ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в школе. Я сидела за одной партой с девочками и мы болтали обо всем. В класс заходят Коля, Леша и Саша. Ваня с Сережей уже сидели за одной партой и во что то увлечённо играли. — Опа, зайчик пришел, — Сережа начал громко смеяться и весь класс подхватил эту шутку, — Т/иш, ты прикольное прозвище ему дала, прям подходит. Коля был очень не доволен этим, поэтому резко повернулся и направился в мою сторону. — Ай, пусти идиот, мне больно- Коля схватил меня за руку и сжал ее как можно сильно. — Коль, борщишь, пусти ее.- Ваня подошел и начал успокаивать Колю, после уводя этого неуравновешенного подальше от меня. — Спасибо, Вань!- потирая запястье и смотря на парня, я его поблагодарила. Он лишь положительно кивнул и сел на место. *на перемене* — Ого, Ваня прям защитник, заступился. — Даа ну, просто его хорошо воспитали видимо, не то, что Колю. — Да, возможно. Коля повел себя ужасно по отношению к тебе. — произнесла Эвелина. — Согласна с Линой, он реально козел. — Так, всё девочки, хватит. Идем лучше покурим. — предложила я и девочки одобрительно закивали головой. ____________ Весь оставшийся день после школы я провела сидя за учебниками. Столько домашнего задания мне еще никогда не приходилось делать. Время уже начало одиннадцатого ночи, а я только доделывала алгебру. Оставались литература, физика и русский. Не выдержав я скинула учебники со стола и пошла спать. Манала я эту школу, пусть сами учатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.