ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро я провела в кабинете УЗИ у сонолога. Живот ещё не видно, но округлость немного есть. Подругам я ничего не рассказала. В курсе моей беременности лишь мама, папа, дедушка, бабушка, мои сёстры, Ваня и учителя из моей школы. Я сидела за столом и решала задания, которые мне скинули учителя. Ваня не звонил, да и я тоже, мало ли, вдруг он занят. Лина снова уехала к бабушке за своими вещами, которые не забрала в тот раз, а Аня приезжала вчера и спрашивала почему я не хожу в школу. Конечно, я отмазалась под предлогом «еще на больничном» и больше вопросов не возникло. Время близится к ночи. Сейчас девять вечера. Я готовлю вкусный ужин, чтобы пригласить Ваню и провести с ним время в уютной обстановке. Я нарезала два салата, отварила картофель, запекла курицу и положила на стол фрукты в качестве десерта. Из напитков, обычный персиковый сок и газированный лимонад. Все готово. Набрав Ваню, я села за стол и стала ждать ответ. Гудки шли, но трубку никто так и не взял. Тогда я позвонила Саше, вдруг он с ним. Как оказалось у Саши отключен телефон. Я написала Ване смс с кратким: «Ты наверное занят, поэтому не берешь трубку) Жду тебя сегодня ко мне на ужин. Позвони обязательно, я скучаю.» Время шло, а никто так и не позвонил. Расстроившись, я всё же немного перекусила и убрав все со стола, ушла спать. На следующий день мне написала Аня и позвала поговорить в Дискорд. — Привет, коть. Как ты? — улыбаясь и махая в камеру спросила девушка. — Приветик! Вроде нормально, ты как сама? — Отлично! Представляешь.я тебе такое расскажу. — Вся во внимании, рассказывай) — Вчера я была на тусовке у Сашки. — начала Аня. — У какого Сашки? Парадеева? — Да. Мое лицо расплылось в ужасной гримасе. Вчера у Саши была тусовка, а мне никто ничего не сказал. — А почему ты мне не сказала? Почему Саша не позвонил? Почему я вообще узнаю об этом сейчас? — обиженно протараторила я на одном дыхании. — Ты же болеешь, а Саша не хотел, чтоб тебе стало вдруг плохо. Там все-таки шумно, а тебе покой нужен… — Могли бы позвонить и предупредить, что вчера была тусовка. друзьяки блин! — Не обижайся, мы просто все слишком переживали за тебя. Кстати, там вчера такое было. — Что же? — с интересом спросила я. — Ваня походу девушку нашел себе — усмехнувшись говорила та. — На тусе была одна очень красивая девушка, наверное нашего возраста, так вот. они вчера вместе весь вечер тусовались, пили, танцевали, а потом вообще сказали, что к ней поехали. Вся наша компания весь вечер только их и обсуждала. Я была в ахуе. Ваня вчера жамкался с какой-то шмарой, пока я готовила нам ужин и ждала его всю ночь? — Т/и? Ты чего? Ауу. Т/и, что с тобой? Ты плачешь? — Н-нет.все нормально. Извини, мне там мама что то написала, просит перезвонить, я потом позвоню… Я вышла из звонка и глазами, полными слёз, уставилась в стену. Новость повергла меня в шок. Ваня кинул меня беременную, говорил, что все будет хорошо, обещал быть со мной и не бросать, но все это оказалось ложью. Заблокировав парня во всех соцсетях, я позвонила маме. — Да, дочь? — раздался мамин голос по ту сторону телефонной трубки. — Мам. — всхлипывая говорила я — В.Ваня.он меня бросил.сон, который мне снился был предупреждением. Он целовался вчера на тусовке у Саши с другой. — Девочка моя, не плачь, мы прилетим к тебе завтра же. Солнышко, иди успокойся и не реви. Завтра увидимся, целую. Мама повесила трубку и я еще больше заплакала. Мне позвонил Саша и я взяла трубку. — Т/и. На том конце я услышала голос Вани. — Т/и. я знаю, что Аня тебе все рассказала, и послушай меня пожалуйста. Та девушка, она меня специально споила и повела за собой в постель. Я не сам это сделал, это она. Ты поверишь мне? Давай потом встретимся. — Поверить? Потом встретиться? Ты бросил меня беременную, уехал на тусовку и ничего не сказал мне, пока я всю ночь старалась и готовила для нас ужин. — истерично прокричала в трубку я, — Я хотела провести с тобой время как раньше, а ты бросил.бросил меня! Я не могу тебе больше доверять и верить. — Я приеду завтра. — Нет! Завтра я иду делать аборт. Срок маленький, поэтому проблем не возникнет, после заберу документы с вещами и уеду в свой родной город. А ты можешь продолжать дальше оплодотворять всяких шлюх подворотных. — Т/и, нет. не убивай нашего ребенка, прошу тебя. Я приеду хоть сейчас, только не… Мой телефон выключился и звонок прервался. Я собрала нужные вещи, документы и вышла из дома. Там я оставаться не могла, потому что знала, Ваня приедет. Доехав на такси до клиники, я расплатилась и пошла внутрь.

