ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡Его Лешенька♡

Настройки текста
Миша не может найти себе места, все время косясь на телефон, что стоял рядом, в надежде получить хоть одно сообщение от Алексея, того уже не было четыре дня - скакал в полях и никаких тебе смс/звонков. Подоляк так достал Резникова расспросами, что тот уже готов был вешать на дверь табличку:

"Миша, отъебись, с твоим Лешей все нормально!!!"

- Мишик, малыш, ты чего такой напряженный? - Привет, Жень. Да столько всего накопилось. - Так, давай, я тебе помогу. Евгений Чернышов - еще один внештатный сотрудник, который появился довольно недавно, но Миша не очень тесно с ним общался, в частности после того, как появился Алексей, их общение вообще сократилось до минимума. Сам мужчина с самого первого дня заприметил Мишу и старался привлечь его внимание всеми правдами и неправдами. Но тот даже этого не замечал. Жене очень нравился в интимном плане Подоляк и ему не терпелось заполучить его себе, особенно, после того, как он узнал, что тот стал встречаться с Арестовичем... Всей истории об этих двоих он, естественно, не знал, но даже если бы и доведался о ней, то уже бы вряд ли отступился от своего...

Ох Миша еще с ним намучается...

Самооценка у мужчины была явно завышенной, ведь он себя считал чуть ли не Богом - два метра ростом, широк в плечах, натуральный блондин с бездонными голубыми глазами. Богатый, красивый, на престижной работе, ну чем не выгодная пара? У него было много любовников и любовниц, но почему-то именно Михаил порождал в нем очень странные желания.

Ему хотелось подчинить его себе!

- Может, кофейку? - Нет, спасибо, не надо. - Мишик, ну ты такой кислый, - пытаясь ущипнуть того за щеку, заливал Чернышов, но советник ловко увернулся. - Жень, я занят, зайди попозже. - А я ведь зайду, - кладя тому руку на плечо, сказал блондин. Михаил даже этого прикосновения старается избежать - не любит, когда к нему так касаются чужие. Так только можно маме, папе, Матвійку, Нестору и Лешеньке. "Льоша, ну куди ти пропав? Чому не відписуєш? Льоша..." *** - Добрий день, пане Єрмак, - поздоровалась смущенно девушка. Честно говоря, она понятия не имела зачем ее к себе позвал глава ОП еще раз. По телефону он сказал, что у него крайне важное дело к ней. Ей не хотелось больше приходить к нему - уж слишком странные чувства этот мужчина вызывал у нее. Еще и вырядилась так - черное вязаное платье, сапоги на длинном каблуке, размалевалась, накрутилась...

Словно на свидание.

