ID работы: 12283860

Be my meaning

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
190 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 408 Отзывы 84 В сборник Скачать

Attempt 20

Настройки текста
Примечания:
      — Я так рада вас видеть! — хозяйка квартиры, сразу же как увидела кто пришёл, бросилась в объятья Вовы, позже обнимая Алину, Дениса и Арину. Её поведение пугало всех, особенно Вову. Девушка казалась слишком дружелюбной и улыбчивой, что на неё совсем не было похоже. Она постоянно крутилась около ребят пока они снимали куртки и разувались, задавая какие-то несущественные вопросы. — Проходите в комнату, вы как раз вовремя.       Квартира у девушки была не особо большой, да и жила она, скорее всего, с родителями. Окна были зашторены, светилось пару ламп, и это был единственный свет. Небольшая гостиная комната, посреди которой стоял деревянный стол, вокруг которого было два диванчика и пару кресел. В целом очень даже уютно, но ощущение какого-то подвоха не покидало.       Знакомые лица на «вечеринке» были, но в основном там были люди, с которыми парень общался пару раз за всю жизнь. Атмосфера была максимально напряжённая. Все сидели и молчали, иногда перешёптываясь с кем-то. Музыки никакой нет, разговоров тоже. Даже алкоголя нормального не было. Максимально дешёвое шампанское и вино. Хотя для десятиклассников, живущих в так себе районе, вполне нормально.       Настроение никакое. Только Лена бегает довольная, что-то пытаясь сделать. Она подходила к каждому, что-то расспрашивая и пытаясь разрядить обстановку. Предлагала разные темы для разговора, которые, к слову, были довольно неудачные и для кого-то даже обидные.       После пары бокалов шампанского атмосфера немного разрядилась. В квартире стало более шумно, каждый что-то обсуждал, но общей беседы так и не удалось завести. Здесь собрались абсолютно разные по характеру и вкусу люди, которые пытались спасти вечер. Но как бы они не старались, это не сравнится с посиделками, например, дома у Стинта и Нели.       — Давайте в правду или действие! — блондинка хлопнула в ладошки, присаживаясь рядом с тухлой компанией одноклассников. Она пила уже, наверное, четвёртый по счёту бокал и уже была немного пьяна.       — Да ну, ерунда какая-то, — Вова поморщился. Последний раз они играли в правду или действие год назад и закончилось всё тем, что Вове пришлось спрыгнуть со второго этажа. Он неудачно приземлился. Кто-то из-за этого начал конфликт, а после они вовсе подрались. Потом Арсений Сергеевич приезжал ещё. Как он вообще узнал о том, что там было?       — Да ну чего ты, давайте. Алин, правда или действие? — Лена загадочно улыбнулась, бегая взглядом по комнате. Кажется, она кого-то искала.       — Ну допустим правда, — девушка вздохнула, отпивая немного алкоголя. Она никогда не любила подобного рода игры. Особенно, если играть приходилось с такой потрясающей компанией как эта.       — Сосалась с Вовой? — Новикова заёрзала на месте, рассматривая реакцию одноклассников. Её это всё до жути забавляло и это раздражало.       — Странные у тебя вопросы.       — Отвечай уже.       — Ну допустим сосалась, — ещё один тяжёлый вздох. — Дэн, правда или действие?       С самого начала игра пошла по одному месту. Всё было как-то тускло, скучно и лениво. Дэну разбили на голову яйцо, Арина станцевала на столе, Лене задали банальный вопрос про девственность. Последней всё это очень нравилось, она всё так же поглядывала на ребят, глупо смеясь, когда кто-то выполнял какое-то скучное задание. Так себе тусовка. Тамада не хороший и конкурсы не интересные.       — Вов, правда или действие?       — Ну давай действие. Только никуда выходить я не буду.       — А тебе и не придётся, — девушка сделала паузу, с прищуром рассматривая Семенюка. Он уже подумывал о том, чтобы выполнить очередное глупое действие и уйти домой. — Вов. Ты должен поцеловаться с Алиной. Взасос.       — Чего? — десятиклассник нахмурил брови, поднимая свой взгляд на Новикову. К чему это сейчас?       — Обычное задание. Тем более, не впервые. Давайте, мы ждём.       «Блять, Леночка, ты не ахуела ли?»       Сложно было назвать это поцелуем. Они сделали вид, что поцеловались, длилось это около несчастных четырёх секунд, а Алина прикрыла их губы руками, что никто ничего не видел. Сейчас оба были счастливы тому, что никто из них не попытался реально поцеловаться.       — Как-то скудненько, но ладно. Жаль, что расстались. Вы такие милашки, — блондинка допила содержимое бокала до конца, с лёгкой ухмылкой глядя на этих двоих. Что-то тут явно было не так.       В восемь они уже были дома. Вечеринка у Лены не задалась, Вова с Алиной потом ещё некоторое время не могли друг на друга смотреть. Казалось бы, ничего ведь не произошло, но было до ужаса стыдно друг перед другом. В общем, спустя некоторое время они вчетвером решили куда-нибудь уйти, чтобы вечер был не настолько потерян. Всё-таки это была суббота, которую надо бы хорошо провести.       Пошли к Алине домой. Там атмосфера в разы приятнее, не надо играть в глупые игры Лены и можно в открытую обо всём говорить. Это было куда лучше. К тому же, там не смотрели на них, как на белых ворон, и не было глупых смешков и шуток Новиковой.       Тема зашла про празднование Нового года. Решили встретить сначала в кругах семьи. Алина будет со старшей сестрой и её мужем, а Вова пообещал, что будет с мамой и Элей. Правда кроме них в семье есть ещё и отец, с которым у Вовы отношения, мягко говоря, напряжённые. Щека всё ещё неприятно зудела, напоминая о том вечере. И если бы он закончился только встречей с отцом.       Может быть Вова встретит новый год с Лёшей. Идея довольно заманчива, но зависит всё не только от него. А может что-то другое придумает.       Потом они встретятся в центре города, пойдут гулять, каток, какао, в общем, должно быть интересно. Планом в основном занимались девочки, а Вова с Денисом играли в какую-то игру на приставке. Пока младший ушёл в туалет, перецепившись через пакет и полетев вниз с двухметровой высоты, Вова решил проверить наличие сообщение. Всякий спам, сообщения в группе класса. Арсений Сергеевич написал о том, надо что-то прикупить для украшения кабинета. И среди всего этого очень важного мусора было одно сообщение от человека, которому парень обязательно ответит.       Алексей Губанов, 19:23 Как вечер проходит?       Владимир Семенюк, 20:33 Нормально. Ушли от Лены, сейчас вчетвером у Алины дома       Алексей Губанов, 20:33 Чего ушли?       Владимир Семенюк, 20:34       Скучно там очень, решили не тратить вечер впустую       — Да Вов? — Алина заинтересованно уставилась на Семенюка, ожидая его ответа.       — А? Вы о чём?       — О всяком разном. Спи дальше.       — Да что я? На секунду отвлёкся.       — Я говорю, что мы с тобой были в новой кафешке в центре и там неплохой кофеёк.       — Это когда мы потом к тебе поехали?       — Угу.       — Не помню что там, но вроде нормально было, — Вова пожал плечами, переводя свой взгляд на Дениса, зашедшего в комнату.

