовольствия. Никто из них не хочет чтобы этот момент заканчивался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.