Самое странное, что она все это сделала неосознанно - ей то по душе удобные ботиночки, узенькие джинсы да толстовки-оверсайз, снятые с плеча отца либо брата. Имелся за ней один грешок - любила таскаться в мужских вещах. - Добрий, Марійко. Ти... Тобто Ви... Виглядаєте просто неперевершено. - Дякую, - сказала брюнетка, затем тихо добавила, - Ви теж нічого. - Сідай... Те, - указал на кресло рядом с собой мужчина. Повисло неловкое молчание. Маша старалась в открытую не пялиться, но все равно, раз за разом кидала взгляд на Андрея - тот же бессовестно рассматривал ее, чуть ли не раздевая глазами. - Так, що за діло у вас до мене? "Бляха, а я так і не придумав! Замотався з тими паперами, зустрічами, з Вовою, що й зовсім забув, що ти до мене мала прийти. Але, яка ж ти красива! Красуня. Просто красуня. Наче ангел зійшов з небес і потрапив прямо сюди, у цей, Богом забутий, кабінет. Що ж то придумати?" - Пане Єрмак? Вам не добре? Ви щось почервоніли, у вас немає температури? - Девушка поднимается, подходит совсем близко, так, что мужчина может ощутить приятный запах ее цитрусового парфюма, и уверенно кладет ладонь на чужой лоб. Брюнет едва сдерживается, чтобы тихо не замычать от удовольствия - рука Маши была прохладной, а кожа на ней - очень нежной, ее касания дарили очень приятные ощущения. - Я вам каву винен, паняночко, - прикрыв глаза и наслаждаясь этим мимолетным касанием, сказал полушепотом Ермак. Барышня издает тихий смешок и убирает свою руку со лба главы ОП. Андрей поднимает свои веки и смотрит прямо в бездонные, темные глаза своей гостьи. И снова молчание, которое, кажется, красноречивее всех слов. Потом они идут вместе к кофейному автомату, Ермак берет ей капучино, а себе терпкий американо и они опять возвращаются в его кабинет. - Пане Єрмак... - Називайте мене просто Андрій. - Ні, я не можу так. - Тут нема нічого складного - Анд-рій, - вымолвив по складам брюнет и девушка от этого засмеялась. "У неї такий приємний сміх, а голос так і пестить вуха своїм милим звучанням. Звідкіля ж ти така узялась? Маленька квіточка, не інакше." Они много разговаривают, Маша расспрашивает о жизни в офисе, о том, как он справляются с таким нагрузками, как эмоциональными, так и умственными. Ермак даже на минутку забывается рядом с ней, словно нет никакой войны, нет той черной разрухи в их стране. - Я перепрошую, але мені вже час іти. - І мене вже пан Президент викликає, - грустно протянул мужчина, ведь прощаться с юной особой совсем не хотелось, - Я проведу вас, Марійко. Андрей поднимается и помогает барышне надеть пальто, та благодарно кивает ему за это, а у самой двери поворачивается и так же благодарит за кофе, говоря, что это был самый вкусный капучино в ее жизни. И после этого мужчина не знает, что им движет. Он делает несколько шагов навстречу кареглазой и, как зачарованный, смотрит на нее. - Дякую, пане Єр... Андрій. - Нема за що, красуне. Маша сама не понимает, как так произошло, но ей так захотелось этого! Она встает на цыпочки, тянется к щетинистой щеке и оставляет на ней мягкий поцелуй. А потом... Широкая ладонь на ее талии - спиной она впечатывается в жесткую поверхность деревянной двери, а губы обжигает... Обжигает слишком горячим, слишком неожиданным поцелуем. - Моя маленька дівчинка, - шепчет ей в губы Ермак. - Ваша... *** Миша не мог сомкнуть глаз... От Алексея ни слова, ни буквы, ни смайла. Был в сети 6 дней назад. Мужчина моментами вообще впадал в панику, мол, вдруг ему что-то не договаривают, но потом сразу же успокаивал себя - это же Леша, он со всем справиться. И снова болит голова. Очень болит, а перед глазами пляшут разноцветные точки. Он уже и не помнит, когда в последний раз что-то ел. Совсем запустил себя, Арестович его точно по головке не погладит, когда вернется. - Мишик, я тебе покушать принес, смотри какой вкусный бутерброд, - ворвался без стука Чернышов.

"Опять этот тип. Что ему от меня надо?

Сегодня уже 4-й раз заходит..."

- Спасибо, я не хочу. У меня есть чай.

"Лешин, любимый, травяной..."