***

— Ваш срок достаточно маленький, поэтому никаких проблем или омоложений не возникнет. Но учтите, что заберемень в дальнейшем вам будет трудно, либо такой возможности больше не появится. У вас есть время подумать. Оставить ребенка и дать ему счастливую жизнь с любимой мамой или покончить с ним. — Я не смогу дать ему счастливую жизнь, ведь сама не счастлива, да и мне только семнадцать, а обеспечить его я не смогу. Так будет лучше для нас двоих. — Тогда следуйте за мной. Врач провел меня в кабинет и уложил на койку. Мне сделали укол и я заснула.

***

Все прошло успешно, а это значит моего ребенка больше нет. Меня выписали на следующий день вечером, и я уехала домой. Зайдя в квартиру я увидела, что за столом в кухне сидит Ваня. — Т/и! — парень подбежал ко мне и обнял. — Не трогай меня, сволочь! — Где ты была и что с нашим ребенком? — В больнице и ребенка больше нет. Я сдела аборт. — Нет! — парень отшатнулся назад и что есть мочи закричал, — Зачем?! Ты убила ребенка, нашего ребенка. ты понимаешь что натворила?! — Слушай сюда. Забирай свои манатки и уебывай отсюда. Глаза мои тебя видеть больше не хотят. Ты жизнь мне испортил, ты сам это натворил. Обещал же быть рядом, а сам шлюх трахаешь, пока я жду тебя, чтобы просто обнять. Уходи и никогда не появляйся, чертов балабол! Ваня молча забрал вещи и уехал. Я медленно скатилась по стене и громко зарыдала. Я никогда не чувствола такой боли, от которой хочется кричать. Я всегда думала, что это преувеличение, что людям свойственно бросаться громкими словами. Я не думала, что мое сердце когда-то будет разрываться от боли. К сожалению, это все правда.не мои выдумки, не выдумки глупых людей, это все правда случилось со мной. Я настолько растворилась в своем любимом человеке, что забыла о последствиях. Я привязалась и теперь отпустить его мне будет сложно. Я помню то, как мы сидели в парке на скамье и я курила свою догоравшую сигарету, а Ваня бросал на меня сердитый взгляд и пытался забрать у меня эту мерзость. В детстве я любила придумывать идеал своего парня и Ваня был воплощением этих фантазий. Я не могла представить, что мне будет так хорошо рядом с ним. Каждое расставание и каждая встреча давались мне с трудом, но я поборола этот страх. Я поборола страх и одновременно совершила ошибку, признавшись ему в чувствах. Теперь из-за его глупости, я навряд ли смогу забеременеть. Все надломилось так быстро и так ужасно, что я была на грани. Нет больше НАС, есть лишь Я и ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.