ID работы: 12283860

Be my meaning

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
190 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 408 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вова был самым обычным подростком. Слегка отросшие волосы, худое, до безумия, тело, футболка, порванные джинсы и старые, потёртые кеды. Внешний вид никогда не был для него чем-то важным, какая разница как ты выглядишь, если от тебя всё равно могут уйти из-за плохого характера и гнилой души.       В Питере парень прожил всю свою жизнь, что довольно удивляло всех вокруг. Все представляют Питер, как красивый город с красивыми людьми. Он же выглядел как чёрное пятно, среди идеальных «белых, пушистых овечек» — людей. Хотя, идеальных людей в Питере не так много, как все думают. Да и сам по себе город далеко не такой, каким его изображают на сайтах и у себя в голове.       Жил Вова в обычной хрущёвке. Их семья могла бы позволить себе нормальный дом, если бы все деньги не шли на «идеальную» жизнь младшей сестры — Эли. Она была на 11 лет его младше, ей было пять, и нет, она не забрала всё внимание родителей на себя. Вова всегда считал, что его родаки ненавидят детей, но когда родилась его младшая сестрёнка, он знатно афигел. Родители покупали ей практически всё, её комната была идеальной, казалось бы, ей невероятно повезло.       Но нет.       С самого рождения ей приходилось слышать крики родителей, их ссоры друг с другом и ссоры с Вовой. Раз в неделю отец стабильно выпивал со своими дружками, чему мама была не рада. Они пол ночи ссорились, потом, на утро вели себя так, будто этого не было и они самая замечательная в мире семья. И это, пожалуй, раздражало больше всего.       Как ни странно, Вова очень любил Элю. И она его. Наверное, это единственный человек, которого Вова любил по-настоящему. Она была безумно красивой и больше всего парню в ней нравились глаза. Они были голубо-серые, казалось, что они невероятно глубокие, и в них можно утонуть.       С друзьями Вове невероятно повезло. Для него вообще было удивительно, что с ним общаются такие прекрасные люди. Самыми близкими были, пожалуй, Денис и Илья.       Дениса часто называли Дрейком, честно говоря, никто уже не помнил почему, но вот так вот есть. Этот человек был практически противоположностью Вовы. Ему было важно во что он одет, насколько чиста его одежда и как он выглядит. Многие девочки бегали за ним, но никто не зацепил его так сильно как Арина. Она не пыталась как-то привлечь его внимание приоткрытыми частями тела, кокетливыми разговорами и нюдсами в переписке. Она просто была собой и чем-то зацепила. Вот так вот легко. Он проводил с ней достаточно много времени, что иногда подбешивало Вову, но, в принципе, ему она тоже нравилась. Не в том смысле, нет. Арина всегда могла поддержать, помочь, этим она всех и цепляла.       Илья же был человеком со своими странностями. Его юмор мало кто понимал и из-за этого многие на него обижались. Тем не менее, он всегда был душой компании. Он обожал петь. Чаще всего, он придумывал какие-то бессмысленные песенки на ходу, но у него в куче набросков песен, есть и хорошие произведения. Такие чаще всего исполнялись в спокойной обстановке, где-нибудь на ночных посиделках.       Своей подругой он хотел бы считать ещё и Алину. Невероятно красивая девушка с параллели. Ей Вова когда-то доверился и высказал очень многое на одной из школьных «вечеринок». Вова не был уверен, что она ему нравится. Но каждый раз видя её улыбку он чувствовал бабочек в животе. Так же это называется? Правда, скорее всего это был просроченный батончик, но романтик же должен быть?       В общем, Вова был нереально счастлив, благодаря друзьям. Возможно, без них он бы уже давно спрыгнул с крыши. Или наелся таблеток. Ну или умер от передоза, в конце концов.       Единственное, что напрягало Вову (кроме родителей), было постоянное ощущение ненужности. Он всегда говорил себе, что не нужен в этом мире, возможно, без него ничего бы не изменилось. Он не знал, что будет делать после обучения, что с ним будет и куда он вообще денется. Он не видел смысла в своей жизни. Он не видел смысла в своём существовании. Зачем он нужен? Куда он пойдёт после школы? Что с ним будет? Ничего не понятно и очень жаль. Хотелось бы хоть немного распутаться с этой паутины своего самокопания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.