Подоляк делает глоток и этот вкус абстрагирует его в теплые объятия Арестовича. Он всегда так тесно прижимал его к себе спиной, оставлял такие нежные поцелуе на затылке, шее, за ушком... А потом горячим шепотом ласково называл его котенком. Чернышов же любовался советником, который сейчас выглядел каким-то мечтательным и от этого еще больше милым, он хотел уже было коснутся его щеки, как вдруг его руку сильно перехватили: - Евгений Владимирович, тебе что здесь надо? - Арестович? - Брись отсюда, тебя там Арахамия разыскивает. Блондин скоропостижно сбегает - ну, конечно, ведь боялся Арестовича, как огня - тот был нарванным и жестким, особенно, когда дело касалось его близких. Тем временем Миша поднял свои веки и радостно посмотрел на вошедшего. - Льоша! Де ти так довго був? - кареглазый поднялся из-за стола и хотел уже кинутся с объятиями на военного, но тот его неожиданно оттолкнул, - Льош? - С каких пор тут тусуется Чернышов? - Что? А мне до него какое дело? - Что он делает в нашей комнате? Какого хуя он тебя тут лапает? Какого, блядь, хрена ты с ним чаи распиваешь?! - Льоша, та чого ти? Прийшов бо йому, певно, скучно було... - Очень интересно, чем ты его здесь развлекал, раз он именно к тебе пришел? - Льош, коханий. - Хватит мне ссать в уши! Чем вы тут занимались, признавайся! Миша редко когда ссорился с Алексеем, что тогда, когда они были юными, что сейчас. Но мужчина был сам на себя не похож - так резко разговаривал с ним, еще и смотрел так, словно разорвать на части готов был. - Льоша, та я навіть не знаю чого він чепився до мене. Вчора теж заходив. І позавчора якогось сендвіча приносив, але я не взяв... Нині он знов з якимись бутербродами прийшов, - рассказывал честно Михась. - Какого хуя, блядь?! - Льоша, та перестань кричать на мене, дістав! Я тут місця собі не знаходжу, думав щось сталось, Резнікова вже так довів своїми вічними розпитуваннями про тебе, шо він тепер, як мене баче, в другу сторону тікає. Я хвилювався бо ти не писав, не дзвонив... Ти забув мене! - обиженно сказал Подоляк и, увернувшись от рук Алексея, вышел из их комнаты сбегая наверх. Леша устало вздыхает и сбрасывает свой рюкзак под кровать, на которую сразу же садится, чтобы перевести дух. Ноги болят ужасно - на этот раз отчетами и бумажками дело не обошлось. Пришлось немного и отстреливаться. Плечо справа тоже ныло - получил осколочное - теперь шрам тянулся от груди, наверх, к плечу. Он берет сменную одежду и бредет в душ, дабы смыть с себя полевую грязь. Теплые струи обволакивают измученное тело, расслабляя, и Леша блаженно прикрывает глаза. В памяти сплывает образ Мишеньки, он такой милый, когда сердится, но мужчина отмечает, что тот стал выглядеть иначе - исхудал совсем, а лицо такое замученное... Неужели все это время так и ни разу не сомкнул глаз? - Накажу маленького негодника, - с улыбкой прошептал солдат, вытираясь насухо и переодеваясь в чистую одежду. Потом идет на совещание, дабы послушать сводку генштаба. Подоляк сидит напротив него - справа Давид, слева этот, заставляющий дергаться глаз, Евгений. Но его любимый какой-то отрешенный, словно не здесь. Он иногда хлопает себя по щеке, а иногда чуть ли не кладет голову на плечо Арахамии, тот даже шепотом спрашивает все ли хорошо. Потом Миша кидает взгляд на Лешу и слабо ему улыбается. Арестович смотрит на его усталые глаза, поникшие плечи, впалые щечки, запястья вообще, как веточки и миленького пузика уже не было. Зеленая толстовка болталась на нем, как на вешалке. После совещания военный быстренько перехватывает Михаила, берет за руку и тянет на кухню. Там он на скорую руку делает бутерброды, выхватывает какой-то батончик из холодильника и идет в их комнату. - Ти шо тут во з себе зробив, голодовку вирішив влаштувать? - пытаясь насильно покормить кареглазого, спрашивал солдат. - Льоша, я не хочу... - уворачивался тот. От запаха плавленого сыра у Подоляка окончательно закружилась голова и он на мгновение потерял сознание. Алексей сразу же подхватил его, морщась от боли в плече, и положил на кровать. - Михась, сонечко, ну шо ж ти такий впертий! - Льоша, я всьо чую... - устало подняв веки, сказал советник. - Спати. Я сказав: спа-ти. Нічого чути не хочу, давай, маля, а про твою поведінку ми поговоримо завтра. Буду знайомити твою прекрасну дупцю зі своїм ремнем. Миша захихикал на это и стал своей ладонью искать ладонь Леши, тот без слов накрывает его руку своей, затем оставляет на ней мягкий поцелуй. - Я тебе люблю, бяка Арестович. - За бяку теж завтра дістанеш. - Льоша, чого ти такий злий? Постійно кричиш на мене... - надув губки, спрашивал кареглазый. - І то я ше злий? Маля, - потираясь носом о его животик, шепчет Арестович, - Закривай оченята, я нікуди не дінусь. - Льоша, чого