ID работы: 12283750

Однажды навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 522 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡Счастливый♡

Настройки текста
Алексей пересматривал бумаги, засыпая на ходу, слава Богу стрим закончился и можно было более менее спокойно выдохнуть. Однако, после просмотра отчетов, он принялся листать ленту из новостей на макбуке и делать кое-какие заметки для завтрашних интервью. Миша в это время вышел с Давидом за пределы офиса пройтись по городу, поискать себе кофе. Леша до сих пор не понимал чем его любимого не устраивал напиток из их кофейной машинки, что была на общей кухне, но раз он так хочет... Военный лишь просил его соблюдать все правила предосторожности и держатся со всеми вместе. От работы его отвлек входящий вызов по скайпу. Звонили родные. Арестович не особо пылал настроением с ними разговаривать, но звонила мама, а маме он отказать не мог ни в чем. - Привет, сыночек, ну как ты? - Привет, ма. Нормально. Сыт, одет, в тепле, свечу мордой по телику, что, разве плохо? - со смехом говорил Леша. - Лешенька, ты какой-то скрытный. Не поверю, что ты еще ни разу не был на фронте за это время. - Был, но это так, чисто для отчетов. Там ничего такого бах-бух крутого не было. - Леш, у тебя что-то случилось? - Ма, у нас война, что мне сидеть радоваться и воздушные поцелуйчики тебе посылать? - Леха, ты что ли? - послышался голос Николая Сергеевича, - Привет. - Угу. У вас ко мне какие-то вопросы? - смотря на изображение своих родителей, спрашивал Арестович. - Ты чего Насте не звонишь? - Мне кажется, мы с Настей уже обо всем договорились. - "Давай разведемся" за неделю до начала войны - это несерьезно. Леша, ты уже не маленький и должен нести ответственность за свои поступки. Сколько раз ты еще надумал жениться? - спрашивал его строго отец. - Этот будет точно последний. - Уже нашел очередную вертихвостку? - Пап, давайте, вы перестанете лезть в мою жизнь? Я уже не подросток и сам решу, что для меня лучше. Мы с Настей обо всем договорились, ее все устраивает, разошлись мы мирно и без сцен. Зачем мне мучить женщину, к которой у меня нет чувств? - Алексей, какие на хрен чувства в твоем возрасте? - Этот разговор продолжать бессмысленно, берегите себя, папа, и маму тоже. До свидания. Алексей таки шлет воздушные поцелуи маме, потом машет отцу и думает, что вышел из скайпа, но ошибся. Мать Леши пошла на кухню готовить ужин, а Николай никак не мог разобраться почему "эта штука" не выключилась еще. Тем временем уже вернулся Миша, немного дрожа - замерз маленький котенок. - Л-льошка, ти чого к-кричиш? Аж на початку к-коридору тебе чуть! - Ой, чудо моє, нагулявся? Ходи, буду обіймати. - Я так з-замерз, - стуча зубами, сказал он. - Михась, котик, ну хіба так можна? Арестович сразу посадил себе на колени своего любимого и стал греть ему руки. Миша чмокнул его в щеку и зашептал ему на ухо, что хотел бы с ним гулять, а не с Давидом под конвоем амбалов в виде их охраны. А Николаю Сергеевичу глаза на лоб вылезли от увиденного, а сердце, кажется, неприятно кольнуло. Он смотрел на то, как его сын обнимает мужчину, смутно похожего на... "Откуда этот мальчишка взялся здесь?! Что он там делает?! Как его разыскал Леша? Или этот гаденыш сам его нашел? Не поверю, ни за что не поверю, что они снова, блядь, вместе. Как?! Прошло двадцать с лишним лет! Неужели они за столько времени не поумнели? Этот то понятно - оно и раньше было без мозгов, но мой-то... Леша, да ты человек с хуевой тучей высших образований... И ты меняешь свою семью на вот это вот не пойми что?!" Арестович-старший был в шоке, а от досады хотелось рвать и метать. Он уже снова стал придумывать, как бы прекратить это "теплое" общение, как добраться до этого мелкого гаденыша, но вдруг посмотрел на Алексея.

Он его еще никогда таким не видел.

