ID работы: 12283745

Очередной прикол друга? Или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Летний вечер всегда ласков и приятен, он лучше всего проявляется в период самого заката, когда теплое небесное светило как бы укрывает землю одеялом мрака, который не поглощает, но как бы тепло укутывает. В траве не умолкают кузнечики, а по цветам порхают бабочки. Всем дышится легче, даже растения, утомленные зноем летнего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады. Молодой юноша бежа по тротуару резко запрыгивает в закрывающийся автобус, успевая в последнюю минуту в него попасть. Отдышавшись, парнишка достаёт из кармана карту проезда и прикладывает её к валидатору, оплачивая поездку. После чего проходит немного вперёд и садится на свободное сиденье попутно вытаскивая из рюкзака проводные наушники. Затем надевая их и включая нужную композицию на телефоне, он со спокойным вздохом запрокидывает голову назад, закрыв глаза погружается в атмосферу своей музыки, получая удовольствие от тех песен, которые он включил..

***

Так, давайте немного представим нашу ракету, 16-летний Константин Зиновьев с довольно привлекательной внешностью. Скилл паренька: метр семьдесят два ходячей энергии, позитива и поддержки со своеобразным чувством юмора, с цветом глаз крепкого чая или кофе и с каштановыми волосами. Допустим крепкого телосложения. Пожалуй на этом и закончим. Гражданское лицо невысокого роста держало курс до колледжа, за дипломом об окончании обучения одной из мини профессии "Цифровой куратор". Паренёк недавно окончил это направление, которое являлось, как предмет для общего развития. Спустя некоторое время, приехав на место назначения и забрав свой документ, Константин уже было собрался ехать домой, как вдруг ему позвонил его лучший друг– "Никита". Немного усмехнувшись, Костя взял трубку и начал телефонный разговор: – Ало? – Приветствую брат! – Здарова. – Как дела, как жизнь? –Цвету и пахну. Потихоньку с улыбкой на лице. – Ахаха, понял. Вообщем..я тут к тебе заеду ненадолго в гости, отказы не принимаются!!) – А...э – И никаких "нет", я уже еду. Костя лишь протяжно с раздражением вздохнул, ведь он не планировал сегодня больше ничего такого, кроме как забрать, то что ему было нужно, да и сил особо уже под конец дня не было. Но делать было нечего, ведь как никак, друга и правда он хотел уже давно повидать и позвать к себе. Именно поэтому ему ничего не осталось, кроме как согласиться и смириться с тем фактом, что в другой раз предложить встретиться сегодня не получится. – Хорошо. Но я ещё не дома. – Через сколько будешь? – Минут через 40, может меньше. – Как скажешь, на связи. – Ага. Конец разговора. Закончив разговор со своим приятелем, Константин достал из рюкзака снова свои наушники и воткнул динамики в уши, включая параллельно свой плейлист и запуская одну из своих любимых песен "After Dark". Поймав такси и сев в него, парень поехал домой. As the hours pass.. I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know Слова в песне создавали особый ритм спокойствия в голове до такой степени, что юноша чуть ли не засыпал на ходу отдаваясь полностью в мир музыки, которую слушал. Он был очень расслабленный и уставший поэтому сопротивляться коротенькому сну он не стал. Снаружи машины, тихим шелестом отзывались на дыхание ветра листья деревьев мимо проезжающего ночного парка. Атмосфера в это время суток становится особенной. Как стемнеет, все магазины и развлекательные организации включают свои цветные и красочные вывески, которые так и манят к себе. Как только мальчишка начал подъезжать к своему дому, ему внезапно снова позвонил его друг, тем самым разбудив его. Посмотрев на присланные сообщения и приняв звонок, Никита спросил у него почему тот не отвечал, на что Константин лишь ответил, что уснул в дороге и скоро будет. Никита же в свою очередь сказал, что тоже почти приехал после чего недолгий разговор стих и завершился. Подъехав к дому, парнишка заплатил таксисту нужную сумму и, поблагодарив его, хлопнул дверь машины, которая после этого уехала куда-то дальше по своему маршруту. Во дворах уже горели фонари, освещая все вокруг тусклым светом. Где-то играла танцевальная музыка, на расстоянии превращаясь в какофонию ударников и басов, в которой уже невозможно было различить слов, даже если они и были. Ночь была тихой и ясной, город крепко спал. Заходя в свою квартиру, молодой парень принялся снимать обувь и впрочем относить свои вещи в комнату. Не прошло и пяти минут, как в дверь сразу раздался звонок. Это был его приятель. Костя открыл дверь и увидел перед собой юношу 17 лет, со скиллом метр семьдесят восемь игривой улыбкой и веселья, с русыми волосами и карими глазами. На лице у паренькая сияла милая улыбка. –Ну привет, любимый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.