ти не кажеш, що теж мене любиш? - Тому що ти й так це знаєш. - Я на тебе образився, - сказал обиженно Миша и развернулся к нему спиной. - Капризулька, - протянул Леша и улегся рядом с мужчиной, прижимая его тесно к себе. - Іди, не хочу тебе, - пытался убрать со своей талии чужую руку Подоляк. - Ну Михайлик, ну чого ти такий вредний? - Арестович, ти - бяка, - советник хотел отодвинутся от него, но случайно задел плечо локтем, услышав сдавленный, болезненный стон, - Льошенька?! Брюнет сразу же подскочил и развернулся к своему любимому, взволнованно смотря на него. Мужчина зажмурил один глаз, держась за раненое плечо, шепча, что ничего не произошло, мол, просто руку потянул. Миша решительно расстегивает его толстовку, а под ней и черную рубашку, с ужасом смотря на повязку, что немного кровила. - Льоша, шо це таке? - Это всего лишь царапина, не бойся, пупсик, все нормально. - Льоша, воно кровить, це ненормально! Знімай, я зараз збігаю в медпункт, візьму все, що треба. - Маленький, не надо, все же хорошо, тебе бы прилечь, смотри, ты побледнел весь. Но Мише сон, как рукой, сняло, он встал с кровати и решительно направился в медпункт, взял там все самое необходимое, под возгласы старой медсестры, на которые вообще не обратил внимания, ведь в вопросах с жизнью Леши он доверял только себе. - Михасик, ну дивись, як тяжко дихаєш, не метушись так! - говорил Алексей, когда тот прибежал. - Мені потрібно, щоб ти сів отут, Льош, будь ласка. - Ладно. Подоляк снял старую повязку и с болью во взгляде стал рассматривать рану - шрам был не очень глубоким, но довольно длинным. Кареглазый притуляется к тому месту и мягко целует, проходясь губами по всей длине раны. Алексей прикрывает свои глаза, наслаждаясь этим мягкими, немного щекочущими, прикосновениями. - Льоша, чого ти мовчав? Льошенька, тобі болить? Давай, я буду дути? - говорили мужчина, обрабатывая шрам. - Не болить, маленький, не болить, - но Миша все равно дует на рану, как маленькому ребенку, и накладывает повязку. - Більше нема поранень? Тільки чесно! - Нема, кошеня, не хвилюйся. - Покажи ноги, - недоверчиво сказал кареглазый. - Міш... - Я сказав: зняв бігом взуття! Арестович закатывает глаза и все же снимает свою обувь, Миша же становится на колени и цепляет пальцами черные носки, а там... Натоптыши да мозоли. - Ну от чого ти мовчиш! Арестович, ну воно ж тобі болить, а ти, дурачок, мовчиш! Але ти зараз получиш від мене! - Подоляк его легонько шлепнул по бедру, от чего солдат тихо засмеялся. - Маленький, мне не привыкать к такому. - Я намажу ступни кремом и сделаю массаж. - Мишенька... - Цыц! Ложись. Леше ничего не оставалось, как послушаться своего любимого. Что не говори, а руки Миши творили чудеса - они нежно проходились по ступням, надавливая на разные точечки, расслабляя. Крем приятно холодил кожу и действительно натоптыши да мозоли больше так сильно не чувствовались. И вдруг мужчина ощущает мягкий поцелуй на одной из своих щиколоток. "Його ступні так жахливо виглядають... Я й ніколи не задумувався, як йому тяжко ходить в тих берцях... Хочеться полегшити його біль, хочеться губами пройтись по кожному сантиметру почервонілої шкіри." - Дякую, сонечко, - шепчет Алексей, тем временем Подоляк забирается к нему на кровать и прижимается всем телом, неуверенно проведя рукой от плеча, по руке, до талии и назад. - Льошенька, не роби так більше. Добре, коханий? - Добре, зайченятко, давай вже спати, - Арестович целует Мишу в бровь, обнимает и сразу же засыпает, убаюканный тихим сопением. *** - Л-Леша, ты чего? - спрашивал Подоляк, который не понимал, что его любимый задумал. Тот после тяжелого рабочего дня сидел по серди их комнаты на стуле, закинув ногу на ногу, и крутил в руках черный ремень, иногда звякая пряжкой. Самое странное то, что на Леше были, разве что, его армейские, камуфляжные брюки. Но советник солжет если скажет, что его не завел такой Арестович. - Раздевайся, кошечка, - а у кареглазого мурашки пробежали по телу от этого строгого тона. Он сбрасывает все документы на стол и без промедлений снимает с себя толстовку, футболку и брюки. Когда он хочет снять белье, Алексей останавливает его и призывает жестом ладони подойти к себе. Он разглядывал это соблазнительное тело и не удержался - коснулся ладонью округлой ягодицы, сжимая ее сквозь ткань боксеров. Миша прикрывает глаза, когда чувствует мягкие поцелуи внизу живота, и невольно начинает возбуждаться. Военный краем глаза отмечает бугорок внушительных размеров и хитро улыбается. Он касается сквозь черную ткань возбужденной плоти, мучительно-медленно ее поглаживая, зная, что его мальчик хочет большего, особенно после долгого воздержания. - Леш-Лешенька... - на что Арестович одним резким движением