Тот просто весь светился, прижимая к себе Михаила, закутанного в его толстовку, сам же сидел в тонком лонгсливе и улыбался так, что аж старого офицера проняло до глубины души. На его памяти Леша подобно улыбался так всего лишь раз - когда он ему подарил байк. И на миг мужчину настигает странное чувство и такая же странная мысль внутри: "А что если я был не прав, разлучая их?" *** Томные вздохи, жалкий скрип кровати и пошлые шлепки, кажется, были слышны повсюду. Они не сдерживались, отдаваясь друг другу без остатка. Михаил этой ночью был сверху, без стеснения прыгая на Леше, опираясь руками на его грудь. Тот лежал и ловил кайф, после тяжелого дня. Он тихо стонал, с нескрываемым желанием смотря на горячее тело своего любимого. Черные волосы были в полном беспорядке - взлохмачены, глаза-звездочки - зажмурены, а брови - сведены к переносице, по шее скатывались капельки пота, что плавно переходили по ключицам на грудь - красивую, подтянутую, с ярко выраженными, торчащими сосочками, которые Леша сейчас выкручивал своими пальцами. - Льошааа, мммм... - Киця, не втомилась? - У-у... - качая в разные стороны головой, протянул Подоляк, - Аах! А взгляд Арестовича падает ниже, по милому животику, по которому он проводит правой рукой вниз, а затем обхватывает аккуратную, напряженную плоть - Миша был везде красивый, куда не глянь - ни одного изъяна в нем не было.

Он идеален для Алексея.

