ID работы: 12283893

Жертвоприношение

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как понять, чего он хочет?

Настройки текста
-Мама не умирай! Мама не умирай!-захлёбываясь в слезах кричал Костик -Нет, нет!-еле дыша вскрикнула Швецова-это был сон? Швецова очень серьёзно относилась к своим снам и считала их не только деятельностью мозга, но и посланием или предупреждением. Больше этой ночью она не уснула. -Ну раз уж я не могу спать, может поработать получиться,- подумала Мария и достала дело из сумки. -Допустим она знала убийцу, этой версии нет ни подтверждения, ни опровержения. Далее по осмотру и вскрытию можно сделать вывод, что она сопротивлялась. Это подтверждают микрочастицы кожи и крови под ногтями. Следов сексуального насилия нет. *** -Как заставить человека бояться? Повторить свою угрозу пару раз, добавить угрожающее послание и можно прикрепить к посланию изувеченную фотографию того, кого пугаю-хриплым басом говорил ОН. Я заставлю её бояться. Она станет последней, кого я убью. Мария, хм, красивое имя. И вообще она красивая. Вот она и умрёт красиво. Смерть? Ведь смерть…это не страшно. Я много раз видел смерть. И сам был смертью… *** Утро в Петербурге выдалось солнечным и тёплым. С набережной тянуло лёгкой сыростью. В прокуратуре кипела работа. Кто-то доделывал обвинительные, кто-то готовился в выезду, а кто-то просто пил чай или кофе. Зайдя в свой кабинет, Маша достала из сейфа дело, по которому надо было написать обвинительное заключение. Она не любила откладывать что-то на потом, поэтому решила, как можно быстрее сдать уже раскрытое дело в суд. Само преступление было, как по учебнику: орудие убийства рядом с трупом, опечатки на нём, видимый мотив преступления (до боле частый – ревность) и даже чистосердечное признание преступника. Закончив работу над обвиниловкой, девушка направилась к прокурору, чтобы сдать дело. Получив похвалу от начальства за отданное раньше срока дело, она направилась к себе в кабинет заниматься другими делами. Не успела Швецова достать дело, как к ней в кабинет влетел Винокуров с округлёнными глазами. - Маша! У нас новый труп. –громко сказал Владимир - С твоей фотографией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.