ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ты меня не любишь уже."

Настройки текста
Примечания:
Т/и начала собирать чемодан. Все нужные и ненужные вещи летели к ней в чемодан. "Лондон. Город, в котором я всегда хотела строить своё будущее. Это тот город, в котором я хотела жить со своей семьей. Жаль, что случится это не скоро"- пробежалось у неё в мыслях. Уже все её близкие знали, что она уезжает. Естественно Дастин, Нэнси, Джонатан и даже Билли. Стив уже перестал просить второй шанс. Неужели его чувства угасли? Но в данный момент Т/и старалась не думать об этом. Через три дня она уезжает в город мечты, на прекрасную работу. Жаль что сама. На следующий день девушка объездила всех своих друзей, чтобы попрощаться с ними. Но естественно завтра пойдут провожать самые близкие и самые любимые. И вот настал тот самый день.. День когда жизнь начнётся по новому. Вылет по времени был в восемь вчера, поэтому времени было куча. Т/и знала что её близкие люди прийдут. Хендерсон пошла на улицу. Прогулка по родным уличкам в городке, в котором ты живешь с рождения, это было то что надо. И вот Хендерсон проходит мимо того самого дома.. Мимо дома в котором было столько хороших воспоминаний. Чтобы между ними сейчас не происходило, Т/и всё равно решила рассказать ему и попрощаться. Она подошла к двери и всё не решалась постучать. И вот, она всё же стучит. Но ей никто не открывает. Как ни странно, но дверь была открыта. -Стив? - проговорила она заходя на кухню. На кухне ситуация была плоха. Везде валялась упаковка от еды, таблетки, пустые бутылки от алкоголя. Но Стива не было там. После она направилась в спальню. Стив был именно там. Она подошла к нему. Он спал. Но с ним было явно что-то не так. Стив был весь в холодном поту и он что-то тихо кричал. Она положила ему руку на щеку, от чего парень дернулся. Его начало трясти. Т/и начала его успокаивать, но он проснулся. -Т/и.. ты пришла..- не открывая глаз, совсем без сил сказал Харрингтон. -Стив, что случилось..? Парень тяжело вздохнул. -Т/и, останься со мной. Мне плохо.. - говорил он стараясь открыть глаза. Хендерсон легла к нему, и он обнял её. -Стив, я уезжаю. - гладя его по голове, сказала девушка. -на сколько? - пытался он поднять голову, чтобы посмотреть на девушку. -минимум на год. -это из-за меня..? - как маленький ребёнок спросил Харрингтон. -нет конечно, Стив. Я нашла отличную работу в Лондоне и меня взяли на неё. -ты меня не любишь уже. -я не хочу сейчас об этом говорить. Мы расстались и точка. На самом деле они всё ещё любили друг друга. Они не могли отпустить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.