ID работы: 12283860

Be my meaning

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
190 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 408 Отзывы 84 В сборник Скачать

Attempt 10.2

Настройки текста
Примечания:
       — Вов, пожалуйста, останься. Мне очень страшно, — Алина выбежала из-за деревьев, дрожа и тяжело дыша. — Пожалуйста!        — Что случилось? Где мы вообще?        — Ты не помнишь? Ладно, это сейчас не так важно, спаси меня.        Они оба находились в каком-то лесу. Было до ужаса темно, куча булыжников и деревьев. Выйти отсюда, пожалуй, нереально. В добавок к темноте был ещё жуткий холод и ветер. А ещё ничего не понятно. Где они и от чего спасти?        — Вов, да хватит стоять как столб! Мне очень страшно, я не знаю, что мне делать. Пожалуйста, — паника окутывала всё сильнее. Почему она такая перепуганная и где они? Буквально через метров 20 была небольшая пещерка, куда они и побежали.        — Объясни, что происходит. Я ни капли не понимаю.        — Ты сказал, что ничего не чувствуешь ко мне. Предложил сделать паузу. А я жить без тебя не могу. И спрыгнула с заброшенного универа. Помнишь мы гуляли там когда-то? — на глазах девушки скапливались слёзы. Она всё также дрожала и бледнела с каждой секундой всё больше и больше. — А потом ещё пару дней я могла ходить тут, представляешь! Но меня никто не видел и я ничего не могла передвинуть или взять. И сквозь стены, кстати, тоже ходить не могла. — Девушка усмехнулась вытирая дорожки слёз. — Я ко всем за те два дня сходила. А похороны мои мама Арины устраивала, мои просто денег кинули. Как всегда, в общем. Они даже не всплакнули. Аришка плакала очень, солнышко моё. И Эля. Божечки, как мне стыдно за слёзы Элечки. Малышка. А потом я к тебе пошла. Всё оставшееся время с тобой провела. Ты разве не помнишь как зеркало в ванной разбил? Как твоя рука? — Алина взяла правую руку Вовы, поглаживая её и целуя. Она вся была в крови с глубочайшими ранами и парень без того шокированный происходящим, впал в состояние шока ещё больше. — Ты себя так винил. Но ты не виноват. Чувства ведь не выбирают. А ещё ты две ночи не спал. Не ел ничего. Исхудал-то как. А потом у меня похороны были. Сколько же людей там было. И Алексей Александрович там был, представляешь? Вы потом вместе уехали. Он тебя успокаивал так, как будто ты самое родное, что у него есть. А что потом было я не знаю. Я сюда попала. Тут очень холодно. Я брожу здесь очень долго. Мне кажется, я понемногу пропадаю. Я попросила тебя в последний раз увидеть. С тобой не страшно. Не пропадай пожалуйста.        — Ты очень бледная, — горло пересохло, поэтому сказал он это очень тихо. Немного прокашлявшись, он попытался повторить погромче, но его остановила девушка.        — Я всё слышу. Я надеюсь, я не настолько плохо выгляжу, как я думаю. Не хочу, чтобы ты видел меня такой.        — Ты знаешь, что с тобой дальше будет?        — Нет. Может я исчезну, судя по моим пальцам на ногах. — Вова опустил свой взгляд вниз. Она была без обуви, а её стопа потихоньку растворялась.        — Что делать? Как тебя спасти? — парень оборачивался, пытаясь увидеть хоть какую-то разгадку.        — Вов, я спрыгнула с крыши, я мертва. Не надо меня спасать. Просто смирись, — девушка прищурилась от боли, стараясь ровно дышать. — Я люблю тебя, Вов. — Тело девушки растворялось всё больше и больше, взгляд затуманивался и последнее, что смог сказать Вова, это отчаянный крик и истерика, а потом резкий толчок в грудь.        — Нет, пожалуйста.

