ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-вы созданы друг для друга."

Настройки текста
Примечания:
Стив остался на ночь у Т/и, а с самого утра, когда Т/и ещё спала, незаметно ушел. Проснувшись, к сожалению сегодня она не была в тёплых объятиях. Но сказать, что Т/и была сильно удивлена, нельзя. Она спокойно встала и начала собираться на встречу с Нэнси. -доброе утро, Т/и. - поздоровался Дастин с сестрой. -ах да, привет. -а почему ты двери на замок закрыла сегодня? - отрываясь от чтения, спрашивал он. - я конечно ничего не имею против, я просто спрашиваю. Дастин знал, что его сестра никогда не закрывает свои двери на ночь, и поинтересовался всё ли у неё хорошо. -не переживай, всё в норме. Я просто фильм смотрела, специально закрыла двери, чтобы не мешать. -не ухажёр? - ухмыльнувшись, спросил он. -был бы это ухажёр, я б тебе сказала первому. - вздохнув, произнесла она. Дастин понимал, что Т/и ему врет, но настаивать на том, чтобы она ему рассказывала что-то, он не хотел. Позавтракав, девушка ушла в свою комнату, чтобы взять всё нужное. Собрав сумочку, она пошла к выходу. Там Дастин с кем то активно разговаривал. -ну и вот.. - не успел он договорить как его перебила Т/и. -у нас гости? - смотря в сумку, сказала она, даже не увидев кто там был. -да, Хендерсон. Услышав знакомый голос, всё своё внимание она обратила на них. Перед ней стоял Стив. 💭Мысли💭 <-Черт, и что он тут забыл? Я Дастину ничего же не говорила, ему ещё рано это знать. Надеюсь Стив всё поймёт и подыграет мне.> -Харрингтон, что ты тут забыл? - подмигнув, давая знак, чтобы тот подыграл, произнесла Т/и. Стив усмехнулся, а после продолжил: -я пришёл к своему другу, но точно не к тебе. Дастин смотрел на них с ухмылкой. -вы созданы друг для друга. - сказал Хендерсон. -фу нет! - ответили они в один голос. Посмотрев друг на друга, и еле-еле сдерживали улыбку Стив и Т/и. -вот видите. -какое счастье, что мне уже пора. Пока, Дасти. - выходя с дома, произнесла девушка. -пока. -до встречи, Т/и Хендерсон. - сказал шёпотом Стив, так что никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.