заставляет его опустится вниз - на колени. - Лапки за спину, котенок, - брюнет покорно заводит руки назад, ощущая, как змейкой окутывает его запястья ремень. Он вскидывает голову вверх и смотрит на Алексея затуманенным взглядом - происходящее ему безусловно нравилось. Тот водит большим пальцем по его губам, остальными цепляясь за острый подбородок, второй рукой расстегивает свои брюки и Миша все понимает без слов - он тут же обхватывает губами возбужденный член, языком дразня головку. - Ммм! О да... Аах! - военному уже самому не терпелось испустить пар после своего недельного "отгула", а тут еще и Миша так ловко ласкал его! Он зарывается пальцами в лохматую макушку и откидывает голову назад - Михаил заглатывает все глубже и глубже, быстро двигая головой. Иногда он почти отстраняется до конца - но только для того, чтобы посильнее зажать головку между губами, имитируя вакуум. - Михася! - вскрикнул солдат, сжимая сильнее каштановые пряди, изливаясь в податливый рот своего возлюбленного. - Ммм... Льош, розвяжи... - Ты смотри, какой хитрый зайка, не-а, ты наказан. - Леша, ты - садист! - Ммм, да? - вскинув бровь, спросил советник, затем поднялся со стула, обошел, стоявшего на коленях, мужчину и, схватив легонько за тонкую шею, поднял, чтобы прижать к себе, - Ты сам напросился, котенок, - оставляя яркий засос на хрупком плече, горячо прошептал брюнет. Миша удивленно ахает, когда оказывается всем телом прижатый к скрипучему столу - а ручки все так же зафиксированы надежно узлом. Он ощущает легкие шлепки у себя на ягодицах и заводиться только больше от этого. Затем в него проникают скользкие пальчики, один за другим нажимая на простату и тут же пропадая. - Льоша! - "Леша - садист", я помню... - со смешком сказал солдат, на этот раз посильнее надавливая на простату несколько раз и винимая пальцы. - Льоша!!! - Да, моя кошечка? - забираясь ниже рукой и дразня указательным пальцем розовую головку, спрашивал Арестович. - Мммм! - Боже, як же я обожнюю твій тоненький голосочок, Михасику, - наклоняясь и целуя его за ухом, прошептал брюнет, - Хочу чути твої стогони, хочу чути твої "будь ласка" і "не зупиняйся". Мишу вело от этого пошлого шепота, ему уже было плевать на затекшие руки, хотелось почувствовать в себе горячую плоть своего любимого... И Алексей входит в него одним движением, замирая. Подоляк скулит под ним и пытается податься бедрами назад, но солдат крепко держит его, не давая сдвинутся ни на сантиметр. - Льошенька, будь ласочка! Арестович прикрывает глаза и начинает быстро двигаться, перемещая свои руки на тонкую талию, сильнее насаживая на себя кареглазого, тот не стесняясь скулил и шептал о том, лишь бы его любимый не останавливался. А Леша и не думал останавливаться, он все сильнее наращивал темп, а в какой-то момент перехватил мужчину поперек груди притягивая к себе. - Льошенька, не зупиняйся, Льоша!!! Аааах! Миша откинул свою голову на крепкое плечо и почувствовал поцелуи-укусы на своей шее... Проскользнула мысль о том, что ему снова придется одевать водолазки, но он готов носить их вечно, лишь бы Арестович двигался быстрее! Их накрывает одновременно - Леша крепко впечатывается своими бедрами в Мишу, с громким стоном изливаясь, Подоляк же звонко хнычет, забрызгивая стол белесыми каплями. - Моя детка, - шепчет, загнанно дыша, советник, оставляя поцелуй на затылке и развязывая петлю на тонких запястьях. Миша томно стонет, разминая свои затекшие руки, Алексей же покрывает его плечи невесомыми поцелуями и мягко прижимает к себе. Он водит ладонями по напряженному животику, успокаивающе поглаживая, брюнет поворачивает свою голову и встречается с губами своего любимого, тот бережно и ласково, словно извиняясь за эту мимолетную грубость, целует его. - Арестович... - смотря внимательно на бумаги, что были на столе, угрожающе тихо протянул Михаил, - Я из-за тебя переговорные документы запачкал! С чем ты мне прикажешь ехать в Стамбул, со своим биоматериалом?! - Извини, - пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, сказал Леша, - Я помогу тебе, наберем все самое необходимое в четыре руки. - Иди на хер! - Ну не дуйся, кошенятко, - поворачивая к себе советника, прошептал солдат, - Ми-ха-ся, - мужчина целует его в кончик носа, - Не злись, ходи в душ, а після будем чаклувать над тими папірцями. - І за шо я тебе тільки люблю? - мило закатывая свои черные глаза, спросил Подоляк. - Напевно, за те, що я - садист, - шутя и ржа на всю комнату, сказал Алексей. - Ай, та, ну тебе! - прошептал Миша, затягивая своего любимого в горячий поцелуй.

Миша знал. Он всегда знал,

за что любит этого мужчину.

Просто за то, что он у него есть.

Его Лешенька, его Арестович...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.