- Ааай, Льош, аааах, сильніше! Будь ласка, Льоша! - то сильнее насаживаясь, то подаваясь вперед к ласкающей ладони, стонал советник. - Давай, маленький, ще трошки, ммм... - Алексей чувствует, что уже близко, поэтому интенсивнее двигает ладонью по твердой плоти, заставляя Мишу стонать еще бесстыдней. - Аааах! Боже! - Ходи до мене, - шепчет военный, и схватив Подоляка за шею, потянул к себе, дабы поцеловать. Он излился внутрь, заполняя мужчину до краев, и тут же почувствовал на своей ладони горячее семя. Михаил обхватил его руками за плечи, глубоко целуя, просто слетая с катушек, ему хотелось еще и еще... Бесконечно заниматься любовью с тем, кого он обожал и боготворил. Но они не в общежитии, не в том мирном времени, не в ромашковом поле, ни где-либо еще... Впереди их ждет еще одна ужасная ночь и еще одна стопка с бумагами. - Льош, я тебе спитать хотів, - шепчет Миша. - Та, моє кошеня? - А звідки та ниточка, що ти мені дав? Знайома така... - Мамуля твоя тобі колись подарувала, щоб тебе "незурочили" чи як то вона тоді казала? - А звідкіля ж вона у тебе? - Леша нахмурился, прижимая к себе Подоляка, возвращаясь памятью в события двадцатилетней давности. - Малыш, давай не будем об этом. - Почему? - выпутываясь из объятий спросил кареглазый и, перекинув ногу через тело военного, навис над ним. - Малыш, ты сейчас плакать будешь. - Я обещаю, что не буду. - Я ее забрал, когда... Когда ушел от тебя. Всегда таскал ее с собой в кармане. Она все время напоминала мне о тебе и пахла приятно... Тобой, - Алексей отвел взгляд в сторону, закусывая свою губу, - Лучше бы я тогда разбудил тебя и все рассказал. - Льоша? Глянь на мене, - Подоляк обхватывает его лицо ладонями и смотрит на него со всей любовью и нежностью, на которую был только способен, - Льошенька, я не хочу, щоб ти відчував себе за щось винним, чуєш? Я не хочу, щоб ти себе картав за те, що вже давно закінчилось, минуло... Я вже все забув. Нічого не сталось. Нам просто двадцять років снився сон, поганий сон, який нарешті скінчився. - Моє кошеня, ти постійно прощаєш мені речі, яких прощати не можна... - Я люблю тебе, а все решта мені не цікаво, - Миша раскрепощается и начинает оставлять невесомые поцелуи на теле военного. Он проводит губами по шее, ключицам, плечам, плавно ведя руками по подтянутой груди. Леша откинулся на подушку и склонил голову чуть на бок, с хитринкой в глазах смотря на своего маленького чертенка. Тот поднимается снова наверх, оставляя поцелуи на щеках и челюсти мужчины. - Михасик, у нас ще повно роботи. - Не заважай мені... - сказал Миша, обхватывая плоть брюнета, проводя по ней ласково рукой. - Ти дивись, яке воно не наситне, - Леша толкаем его легонько в грудь и советник, потеряв равновесие, оказывается под ним, - Розсувай лапки, коть, - проведя рукой по внутренней стороне бедра, горячо прошептал солдат, а затем, схватив за эти же бедра, потянул на себя. Он широко мазнул языком по паху, губами дразня основание розовой плоти. Миша нетерпеливо ерзает и тихо стонет, когда мужчина поцелуями от конца поднимался к верху. Кончиком он ласкает уздечку, а рукой отодвигает крайнюю плоть, дабы захватить в плен своего горячего рта чувствительную головку. - Льошенька! - срывающимся голосом шептал кареглазый. - Котик, ти в мене такий чутливий, - говорит Арестович и снова поцелуями спускается вниз, лаская поджавшиеся яички. Миша до крови прикусывает губу и тихо скулит, изливаясь, а затем прикрывает сильно рот ладонью, когда ощущает, как Леша снова решился терзать головку, очень нежно проведя по ней языком, слизывая белые капельки. Каждое касание заставляло дрожать, а пальцы на ногах подгибаться, но Алексей знал, что делал, продолжая уверенно водить рукой по плоти, снова дразня уздечку. После этого Подоляка накрыло еще одним оргазмом и он кончил прямо Леше в рот. Позже он, едва отдышавшись, ощущает, как его подхватывают под ягодицы и тянут на себя, а за этим толчок - рваный и резкий, заставляющий сдавлено ахнуть и чаще задышать. И все движение сливаются воедино - Арестович крепко держал его, входя до упора, заставляя умолять не останавливаться. - Михайлик, як я тебе кохаю! Сука, який ж ти! Міша, я б тебе все життя не випускав з ліжка! - вбиваясь в горячее тело, признавался военный. Мужчина цеплялся пальцами за простыню, чуть ли не рвя ее на части, каждый толчок его любимого заставлял дрожать всем телом и раскрывать губы в немом крике, каждое движение дразнило комочек нервов, от чего кареглазый терял голову окончательно. - Мммм! Льоша, ще! Ще! Ще!!! Льошааа! Алексей делает финальные толчки и изливается вместе с Мишей, накрывая его собой, целуя в влажные губы. Брюнет обнял его руками за плечи и удивленно вскрикнул в поцелуй, когда оказался сидящим опять на военном - тот упирался спиной в стену и обеими руками держал его за талию. - Льоша? - тяжело дыша, спросил советник. Арестович улыбнулся и принялся покрывать поцелуями, влажную от столь бурного соития, кожу шеи и плеч, медленно поднимаясь вверх, выцеловывая линию челюсти, уголок губ, щеки. Михаил просто млел от этих нежных, расслабляющих касаний, пытаясь теснее прижаться к своему любимому. - Маля, я завтра трошки буду зайнятий. - Тебе знову Юрійович туди відправляє? - Угу. Ти ж будеш чемним хлопчиком, правда? Не ігноруватимеш тривогу, ховатимешся завчасно, а не коли почуєш вибухи? Сніданки та обіди пропускати не будеш? - щелкает того по носу солдат, - Ти дивись мені, бо я усюди маю свої очі, мені все-все розкажуть. Будеш погано поводитись, приїду - накажу! - Не буду їсти, якщо не писатимеш мені, - капризно протянул Михаил. - Буду. Буду, - целуя того в висок говорил Алексей, - Щоб моя крихітка не хвилювалась. - Льош... А що буде після? - пряча свое лицо в изгибе чужой шеи, тихо спрашивал Подоляк. - Що, зайчик? - Що буде з нами, коли це все закінчиться? - А от побачиш, кошеня, - многообещающе протянул Арестович и поцеловал кареглазого в плечо. "Я так хочу, чтоб ты мне верил, малыш..."

"Я так хочу тобі вірити, Льош..."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.