ID работы: 12283955

Озарение

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Это был интересный вечер. Майклсоны вспоминали те времена, когда они были ещё людьми. Хоть и не у всех то время ассоциировалось с положительными эмоциями. Фрея узнала много всего о том, как жила её семья когда она была у Далии. Вообщем то, Мэри тоже было что вспоминать, хоть её детству не позавидуешь. На часах уже была глубокая ночь. Все были в лёгком опьянении. Фрея решила, что уже стоит заканчивать вечер и все с этим согласились. Почти вся семья разошлась. Мэри поцеловала Элайджу и двинулась к двери. — ты можешь остаться со мной, если хочешь - предложил Элайджа и с надеждой посмотрел на Мэри. Чуть поразмышляв, девушка ответила: — я не против - девушка улыбнулась и пошла к лестнице. Элайджа поспешил за ней. Мэри зашла в комнату. Вход на балкон был открыт, шторы отодвинуты. Всю комнату освещал лунный свет, и Мэри удалось разглядеть комнату получше, чем в прошлый визит. — тут.. очень красиво. Так уютно и одновременно просторно. Мэри повернулась к Элайдже. Тот добрыми карими глазами смотрел на девушку. Он смотрел ей в глаза. Они как будто светились от счастья. Мэри улыбнулась мужчине и отвернулась рассматривая комнату. — мы можем пройти на балкон, там красивый вид.. - сказал Элайджа медленно кладя руки на "хрупкую" талию девушки. Та не сопротивляется, и опускает руки вампира на свои бёдра. — поверь, я уже была на балконе. И разве у нас нет дел по важнее?.. - игриво говорит Мэри, прижимаясь к Элайдже. Тот, поняв намёк, усмехнулся. — когда это ты стала такой игривой? - с такой же интонацией сказал Элайджа. Мэри как будто игнорировала вопросы первородного. — может закончим то, что мы начали в лесу, в ту самую ночь..? - загадочно произнесла Мэри, и одним движением расстегнула платье. — или боишься первородного еретика? - усмехнулась Мэри. Элайджа резко повернул к себе Мэри, и прижав её талию к своему телу страстно поцеловал её в губы. Мэри ответила ему таким же поцелуем. Элайджа резко положил девушку на кровать, чтобы он был сверху. Мужчина начал страстно целовать шею, ключицы девушки. Мэри это возбуждало и даже очень. В ней начал просыпаться азарт, хотя по её характеру и внешности, нельзя было сказать что у неё он вообще был. — Элайджа.... - чуть простынывая сказала Мэри, и в ту же секунду, мужчина нежно вошёл в неё, от чего Мэри произнесла громкий стон. Элайджа двигался в ней, тем самым целуя её грудь и всё её тело. Мэри наслаждалась, ей это нравилось. Она уже не помнила когда в последний раз она это чувствовала. — боже... - все время говорила Мэри от удовольствия. Элайджа прижал девушку к стене и держа её за бёдра делал тоже самое. Девушка обняла его и от возбуждения отставила глубокие царапины на спине Элайджи, которые в ту же минуту полностью зажили. Так продолжалась несколько минут, пока Элайджа не произнёс глуховатый стон. Мужчина тяжело дыша лёг рядом с девушкой, которая тоже пыталась восстановить дыхание. — Это было прекрасно.. - с одышкой говорила Мэри. Элайджа только кивнул головой: — прекрасной была ты, Мэри. Мэри засмущалась и хихикнула. — ладно, давай лучше спать. - Мэри пододвинулась ближе к Элайдже и легла ему на грудь. Тот начал гладить Мэри по голове и перебирать её шикарные волнистые волосы. Девушка и вправду чувствовала себя в безопасности рядом с ним, и никогда не хотела расставаться и вообще вставать с этой кровати. Девушке не пришлось долго лежать и она сразу же уснула. Следом за ней, и Элайджа начал засыпать. Через 15 минут они оба были в глубоком сне, а прохладный ветерок обдувал двух возлюбленных, что придавало комфорта ко сну. *Утро* Из большого окна, светили яркие, солнечные лучи. Мэри пожмурилась и открыла глаза. Элайджи уже не было в комнате, а девушка лежала на подушке. Мэри улыбнулась и встав с кровати, пошла в ванную, которая была в этой же комнате. Она встала по теплую струю воды и прикрыв глаза начал вспоминать вчерашнюю ночь. Казалось бы нечего такого, но это ночь у девушки запомниться надолго, а возможно и навсегда. Через двадцать минут девушка вышла с ванны и промакнула мокрые волосы полотенцем, спустилась вниз. Из Майклсонов почти никого не было. Все ушли либо по делам, либо прогуляться по Новому Орлеану. Положив мокрое полотенце на диван, Мэри прошлась на кухню. Там она увидела Элайджу, который стоял у плиты и что-то готовил. Мэри умилилась. — Вкусно пахнет. Что готовишь? - нежным голосом произнесла Мэри и подошла к Элайдже. — Ты уже проснулась, доброе утро. - Элайджа нежно поцеловал девушку в губы. — я готовлю нам завтрак. - на сковородке жарился омлет, а в стаканах была налита свежая человеческая кровь с пакета. — Ты как раз вовремя. Завтрак уже полностью готов. - Элайджа положил тарелку и вилку на стол, а рядом стакан с кровью. —Благодарю - девушка мило улыбнулась и отпила немного крови, из за чего под глазами появилась венная сеточка. Элайджа улыбнулся, смотря на девушку. — я не голодный, не переживай. - монотонно говорил мужчина — а чего тогда так смотришь? - игриво улыбнувшись спросила руса-волосая. — мы так давно не виделись с тобой. Раньше я смотрел тебя только на картине, а сейчас вживую. Не могу налюбоваться - слегка улыбнувшись сказал Элайджа. — мне очень приятно, это слышать. Я хоть и показывала, что ненавижу тебя, но в душе я тоже очень хотела тебя увидеть и обнять. Я рада, что мне удалось это сделать вчера вечером - девушка ухмыльнулась. — ты за это время стала игривой, мне это нравится - сказал следом Элайджа. — хочу тебя удивить, эта черта характера всегда была со мной, с самого начала. Только мой отец, да и обстоятельства мешали моему характеру. Ты наверное, помнишь - говорила девушка, в то же время мыла посуду и ставило всё на место. — спасибо за завтрак - Мэри чмокнула мужчины в щеку. — значит, я так буду делать чаще. Кстати, я хотел предупредить, нам надо с братом решить дела во французском квартале. - пояснял парень, собиравшись. — хорошо милый, я буду в нашей комнате. Если нужна подмога, позвони. - Мэри помахала ручкой, проважая Элайджу. Наконец, мужчина ушёл. Мэри начал подниматься по лестнице, как неожиданно.. хруст... и темнота. Ей свернули шею. Кто это и как это случилось она не знала и не понимала. Последнее что она почувствовала, это боль во всём теле, упасть с лестницы — не очень приятно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.