ID работы: 12283745

Очередной прикол друга? Или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что, секс по дружбе?)

Настройки текста
Стоя на пороге, переминаясь с ноги на ногу, пряча пышный и яркий букет за спину, парень игриво улыбнулся и сказал: – Ну привет, любимый) - после чего медленно протянул букет своему мальчику со словами: – Это тебе. - прошептав на ухо. – ... Юноша вскинул брови от удивления, а его глаза расширились. Эта ситуация скорее вызывала больше недоумение, нежели удивление. Между ребятами повисла глубокая тишина. Спустя несколько минут, Костя всё же пришёл в себя и наконец-то хоть что-то произнёс: – Хахах..с-пасибо.. Константин до сих пор был немного в небольшом шоке и не понимал, как точно реагировать, т.к такое событие под конец дня явно добило его. В конце концов парень не стал воспринимать это всерьёз и решил, что это такая "странная" очередная шутка от друга, но так ли это? По крайней мере ему хотелось так думать. Забрав букет цветов, Костя отнёс их куда-то в комнату и поставил в вазу с водой, а другу конечно же сказал, чтобы тот проходил в дом. Квартира была выполнена в тёмно-коричневых или же белых тонах, из всех комнат которой отличается только ванная чёрной плиткой на полу и полосами по всему периметру. Освещение преимущественно холодного цвета, однако, все же, некоторые лампы и спальня имеют лампы дневного цвета, что создают свою атмосферу. Что же можно сказать о расположении комнат? При входе в квартиру открывается взор на коридор, слева которого находится большой шкаф-купе для вещей, а справа одна дверь, ведущая на кухню. Пройдя вперед по коридору, можно увидеть, как он начинает изгибаться в виде буквы Z. А доходя до конца по коридору можно выйти в спальню и саму комнату нашей ракеты. Если смотреть прямо на перпендикулярный поворот, то можно заметить перед собой дверь, которая ведет в небольшую ванную. Именно так обустрены комнаты в этой квартире. Комната Кости выполнена в бежево-коричневых тонах, справа от входа стояла небольшая кровать накрытая бархатным покрывалом. Напротив кровати был небольшой уголок в котором стоял небольшой шкафчик с вещами и всякими принадлежностями, создавая что-то вроде небольшой стенки, слева от него находился письменный стол с игровым компьютером, креслом и небольшим ноутбуком.

***

Через какое-то время, когда мальчики уже успели выпить крепкого чая и поговорить на разные темы разговора, о том, как кто из них живёт, что нового и какие у кого планы на будущее. Они решили, как и все обычные подростки немного сыграть в стрелялки. Во время игры ребята часто дурачились, однако спустя время шутки стали заходить очень далеко.

Прошло 2 часа

– Чёрт, ты опять выиграл!–процедил Никита, с раздражением. – Хахах, лошпедус, я просто немного мегахорош) – Агрх. – парень невольно закатил глаза и откинулся на кресле сложив ногу на ногу. Он внимательно наблюдал за тем, как играл его приятель, и в голове внезапно пронеслись довольно странные и опошленные немного мысли, от чего на лице у старшего появилась небольшая ехидная улыбка. Пока младший был полностью погружён в игру, Никита решил немного поприкалываться и осторожно опустил одну свою руку на колено Кости, при этом внимательно изучая реакцию того. Юноша особо не обратил внимание на прикосновение друга и продолжал сидеть за компьютером. Венистая кисть руки стала медленно поглаживать колено парня, то еле касаясь, то сильно сжимая его. Константин всё также продолжал игнорировать, но ему становилось уже не по себе. Когда же он завяжет со своими приколами? Но Никита на этом не ограничился, его рука стала скользить уже чуть выше колена, до бедра, поглаживая уже понемногу внутреннюю её часть и легонько сжимая. Костя в своё очередь уже немного напрягся и краем глаза стал поглядывать за другом не понимая, что ему надо. Как только он повернул голову в сторону Никиты и спросил "Что?", Никита со всей силы сжал юношу за внутреннюю часть бедра штанов, находясь рядом с ширинкой, от чего Костя слегка вздрогнул. Ехидная улыбка юнца прожигала Константина насквозь, но их внезапно отвлёк звук победы в катке. – Опа, я выиграл) - немного потянувшись проронил Костя, откидываясь полностью на спинку своего стула. Юноша тяжело вздохнул перекидывая взгляд на потолок и попутно закрыл глаза, погружаясь в своё сознание. Никита же снова начал приставать немного к своему другу, но уже более нагло. Пока его друг сидел на стуле и думал о своём, парниша встал со своего стула и сел на коленки к младшему смотря своим корпусом тела на него. Константин моментально кинул взгляд на своего друга. В его глазах читалось "Чего тебе опять хочется?". Никита не ответил. По телу Костика прошла небольшая дрожь и поведение друга его явно стало напрягать, от чего в голову начали приходить мысли зачем он это делает и какая у него цель.. Старший лишь хитро улыбнулся закинув руки за спину младшего и начал потихоньку двигать своими бёдрами задевая немного ширинку штанов юнца. Константин в свою очередь уже стал думать, что дурилка стал заходить слишком далеко, поэтому моментально выбрался из плена своего друга и отошёл в сторону выдавив с ноткой грубости: – Что ты, блять, делаешь?! В ответ последовала лишь тишина. Товарищ-домогатель лишь начал подходить к своей жертве всё ближе и ближе с широкой улыбкой и небольшим огоньком в глазах. Парень в свою же очередь начал отходить назад в чрезмерном недопонимание всего происходящего. – Ч-что ты.. Парень упёрся своими ногами об свою кровать и резко оборвал свою фразу от неожиданности. Никита сделал резкий шаг вперёд и жёстко повалил его, крепко прижимая к матрасу за руки со словами: – Ну что, друг, секс по дружбе?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.