***

18:07, понедельник

      — Алексей Александрович, я кое-что хотела вам показать, — блондинка открыла свою сумочку, доставая из него телефон, начиная что-то там искать.       — Давай быстрее, ко мне сейчас ещё один ученик придёт.       — Я быстренько. Вот, смотрите, — девушка протянула учителю телефон, показывая на нём видео. Довольно интересное видео, снятое во время игры в правду или действие. Она немного прикусила губу, внимательно следя за реакцией старшего. Сначала он немного вздёрнул брови, но потом сразу же вернул свой холодный взгляд на его законное место.       — Зачем ты мне это показываешь?       — Да так, не знаю, что на меня нашло. Подумала, что вам будет интересно это увидеть. Такие они милашки вдвоём, надеюсь не расстанутся, — Лена ещё раз взглянула на свой телефон и начала складывать свои тетради в бежевую сумку.       — Они встречаются?       — Думаю да. Вы же сами всё видели, — девушка ещё раз осмотрела квартиру, направляясь к выходу. — Ладно, Алексей Александрович, я побегу, к вам же скоро ещё один ученик придёт. До свидания! — Девушка буквально выбежала в коридор, спускаясь вниз, тем самым игнорируя наличие лифта.       — До свидания, — тихо, уже в пустоту сказал англичанин, закрывая дверь за ученицей.

