ID работы: 12283940

Неожиданное достижение не останется незамеченным. (13)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 Две тени лазали по кустам и явно что-то искали, одна из них сказала, «Син Цю, а ты точно уверен, что это где-то здесь, пока что-то ничего не видно, похоже хорошо спрятали это место, но мы должны спешить, кто-то в опасности, нужно торопиться, я не зря это письмо нашёл, похоже кто-то его выкинул и не хотел чтобы оно дошло до адресата.» Первая тень, которую звали Син Цю, похоже хорошо знал эту местность, «По всей видимости это должно быть где-то здесь, может вход где-то ниже или рядом, мы наверно наверху находимся, так что похоже нужно ещё вокруг поискать.» Но похоже им долго искать не придётся, сама судьба похоже вела их к цели. Беннетт подошёл к какому-то камню и тут он услышал, как под ним похоже начала шевелиться земля, и тут поверхность на которой он стоял обвалилась и он полетел куда-то вниз и плюхнулся в воду, «Похоже я нашёл бассейн и тут похоже действительно кто-то есть.» Тут кто-то сказал, «О похоже и тортик к нам пожаловал, да это же малыш Беннетт, ты как раз вовремя к нам на праздник пришёл, но почему ты одет не правильно, так девчонки помогите ему переодеться в подходящую по случаю праздника одежду, о я схватила его штаны, а у меня трусы.» Син Цю подбежал к краю ямы и заглянул туда, «Беннетт, ты там, что делаешь, нашёл кого-нибудь, я слышал всплеск воды?» Тут чей-то знакомый ему голос раздался снизу, «О, никак это мой Син Цю пришёл поздравить тётю, похоже у нас сегодня два тортика будет, так Розария, брось трусы Беннетта, он уже никуда не убежит, Лиза его за ноги держит, Бей Доу за руки, ну и Нинка похоже уже решила тортик есть начать.» Син Цю на краю удивленно спросил, наклоняя голову вниз, «Тётя это ты, что ты тут делаешь, что там с Беннеттом?» Но тут его схватила веревка, которую Розария вертит на руке обычно, за одну ногу и так же веревка прозрачная синеватая за другую и потащили его в яму, «Сейчас увидишь сладкий мой, похоже ты будешь мой первый кусочек, если повезёт ещё и Беннетта попробую, похоже вечер становится всё более интересным.» Так, нужно подойти и посмотреть, что там происходит, о одежда Син Цю и Беннетта вылетела из ямы, похоже теперь они точно как и было написано в письме, зашли без одежды. Но тут снизу раздался голос Розарии, «О похоже к нам ещё один тортик пожаловал, да это прям праздник какой-то, ну что ты стоишь в сторонке, добро пожаловать к нам на вечеринку.» И она кинула свою веревку в ногу, тому кто стоял у ямы. Что-то меня зацепило за ногу, так это она меня зацепила и теперь тащит в яму. Но тут появляется Паймон и хватает меня за руки, «Куда собрался, я не дам тебя им забрать, Син Цю и Беннетту уже не помочь, но ты ещё нужен, кто будет всё здесь дописывать, Паймон тебя не бросит. Орден Бездны, ты сколько весишь? Как тебя только Розария может тянуть. О нет, похоже там идёт Шень Хэ, так нужно срочно что-то придумать.» Паймон, бросай меня, зачем ты меня спасешь, я хочу к ним туда, нужно помочь Беннетту и Син Цю, они вдвоём не справятся, я нужен им. Но похоже у Паймон были другие планы и она схватила большой камень и заткнула им дыру в потолке бассейна, «Так этим ненасытным хищницам, ты думал что я тебя оставлю этим злобным и голодным извращенкам, ты мне ещё нужен, кто будет дописывать текст, я что ли, так сейчас ногу размотаем, так, всё отлично, верёвка похоже вернулась к Розарии. Паймон твоя лучшая подруга, на неё можно положиться, а теперь пиши давай.» Эх такой облом вышел, ладно Беннетт и Син Цю, похоже вам придётся сегодня вдвоём тортиками для них побыть, тут кому-то нужно текст писать. О смотри, письмо лежит рядом с трусами Син Цю, похоже это место отмечено на карте и текст про какого-то призрака и одержимую медузу Кокоми, что за бред, непохоже что-там призрак какой-то бегает, тем более медуза, да и самой Кокоми там похоже судя по разговорам не было. Похоже это письмо кому-то назначалось, но не дошло, так как похоже Беннетт и Син Цю не знали куда идут, значит им письмо случайно попалось в руки, да и они сказали что нашли его скомканным и выброшенным. Похоже кто-то не сможет сегодня быть тортиком для них. Да, вот же не повезло, наверно у него такая же подруга есть как у меня, которая поможет всегда, Паймон, ты всегда вовремя. Паймон услышала что её зовут и прилетела, «А ты как думал, всегда можешь рассчитывать на меня, а теперь нужно историю дальше писать, а то размечтался тут.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.