ID работы: 12283864

Поверишь мне?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя. Моё самочувствие значительно улучшается. Ваня каждый день приходит ко мне. Мы смотрим фильмы, играем в настольные игры, готовим вкусняшки, выходим на прогулку и просто болтаем. Насчет Ани и Лины, то они готовятся к экзаменам и редко приходят ко мне в гости. Мы созваниваемся, но не более. Обычное утро. Ваня в школе, а я с раннего утра сижу и обнимаю унитаз. Врач приезжала только вчера и сказала, что мне уже явно лучше, но почему же меня тошнит? Отлепившись от белого друга, я решила выпить таблетку от тошноты. Стало лучше, но все же подташнивало. Уже вечером ко мне домой пришел Ваня. — Привет. Как ты? — обнимая меня, парень попутно заходил в квартиру. — Сегодня с утра у унитаза сидела. — отвечая на объятия, говорила я. — Но врач же сказала, что ты идешь на поправку.. — Не знаю..но меня тошнит весь день. — пожала плечами я. — Стой..— Ваня прищурил глаза, — Я скоро. — парень пулей вылетел из квартиры. Я так и не поняла куда он ушел, и не подав этому значения, я пошла греть чайник для чая. Спустя десять минут вернулся Ваня. — На — протягивая мне коробочку, говорил тот. — Это..тест на беременность? — удивлённо посмторев на Ваню спросила я, — Ты серьезно? — Нет, я шучу. — парень закатил глаза, — Иди делай, надо перестраховаться. — Ладно..но мне уже страшно, — усмехнулась я, но в тот же момент чувсвуя некое волнение, медленно окутывающее моё тело. Я зашла в ванную. Прождав в страхе того, что же я увижу, когда тест наконец проявится плюс минус десять минут, я вышла из ванной комнаты. — Ну, что? — Ваня подлетел ко мне сразу же. — На, первый смотри. Я протянула парню тест. — Ии? Что там? Не молчи! — взмолилась я над парнем. — Т/и..ты беременна! У нас будет малыш.. — Ваня бросился на меня с объятиями. — Как?? Боже, нет.. что я скажу родителям? Мне же только семнадцать. Вань, я не хочу пока детей. Я поторопилась пойми... Нет, нет, нет. Я не готова рожать! — Но, ты же говорила, что хочешь малыша и он будет от меня. Скажи, что это пранк. — теперь уже и парень не на шутку испугался и вопросительно изогнув бровь, посмотрел на меня. — Вань, мне семнадцать.. я хотела для начала карьеру построить, а потом детей рожать. Я что маме скажу? Тем более мы с тобой вместе от силы неделю. — Т/и, твоя мама поймет тебя, а на счет карьеры не переживай.. моя мама будет помогать нам. Она будет сидеть с нашим ребёнком, пока мы будем учиться. — Я не так представляла свою жизнь.. — мои глаза защипало от скопившихся в них слёз, и меня начало охватывать чувство паники, — тем более я не хотела, чтобы все знали о наших отношениях. — Прошу, не делай аборт, — испуганно заявил парень, — мы вырастим счастливого малыша... Слышишь.. — Ваня подошёл вплотную ко мне и взял моё лицо в свои аккуратные руки. — Ох..ладно, я поговорю с мамой на этой неделе, она приедет с папой на два дня без моих сестёр. Потом они уедут снова. — Хорошо, главное не переживай. Помни, что я всегда буду рядом.— парень прижал меня к себе и я растворилась в этих объятиях. _____________________________________ Сегодня тот самый день, когда приезжают мои родители и нам предстоит серьезно поговорить. Я очень волнуюсь. Я даже не знаю, как они отреагируют. Будут рады или примут меня за малолетнюю шлюху? Ладно, я себя накручиваю, ведь, мои родители никогда так не подумают. Наверное.. *звонок в дверь* Я открываю дверь и на пороге стоят мои мама и папа. — Привет! Наконец-то мы увидели тебя. — родители прошли в дом, и мама сразу же обняла меня и поцеловала в щёку, как в детстве. — Привет. Я тоже соскучилась. — я пропустила их в дом. — Хотите чай? — Давай, мы так устали, хоть присесть маленько. Я налила им чай и села за стол напротив них. — Вообщем, мам, пап.., — начала я, дрожащей рукой размешивая сахар, — мне нужно вам кое-что рассказать. — Да дочь, мы слушаем. — В общем. Недавно я познакомилась с парнем и он мне очень понравился. Потом я узнала от Ани, что он тоже ко мне не равнодушен и по этому пригласила его к нам домой. Мы поговорили и начали встречаться.. а дальше.. — меня перебил папа. — Что? Он тебя обидел? — Нет..я беременна. — Я сказала..я смогла. Сейчас мне очень страшно узнать мнение родителей. Что они скажут? — Беременна? Дочь..это же прекрасно! Ты носишь под своим сердечком маленькое чудо.. Так, сегодня же ты познакомишь нас со своим новым ухажером. Отказы не принимаются. — мама расплылась в улыбке, и взяла мою руку в свою ещё холодную после улицы, ладонь. " Что? Неужели это сказали мои родители? Я не думала, что они настолько позитивно отнесутся к моей беременности в семнадцать лет." Я решила позвонить Ване. 📞 — Вань..я сказала им и они сегодня ждут тебя у нас дома. Мама и папа рады, что я беременна. Они очень рады. — Солнце, видишь..я же сказал, что всё будет хорошо. Жди меня, я скоро приду. 📞 _____________________________ Ваня пришёл ко мне домой. Я познакомила его со своими родителями и всё прошло прекрасно. На следующий день я сходила в больницу. Забрала справку о полном выздоровлении и заодно сходила на УЗИ. Беременность подтвердили и я правда ношу ребенка под сердцем. Поговорив с учителями, меня посадили на дистанционное обучение. Друзья Вани, как и мои не знали о наших отношениях и о моей беременности. Прошла всего неделя и я прибавила вес. Ваня каждый день проводил со мной вечера за просмотром фильмов. Мои родители уехали обратно к дедушке с бабушкой и оставили мне приличную сумму денег. Казалось, что все хорошо, но один день изменил мою жизнь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.