ID работы: 12283940

Неожиданное достижение не останется незамеченным. (13)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5 Чун Юнь добрался до нужного места, похоже призрак всё рассчитал точно. Пока наш охотник за призраками нашёл это место, то уже наступила ночь и вокруг этого места был густой туман, идеальное место, ничего не скажешь. Чун Юнь остановился возле входа и подумал, «Так, как там написано, нужно быть без одежды и оружие собой не брать, они меня им обеспечат, похоже призрак заранее подготовил какое-то оружие, чтобы было честно. Странный какой-то, ладно, так пора всё снять и положить в сумку, а сумку тут рядом спрячу.» Чун Юнь скинул одежду и сложил в сумку и туда же он положил меч и спрятал возле входа, закидав ветками и листьями, «Ладно, вроде не видно, хотя тут такой туман, что я себя то с трудом вижу. Ну что же, пора встретиться со злобной медузой призраком и спасти его пленниц, надеюсь меч будет нормальный.» После этих слов Чун Юнь прыгнул в туман, который окутал это место, но похоже внутри он был ещё более густой, точно место подходит для призраков. Идя внутри на ощупь, он вроде пришёл к какому-то месту, где вроде слышались разговоры и плескалась вода и похоже там был свет и туман похоже становился менее плотный и вот он забежал в комнату и остановился. В Комнатах были Кокоми, Сёгун Райдэн Эй, Барбара, Ху Тао, Ян Фэй и Сян Лин и они тоже были одеты как он, ну это не удивительно, похоже сюда действительно нельзя в одежде. Ладно, с этим понятно, но что-то не похоже на место захваченное медузой призраком, да её тут похоже вообще нет. Кокоми похоже решила всё прояснить, «Привет Чун Юнь, ты наверно удивлен почему здесь нет Шэнь Хэ, но за неё не переживай, с ней всё в порядке, они хотели тебя пригласить к себе на праздник, но похоже вместо них праздник будет у нас, не пропадать же такому прекрасному тортику. Ты получил уже скопированное письмо и там были изменены координаты места праздника, так что поздравляю, а теперь начнём, Так Ян Фей хватай его ногу, я за другу ногу, Барбара тебе его рука Сян Лин тебе друга рука, Ху Тао ты прыгай со спины, ну а Сёгун Райдэн Эй, так как она у Е Лань праздник забрала, то ты первая пробуешь прекрасный тортик, смотри только весь не съешь за раз, нам тоже оставь.» Сёгун Райдэн Эй, идущая к Чун Юнь, сказала, «Мои громовые сферы помогут тебе достать меч для битвы, ему сегодня сиять всю ночь, так что он должен быть большой и острый, как и было обещано. Мы тебя обеспечим подходящим прекрасным мечом, праздник похоже начался, какой аппетитный тортик передо мной.» Опят тут один туман, ничего не видно. Ладно, у них там похоже всё нормально. Похоже Кокоми с Сёгун Райдэн Эй подменили письмо и привели Чун Юнь, который должен был прийти к другой компании, где сейчас Беннетт и Син Цю, к себе, хитрый план получился. Тут появляется Паймон, «Так, ну всё, похоже текст дописан, у них много дел сегодня было. Что такой невесёлый, всё грустишь из-за ямы, ну работа есть работа, да и многое не потерял, зачем ты им нужен там.» Ну знаешь, может и нужен, мой меч тоже к бою готов, да и я как тортик тоже не самый плохой, помнишь, Розария как обрадовалась. Паймон кувыркнулась в воздухе, «Твой меч, ты когда его последний раз доставал то, что-то не припомню что бы у тебя поединки были, может он уже давно заржавел и не работает вообще, ты же его не используешь, да и Розария там похоже уже от отсутствия сладко всё бы съела, что отдаленно напоминает сладости, это не повод гордиться.» Я его проверяю постоянно и по несколько раз в день тренируюсь, иногда даже три раза, несколько раз в неделю, иногда даже каждый день, один правда, но это подготовка такая, так что всё нормально. Паймон пролетела пару раз вокруг, «Ладно, знаешь, я тут утром встретила Мону, похоже она опять ищет где остановиться, а так как мне нужно по делам, я попросила её меня заменить и за тобой присмотреть, так, куда побежал?» Как куда, нужно в порядок себя привести, помыться там, зубы почистить, одежду одеть получше. Паймон удивилась, «Так стоп, а перед Паймон значит можно в драной майке и семейных трусах сидеть?» Ну ты же своя, что тебя стеснятся то, прилетаешь когда хочешь, так нужно скачать все чужие на вечер и ещё эти два новых. Представь, мы сидим на диване перед телеком и смотрим чужой, а она как раз постирала свою одежду и сидит в полотенце одном и тут такая говорит, «Фильм такой страшный» и скидывает полотенце и прыгает мне под одеяло, ну а дальше тебе не важно знать, тебя тут всё равно не будет. Паймон потянулась, «Хорошие планы, только боюсь это ты ей под полотенце запрыгнешь первый, чужой первый и второй знаешь хорошо сделан.» Я Dead Space, «Мёртвый космос» проходил, что мне чужой, так что я готов, Мона испугается и под одеяло прыгнет. Паймон рассмеялась, «Где ты проходил, ты же в журнале читал прохождение, давай прямо сейчас загружай и посмотрим, как там в самом начале местные хиличурлы появятся, если пройдёшь, то да, Мона прыгнет под одеяло к тебе, а если нет, будете оба под одеялом сидеть, хотя стоп, это получается не имеет значения, хотя может Мона и ничего не боится, она вон в лесу спала, ты вот можешь?» «Мёртвый космос» качать долго, да и ладно, о похоже Мона пришла, так давай лети отсюда. Паймон похоже улетает, «Ну удачи тебе, смотри меч не потеряй в нужный момент.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.