ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Т/и. Мне семнадцать лет. Я живу в довольно благополучной семье с родителями и двумя младшими сёстрами. Одной десять, а другой пять лет. В этом году я заканчиваю одиннадцатый класс, правда не в старой школе, а новой. Мои родители решили переехать в Москву еще в августе из-за новой работы. Ну что ж, начнём историю. ____________________________________ — Маам, а где мои кроссовки? Ты что их еще не достала из коробки? — прокричала я на весь дом, чтобы мама услышала меня. — Т/и посмотри в шкафу. — послышалось из коридора. — Там нет, я смотрела. В чем мне идти, я опаздываю уже! — У меня нет времени искать твои кроссовки, Т/и! Ты прекрасно знаешь, что через 2 часа у нас поезд. Надень свои те, как их там? Морсы? — Форсы, ма. Ладно. Все, я побежала, удачно доехать. — пробегая мимо мамы и на ходу чмокнув её в щёку сказала я. Нконец, сборы окончены. Папе как раз нужно было доехать на работу, поэтому решила поехать с ним. Все равно по пути. ____________________________________ В школе. — Привет, т/иш! — с криками ко мне подбегает девушка с красными прядками в волосах. — Привет! — Девочки идём в класс, т/и нужно приготовиться к уроку. — произносит подбежавшая следом за Аней Эвелина. Эвелина и Аня две мои лучшие подруги. Сначала мы были интернет-подругами, но вскоре пришлось переехать, об этом я рассказывала уже. Теперь мы не разлей вода. С нами дружит очень много ребят, потому что мы клевые. В классе всё обычно. Учитель заполняет бумаги, задроты играют в бравл старс, есть еще три шлюхи в классе. Амина, Даша и Наташа. Они клеят "святую пятерку", в которой состоят: Коля, Ваня, Саша, Леша и Сережа. Коля— веселый, иногда грубый, с ним я не особо общаюсь. Парень Амины, но по слухам он с ней лишь для поебушек. Ваня— добрый, милый парень. Не тактильный и не любит когда его трогают. Любит пошутить свои тупые шутки и хочется смеяться именно от того, что они тупые. Леша— милый довольно, но частенько хмурый. Сережа— избалованный и всегда задирает девчонок. Живет с богатыми родителями. Девушки нет, потому что он их отшивает. Но видимо я исключение. Саша— мой друг. Он очень дружелюбный и любит поболтать. Всегда рад новым знакомствам и друзьям. Живет с мамой. ___________________ Я сидела за одной партой с Сашей. Он о чем то мне рассказывал, а я его не слушала. Настроения нет и говорить с кем-либо, желания тоже не было. — Т/иии...Т/и блять! Ты меня слушаешь вообще? Я с кем разговариваю?! — тряся меня за плечо вскрикивает Саня. — Нет, я тебя не слушаю. Можно я просто спокойно посижу? — Ладно. — обиженно твердит тот и отворачивается от меня. Весь оставшийся урок, парень не произнёс ни слова. Я тоже сидела молча и слушала учителя. Наконец прозвенел звонок с урока. Я собрала все вещи в портфель и подошла к девочкам. — Т/и, а что с Сашей? — Он на уроке мне что-то говорил, а я не слушала. — подимая плечами ответила я. — Точняк, он же хотел тебе сказать, что к нему скоро его друг Костя приедет и в честь этого он закатывает небольшую вечеринку. Чисто своих зовет. — как только Аня рассказала мне это, у меня появилось чувство стыда. — Т/и, мы думаем тебе нужно извиниться перед ним, вы же друзья. — хором говорят девчонки, после переглядываясь и заливаясь смехом. — Да, девочки, вы правы. Идем. Следующий урок физ-ра, и наверняка Саша зависает там со своей компанией. Мы зашли в зал и действительно, он был там. — Саш... — я с виноватым видом подошла к другу. — Что? — Прости, что не выслушала. Я правда что то переборщила. — опустив взгляд в пол пробормотала я. — Ладно, я тебя прощаю. — тяжело вздыхая отвечает парень. — Урааа, ты лучший, Сашка. Ладно, пока мальчики, я побежала. Не успела я и на 1 метр отойти, как меня хватают за руку. Это был Коля. — Сбегаешь? — Ну, да. — не понимая что от меня хотят ответила я. — Не боишься, что поймают? — Коля искривляет губы в подобии улыбки, оголяя белоснежные зубы — Тебе то что?! Не волнуйся зайчик, я не трусливая, выкрутиться смогу. — вырвавшись из цепкой хватки парня и отзеркалив его улыбку отчеканила я. — Как ты... Парень хотел было ещё что-то сказать, но я уже убежала. Серёжа засмеявшись сказал: — Зайчик блять. Она очень классная. Тебе это прозвище прям подходит, ты же в ушках. — Серёг, а ты че влюбился чтоль? — Вовсе нет. Та ну вас, пойдемте лучше мяч гонять. ______________________ Я нашла девочек. Они сидели за школой и уже курили сигареты. Я подсела к ним и достала свою. — Ну что, помирились? — Да, он меня простил, но больше ничего не сказал. Хотя может он вечером напишет.. — поджигая сигарету и вдыхая едкий дым произнесла я. _____________________ Уроки закончились и я уже пришла домой. Родители уехали в наш родной город к бабушке с дедушкой и забрали с собой сестёр, под предлогом, что они будут мешать мне учиться. Я переоделась, повалилась на кровать и тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.