ID работы: 12283955

Озарение

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова воспоминания....

Настройки текста
Примечания:
В закоулках между домами можно было почувствовать металлический запах человеческой крови. Элайджа "допивал" свою очередную жертву и бросал её в мусорку. — думаю на сегодня достаточно - сказал Элайджа и как всегда доставь свой платочек вытер кровь с губ. Старший Майклсон стал новой и неожиданной грозой для Нового Орлеана, никто не ожидал такого поведения от него, а точнее отключение его чувств. Следом Элайджа пробрался в какой-то небольшой бутик и выбрав там себе новый костюм и внушив продавцу чтобы ему его дали бесплатно стал прогуливаться по городу в поиске жертвы. —Элайджа? - не уверена сказала Фрея. — вы теперь будете за мной постоянно гоняться? Не как без меня не можете? - высокомерно сказал Элайджа. — Слушай брат, я знаю что ты сейчас не в настроении, но предлагаю тебе сделку... - не успел договорить Никаус. — Я же говорю, ничего не можете, вы как беспомощные щенята. Ну ладно, допустим. - сказал Эл внимательно слушая Ника. — ты нам помогаешь с ведьмой а потом можешь убить хоть весь город. - утвердительно сказал Никлаус. — я могу это сделать и без вашей сделки. Так что пожалуй откажусь - аристократично произнес Эл и хотел уйти, но Ребекка его остановила. — Подожди, я знаю что внутри тебя всё ещё осталось частичка того Элайджи.. пожалуйста помоги нам. И ты прав, мы правда без тебя не справимся. - с надеждой сказала Бекка. Чуть подумав, Элайджа заявил: — какие вы жалкие... Ну ладно так уж и быть я помогу вам, но будем играть по моим правилам. Хоть Никлаусу и не нравился такой план, но спорить с бесчеловечным братом он не хотел и молча кивнув пошёл в сторону их особняка. Элайджа шел впереди всех. — брат - с сожалением произнесла Фрея. — это всё я виновата, прости что упомянула тебе о Мэри я правда не хотела такого исхода событий. — Да ты поступила очень грубо по отношению ко мне. Ну мне всё равно на Мэри, может быть даже и хорошо что я её убил. Я вампир, и это мои потребности – пить человеческую кровь. И я не должен сосредотачиваться на чувствах человека. Так что хватит глупить и пойдёмте быстрее, а то вы думаете ведьмы нас будут ждать? - сказал Элайджа и зашёл в особняк. Мужчина сел на диван попивая свой любимый бурбон. — Ну и что за план, брат? - спросил Клаус. — Он очень простой. Мы просто убьём весь клан ведьм и на этом закончим. Вы из глупых ведьм сделали столько проблем, иногда мне даже кажется что наш отец был прав насчёт тебя - сказал Элайджа спокойно смотря на Никлауса. Для Клауса это была больная тема вот поэтому он не сдержал себя в руках и хотел напасть на брата. Элайджа встал с дивана и также подошёл к Никлаусу. — успокойтесь оба - сказала Ребекка. — А ты слишком разговорчивая, сестра - сказал Элайджа и в ту же минуту воткнул клинок прямо в сердце Ребекки. В глазах Бекки было одновременно удивление и грусть после чего её тело полностью иссохло. — Думаю ты найдёшь ей гроб, Никлаус. У тебя же их полно. - сказал Элайджа. Клаус не ожидал такой поворот событий и подхватив Ребекку понёс её в подвал. — Ты серьёзно оставишь её так? - возмущением сказала Фрея. — Если не хочешь чтобы наш брат и полностью убил Ребекку, то лучше пусть будет так. - тихо пояснил Клаус и ушёл отнести её тело. — ты отвратителен - не сдержалась Фрея и сказала Элайдже. — вот и раскрылось твоё нутро, Фрея. Ну так что пойдём следовать плану или мне больше здесь делать нечего? - сказал Элайджа. — Твой план не очень проработанный. Ведьм не просто так убить, особенно весь клан. Ты недооцениваешь их силу. - сказала Фрея. — Ну ничего, ты нам поможешь ведь так? - сказал Элайджа. — Ладно, нет времени болтать - грубо сказал Клаус. — надо действовать. — вы серьёзно? Ведьмы убьют вас если вы их троните. - встревожилась Фрея. — так уж и быть, думаю прожить тысячу лет было достаточно - произнёс Элайджа и направился на французский квартал к ведьмам. Никлаусу и Фрее нечего не оставалось делать как идти за братом. Наконец, Элайджа зашёл на то кладбище и усмехнулся. — и вы думаете что победите нас? Ведьмы? - почти с отвращением сказал Эл. — что вы тут делаете? Вам тут не рады. - сказала одна из старых ведьм. — вы никому и ничему не рады, это меня не удивляет - с ухмылкой сказал Никлаус. — Так чего вы хотите? - сказала другая ведьма, встав в позу обороны. — хоть мне абсолютно наплевать на это, но кто то из вас - Элайджа начал показывать пальцем то на одну ведьму, то на других — хотел устроить заговор против моего брата Никлауса. — да, вы правы. Но мы, всем кланом устраиваем заговор не только против Клауса, да и вообще... - ведьма замолчала. — против всей вашей никчёмной семьи! - в один миг, одна ведьма быстро произнесла заклинание и все упали на пол со свёрнутыми шеями. Очнулись они внутри какой то комнатушки, в которой, по видимому, ведьмы изучают заклинания, используя разные травы. На маленьком столике лежало много вербены. В бутылочках была воды с вербеной, а также старые ведьменские гримуары. — доброе утро - с сарказмом сказала ведьма. Клаус молча смотрел на ведьму из подлобья, сверкая своими золотыми глазами. На Фрею нацепили специальные "наручники" которые перекрывают магию. И также заковали её к стене. Элайджа первый начал говорить: — ты пожалеешь об этом - холоднокровно сказал Элайджа, сжав кулаки. — так ты без человечности.. Интересно, что же тебя так довело?.. - ведьма взяла шприц с вербеной. Вербена начала ощутимо сжечь. Элайджа скривился от боли, а следом отключился. — Я вырву твоё грёбаное сердце своими же руками! - злостно прорычал Никлаус. — удачи, но мне не до этого. - спокойно сказала ведьма. Женщина прикоснулась к голове Элайдже и прочитав заклинание, залезла к нему в мысли. Начало промелькать много разных картинок. .......Я люблю тебя, Мэри........ .......Что ты тут делаешь?....... ....... Я не могу.......... ...... Прости, Мэри..... *Женский голос* " Элайджа, остановись, прошу!" *Всхлип* ...... Мэри?.. Мэри! Очнись!.... ... Я... Я убил её....... НЕТ!..... Ведьма хотела просмотреть дальше но Элайджа проснулся и перекрыл свои воспоминания. — теперь мне все понятно. - заинтригованно говорила ведьма. — Я убью тебя!!! - прорычал Элайджа. — это меня не удивляет, поверь. Мне только что сказал это твой брат. Так, как я поняла, ты, обратившись в вампира, убил свою любовь?.. звучит как прекрасное начало романтической драмы, хотя... Это больше похоже конец... Элайджа ударил кулаком по каменной стене. — Мэри.. Уилтон.... Красиво звучит - с улыбкой произнесла ведьма. Элайджа почувствовал агрессию.. А агрессия – это эмоция. Элайджа не очень хотел возвращение человечности, снова чувствовать эту вину... Он не хотел этого. Но агрессия в сторону ведьмы переполняло его с ног до головы. Он не смог сдерживать это. Это не было в его силах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.