***

       — Вова! — парень резко открыл глаза. Возле него сидела Алина, живая и невредимая. Парень резко обнял её, что немного удивило девушку, казалось, что сейчас он переломает ей все кости. Это был всего-лишь сон. Она жива. Жива.        — Ну всё, Вов, хватит. Задушишь ведь, — девушка засмеялась всё тем же искренним смехом. Как бы он жил без него непонятно. А что теперь делать с разговором про расставание? — Ты заплакал во сне и дышал часто, поэтому и разбудила. Кошмар снился?        — Это мягко сказано, — парень провёл рукой по щеке, действительно мокрая. Какой ужас. С каких пор ему снится такой бред.        — Ладно, допрашивать не буду. Мне няня говорила, что если кошмары снятся, надо говорить «куда ночь, туда и сон» и не вспоминать его. 5 утра, кстати. Так что я спать, а ты успокаивайся и тоже ложись. Только о хорошем думай, ладно? Спокойной… Утра?        — Мне кажется, твоя няня тебе врала, когда рассказывала про кошмары. — Вздох. — Тебе тоже. — Парень отвернулся, натягивая на себя больше одеяла, закутываясь в него. Ещё немного поразмыслив над сном, он всё же закрыл глаза, безшумно произнося «куда ночь, туда и сон».

***

17:34, среда

       День выдался максимально тяжёлым. Отвратительная, жаркая погода, сложные уроки и чем-то раздражённые люди вокруг. Денис всё время что-то бубнил про свою маму, Арсений Сергеевич ушёл после первого урока и классным руководителем на день стал Сергей Борисович, учитель обществознания. У него тоже настроение было не ахти, он чуть не выкинул свой ежедневник в окно и чуть не обматерил Алексея Александровича, случайно зашедшего в кабинет.        На физкультуре пришлось бегать практически весь урок, а на географии училка поссорилась со своим мужем, который купил синюю игрушку их сыну, а не жёлтую.        Английский прошёл более-менее нормально. Учили какую-то новую тему, выполнили пару упражнений, да и впринципе всё. Ничего интересного не было, англичанин был не особо общительным, видимо плохое настроение сегодня коснулось каждого. Может погода такая.        Вова же пытался придумать способ как поговорить с Алиной. Сон нехило испугал парня, но он всё равно хотел поговорить с ней насчёт их отношений. И вот он сидит на кухне, придумывая диалог. Тем временем девушка ездила с Ариной в тц, в поисках новых джинс.        Окончательное решение того, что пора бы расстаться с Алиной несмотря на сон, пришло случайно. На уроке английского он решил, что если что-нибудь случится, сразу после школы он говорит ей всё как есть. Если нет, то когда-нибудь потом. А через минуту — две, в окно врезалось два голубя. Ну, это, собственно говоря, и стало толчком сделать это сегодня.

***

       Девушка должна была приехать с минуты на минуту, с каждой секундой волнение росло со скоростью света. Услышав долгожданный щелчок двери, парень напрягся.        — Я дома.        — Вижу. Как погуляли?        — Нормально. Джинсы купила, правда не те, что хотела. Но эти тоже красивые.        — Слушай, Алин, я хотел поговорить на счёт вчерашнего, — девушка усмехнулась и села на кресло напротив парня. — Что?        — Да нет, ничего. Просто тоже об этом думала. Так кто первый говорить будет?        — Давай ты. Хотя нет, я скажу, а потом ты. В общем. Я думаю нам надо расстаться. Или хотя бы паузу сделать. Прост.        — Ладно.        — И всё?        — Ну да. Разницы никакой не будет, я уверена в этом. Просто понимаешь, ты мне в шестом классе понравился, и у меня появилась цель встречаться с тобой. Эта симпатия прошла и сейчас ты мне друг, не более. Надеюсь, это не обидно прозвучало.        — Да нет, всё нормально. Я даже рад.        — Ну вот и отлично. Но если хочешь жить здесь, то пожалуйста, так дешевле и ты убирать можешь. Если хочешь конечно.        — Да, вполне. Так значит всё? Мы типа свободные люди?        — Да. Абсолютно свободные. Но ты всё равно можешь угостить меня каким-нибудь десертом и чаем. По-дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.