ID работы: 12283893

Жертвоприношение

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Примечания:
Мария Сергеевна как обычно сидела в своём кабинете, не обращая внимания на часы. Сейчас она подшивала очередное дело. На улице уже давно стемнело. -Маш, ты вообще домой собираешся?-зайдя в кабинет спросила Зоя-пол девятого, тебя дети дома ждут. -Уже половина?-в шоке выпалила Швецова-уже бегу. -Ну-ну, только в журнале не забудь расписаться. -Хорошо, Зой. -Ладно, пока. -Пока. *** Звонок телефона прервал мрачную тишину. -Швецова слушает. -Маш, это Винокуров. У нас убийство, приезжай. Машину я уже отправил. -Хорошо, через сколько? -Минут 20. *** -Девушка, лет 20-25. Колото-резанное ранение в область живота. Смерть наступила примерно часа 3 назад-диктовал Панов. -Привет, что у вас тут стреслось?-спросила Швецова -О Манюнь привет! Смотри какая интересная бумаженция-патологоанатом указал на фотографию Швецовой. Она было истыканная булавками, лицо перечёркнуто ярко-красной помадой. -Какой кошма. Вань можно взять. -Да, только аккуратно. Двумя пальцами она аккуратно схватила фотографию за край и перевернула. На обратной стороне чёрной ручкой было написано: С нетерпением жду встречи с вами Мария Сергеевна. -Маш давай рассказывай, кому ты дорогу перешла. -Да не знаю я. Володь ты думаешь это связанно с недавними делами или мне все дела вспоминать?-с лёгкой усмешкой сказала Швецова. -Маша, это всё-таки не шутки. Это реальная угроза. -Ну где тут угроза, Володь? Хочет со мной встретится, пусть приходит в прокуратуру. Так давайте поработаем. -Ладно. Закончив осмотр трупа и места происшествия, опросив мужчину, который нашёл труп Мария Сергеевна была готова идти домой. -Маш я тебя подвезу?-спросил Винокуров. -Конечно. *** На следующий день Маша сидела в своём кабинете и размышляла о ночном трупе. Вскрытие будет завершено не раньше часа дня, экспертиза фотографии готова завтра. Еланская Мария Сергеевна, 24 года. Работала секретаршей в фирме «Эманс» 2,5 года. Снимала комнату в коммунальной квартире. Не замужем. Из родственников только мать и сестра, проживающие в Череповце. Больше пока неизвестно. Винокуров поехал в фирму «Эманс», Курочкин-на адрес. Неожиданно в кабинет зашла Зоя и напомнила о сегодняшним слушанье суда. Уже через 10 минут Маша вышла из прокуратуры и села на нужную маршрутку. *** -В связи с этим я прошу у суда высшее наказание по статье 105 УК РФ*. -Суд прерывается на 24 часа в связи с решение о приговоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.