ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

" -всё так сложно. "

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для Т/и утро точно не было добрым.  Встав с кровати, она направилась в ванную. Оперевшись руками об раковину, девушка не решалась посмотреть на себя, но спустя минуту все же подняла свой взгляд. В отражения стояла она, вся опухшая, с синяками под глазами. -черт.. Как же всё сложно. - вспоминая вчерашнее моменты, произнесла она.                            Уже в школе: -Т/и, давай поговорим. - подходя к ней, говорил Стив. -я не хочу с тобой говорить. - кладя книги в шкаф, ответила она. -но я люблю тебя. -не путай меня с Маргарет. - не отводя взгляд от книг, говорила девушка. -да мне плевать на неё! Я люблю только тебя! - в отличит от Т/и, Стив смотрел на именно на нее. -Харрингтон, хватит! Человек который любит, не поступит так, как ты! До тебя видно это ещё не дошло. - повышая тон, говорила Хендерсон. -но ты же.. -Стив, довольно! Я сказала тебе, что не хочу слышать тебя! Твои извинения ничем не помогут, такое я не прощу! Впервые за долгое время она посмотрела на него. Прям в глаза. Застыв на немного, она не могла отвести взгляд от его глаз, цветом как кофе. Осознав, что их зрительный контакт продолжается, Т/и повернулась и начала уходить. -да стой же! - хватая её за запястье и поворачивая к себе , произнёс Стив. Жаль, что парень не догадывался, что через пару секунд у него на щеке будет красный след от руки. -дай мне покоя. - это были последние её слова перед тем как она ушла в класс. Зайдя в класс, её уже ждала Нэнси. Подсев к ней за парту, сначала Т/и смотрела просто в пол, а потом на подругу. Хендерсон её обняла. Сразу после девушки зашёл Стив, и сел за своё место. -Нэнс, мне так сложно сейчас. -я верю тебе. - поглаживая её по голове, ответила Уилер. -я хочу рассказать тебе всё что произошло.- отстраняясь, сказала Т/и, посмотрев на Нэнси. -ты уверена? Я же не заставляю рассказывать. Т/и положительно кивнула головой после чего произнесла: -я думаю что мне станет лучше. Рассказав всё то, что произошло вчера, Т/и становилось вправду легче. -Т/и, я думаю что тебе стоит выслушать его. Возможно не всё так, как ты думаешь. -Нэнс, ты шутишь? Как может быть по другому? Я же не дура. -ну от Маргарет можно чего угодно ожидать. Ты же знаешь её. -здесь ты права. -тем более, он же и вправду безумно любит тебя. Ты дала ему шанс, и он поменялся. Ты вон посмотри как он смотрит на тебя. Т/и повернулась и посмотрела на Стива. Он действительно смотрел на неё. По нему было видно, что он жалеет, о том как поступил. Как только Т/и начала смотреть на него, он сразу перевёл взгляд куда то в окно. Хендерсон усмехнулась. -тебе и вправду стоит поговорить с ним. Какой бы не была правда. Даже если всё так как ты себе представляешь. Он всё равно хотел поговорить с тобой. Не каждый бы смог так сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.