***

      Казалось бы, два дня — мелочи. Люди живут по нескольку лет на расстоянии и ничего. Но Вова уже соскучился, до жути соскучился и сейчас с глуповатой улыбкой шёл к учителю домой. Дополнительные должны были закончиться. Сегодня было вроде три ученика. Хотя, какая разница, если сейчас парень идёт к своему учителю, проведёт с ним весь вечер и, скорее всего, останется на ночь?       Вахтёрша ничего не говорит Вове, и так знает, кто он и к кому он. Она лишь быстро взглянула на него, поздоровалась и продолжила смотреть какую-то передачу на Первом канале. Сейчас лифт едет как никогда долго, но спустя семь этажей парень стоял возле двери, пару раз постучав в неё.       Учитель выглядел довольно помято. Непонятно, он был уставшим или чем-то встревожен, но что-то явно было не так, как надо.       — Заходи, — старший отошёл, позволяя Вове зайти в квартиру.       — Всё нормально?       — Вот сейчас и узнаем.       — Ты меня пугаешь, — парень стянул с себя кроссовки и куртку, заходя в комнату. Тут, как обычно после занятий, был хаос из тетрадей на столе и запах чужих духов. — Может расскажешь?       Учитель стоял спиной к десятикласснику. Не было видно ни его лица, ни его эмоций. Он смотрел куда-то в окно, засовывая руки в карманы чёрных джинс.       — А может ты мне расскажешь, что было в субботу у Лены дома?       — А что было? — Вова подошёл чуть ближе, надеясь что тот не узнал о задании из правды или действия.       — Слушай, давай без этого, — учитель сделал паузу, всё так же рассматривая окно. — Вы с Алиной целовались?       «Блять, откуда?»       Вова вздохнул, понимая в чём проблема. Если сейчас не получится доказать, что это было нелепое задание, то можно попрощаться с недавно начавшимися отношениями. Успокаивало то, что Семенюк знал, что никакого поцелуя не было, а лишь довольно хорошо подстроенный трюк. Чёртова вечеринка Лены и её задания.       Парень подошёл чуть ближе, облокачиваясь об стол. Главное, всё правильно сказать и всё будет нормально. Наверное.       — Это задание было и мы вообще не целовались.       Алексей поворачивается к подростку, а в глазах у него целый спектр эмоций. Такого Вова не видел никогда и это выглядело… Страшно? С другой стороны, это чертовски завораживало, но всё так же пугало.       Подросток бегал взглядом по лицу Алексея, смотря на него с небольшим испугом. Скорей пугала неизвестность его последующих действий, чем взгляд. Он инстинктивно схватился руками за край стола, всё так же рассматривая учителя.       Старший подошёл вплотную к подростку, резко хватая за талию и усаживая на столе. У парня дыхание останавливается от действий голубоглазого, а сердце начинает биться чаще, как у воробушка. Он ставит руки по обеим сторонам от мальчика, придерживая его запястья, вклиниваясь между его ног.       «Вы меня убиваете, Алексей Александрович»       — Сейчас я задаю тебе вопросы, ты смотришь мне в глаза и отвечаешь. Тебе нравится Алина?       «Ну что за глупые вопросы и почему в этой обстановке.?»       — Нет, — младший старается ответить как можно спокойнее, но его голос немного дрожит от всего, что сейчас происходит.       — Почему вы тогда целовались? — голос учителя был всё такой же строгий, а в глазах появился холод, который до жути пугал подростка.       — Говорю же, это задание было.       — Задание целовать моего мальчика? — англичанин пододвинулся чуть ближе, опаляя горячим дыханием шею подростка.       Моего мальчика? ДА ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ       Вот как раз в этот момент у Вовы ушла земля из-под ног. Все эти махинации слишком плохо на него влияли.       — Я правда не хотел, — Алексей подался немного вперёд, практически соприкасаясь губами с подростком. Младший попытался отодвинуться немного назад, но ему не дали этого сделать, прижимая к себе.       «Как же хочется поцеловать»       — Но ведь сделал это? Котёнок, ты меня очень расстроил.       Вова потянулся к губам Лёши, но тот резко подставил палец, прямо перед губами парня. Тот лишь разочарованно вздохнул с непониманием смотря в глаза старшего.       Алексей знал, что мальчишка чертовски возбуждён. Знал, что тот хочет поцеловать его. Знал, что парень хочет большего. Он был уверен в этом на все сто процентов. Но не сегодня, и уж точно не сейчас.       — Я в душ, очень устал после работы, — Алексей резко отстранился от десятиклассника, направляясь в ванну.       — Это не честно!       — Ошибаешься, — кинул напоследок старший закрывая за собой дверь и оставляя парнишку один на один со своими мыслями и стояком.

