ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Прощай, моя Т/и Хендерсон. "

Настройки текста
Примечания:
Прийдя со школы, Т/и закрылась у себя в комнате. Ей было нереально сложно. Слёзы начали сами по себе наворачиваться на глазах. И как на зло, в самый ненужный момент кто-то начал стучать в двери. -Дастин, ну какого черта ты не у Майка? - говорила она подходя к двери. Быстро вытерев слёзы с щёк, она открыла двери, ожидая увидеть брата. Но там стоял Стив. -Т/и, давай погово..- не успел он договорить, как девушка попыталась закрыть двери. Но сегодня он был быстрее. Ей не удалось закрыть дверь, так как он подставил свою руку. -клянусь, если ты сейчас не уберёшь свою руку, то я прижму твои пальцы. - сказала она. -мне всё равно. Я пришёл чтобы рассказать как всё было. -я не дура, всё логично. - продолжали они говорить по две разных стороны. -Т/и, всё было не так! - всё так же отрицал Стив. -Харрингтон, а как?! Вы зашли в комнату, молча сидели, а именно в тот момент когда я начала стучать в комнату, она начала изображать будто у вас что-то было?!- повышая голос, говорила Т/и. -как бы это странно не звучало, но так и было.! -ха-ха-ха, истории получше не смог придумать? -Т/и, это правда!- пытался он доказать что-то девушке. -Харрингтон, я не хочу тебя слушать. Ты бездуший и ты никогда не поменяешься! Думаешь я одна из тех девочек "на одну ночь"? Ты ошибаешься. Я измены не прощаю. Я тебе всё сказала ещё вчера. Если до тебя ещё не дошло, то так уж и быть повторюсь ещё раз. М-е-ж-д-у н-а-м-и в-с-ё к-о-н-ч-е-н-о. -хорошо, я понял. Прощай, моя Т/и Хендерсон. - сказал Стив прежде чем уйти. Стиву было так же больно и неприятно, но он понимал что виноват. Он мог не идти в ту чёртову комнату, но он пошёл, чтобы не показаться трусом. Если б Стив не пошёл, то сейчас всё было бы наоборот. Однако он не изменял Т/и. Как бы бредово не звучало, но всё так и было как придумала Хендерсон. ~Каждый день Стив пытался поговорить с Т/и, но та даже слушать его не хотела и всеми силами пыталась его избегать. Время очень быстро пролетело. Настолько быстро, что Т/и не успела моргнуть, как она уже закончила школу. Сидя одним дождливым вечером, Т/и села за компьютер, чтобы найти себя какую-то работу. Просматривая каждый сайт с вакансиями, девушка нашла ту работу, которая ей подходила. Она подала заявку и ожидала ответа, а после чего легла спать. С утра её разбудил звонок. Еле встав с кровати, девушка подошла к телефону. -Здравствуйте, вы Т/и Хендерсон? - раздался женский голос. -Здравствуйте, да. -вы вчера подавали заявку на работу? -да, всё верно. - будто и не спав, оживлённо сказала Т/и. -я вас поздравляю, вы теперь работаете у нас! -о господи, как я рада! - подпрыгнув от радости, произнесла Хендерсон. - сколько у меня времени чтобы приехать и узнать все точности о работе? -подскажите где вы сейчас. -я живу в Хоукинсе штат Индиана. -секундочку.. Мы вам даём неделю, чтобы вы приехали. Собирайте вещи, прощайтесь с близкими, ищите себе жильё. -спасибо, этого времени мне хватит. -мы будем вас ждать в понедельник в 10 утра по адресу "******", чтобы обговорить все моменты. -хорошо, до свидания. - сказала Т/и прежде , чем сбросить. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.