***

      Сегодня над Вовой издевались на протяжении всего вечера. Его постоянно «случайно» касались, тянулись, чтобы поцеловать, но потом резко передумывали. А ночью просто притянули к себе, обняли и уснули.       Хотя было бы довольно неплохо, если бы ночь на этом и закончилась.

02:43, вторник

      Ранний подъём произошёл из-за орущих на весь район сирен машин. Казалось, будто двадцать полицейских автомобилей стали под подъездом учителя. Спать хотелось ужасно, глаза еле открывались, но уснуть уже вряд-ли получится.       На кровати рядом пусто, учитель уже стоял у окна что-то рассматривая.       «Неужели не лень вставать с кровати, чтобы посмотреть на это?»       — Что там?       — Да непонятно, полиция приехала и скорая. Девочку какую-то несут.       — Понятно.       «Может воды пойти выпить? Всё равно сейчас не усну.»       На улице темно до жути, в квартире так же темно, естественно, Вова об что-то споткнулся и полетел вниз. Ничего удивительного.       — Живой хоть?       — Живой.       Пить на самом деле абсолютно не хотелось, но почему то Вова подумал, что это неплохая идея. Очередное доказательство того, что думать — это явно не его.       Вернулся в комнату, посидел на кровати и понял, что очень хочет курить. Прям очень. Надо терпеть. Вряд-ли человек, который против любых сигарет будет рад тому, что парень начнёт курить где-нибудь на балконе.       Увидел, как старший поплёлся в гостиную, побежал за ним. Как собачка, ей богу.       — Лёш, подожди.       — Что-то случилось? — учитель остановился разворачиваясь к Семенюку.       «Господи, почему он такой красивый, особенно без его башни?»       Десятиклассник привстаёт на носочки, тянется к губам преподавателя. Тот, слегка усмехнувшись, сокращает остатки расстояния между ними, приобнимая младшего.       «ДА! МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО НЕ ОБЛОМАЛИ!»       Обломали. Только в этот раз это был кто-то, кто сейчас стоял за дверью, стуча в неё. Учитель отстраняется от Вовы, подходя к выходу из квартиры и пару раз проворачивает замок.       На лестничной площадке стояла женщина лет семидесяти, с рыжими, покрашенными волосами. Парень часто видел её на лавочке возле дома, она всегда кого-то обсуждала и всегда подозревала Вову, если кто-то нарисовал что-то в подъезде и в лифту.       Она сама для себя решила, что Семенюк племянник Алексея и скоро съедет от него, когда его родители разберутся с переездом. Кто ей об этом сказал — непонятно, но она уже рассказала об этом всему району. Может это и к лучшему, по крайней мере на него не показывают пальцем и не кричат на всех углах о том, что он педик.       — Алексей Александрович, извините, что отвлекаю, но вы не знаете что там произошло?       — Понятия не имею, Надежда Семёновна.       — Ладненько, мальчики. Простите, что побеспокоила, спокойной ночи.       — Вам тоже, — дверь с громким хлопком закрылась, а учитель, вздохнув, поплёлся в спальню, будто не замечая Семенюка.       — А…       — Я очень хочу спать.       — Ну пиздец.       — Я всё слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.