ID работы: 12283955

Озарение

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Остались только воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Мэри медленно открыла глаза. Голова гудела и всё шло кругом. Девушка слегка привстала, и стала разглядывать помещение. По ощущениям было очень сыро, мокро и неприятно. В конце подвала было единственное маленькое окошко, из которого пробивался яркий свет. Из за него Мэри сощурилась. Голова все ещё раскалывалась. — хорошо меня приложили... - прокряхтела Уилтон. И только сейчас, придя в чувства, Мэри могла почувствовать как её руки сковывают браслеты, из за которых она не могла колдовать, и тугая веревка пропитанная вербеной. Не сразу почувствовав вербену, Мэри резко дёрнула руками, в попытках развязать руки и сразу же пожалела. Вербена, попав на кожу еретика, начала шипеть и прожигать кожу рук. Девушка стиснув зубы промычала. —кто же ты черт возьми такой? - в ярости прокричала Мэри. —смотрите ка! Кто это у нас очнулся? С добрым утром, красавица. Из тени, двигаясь вальяжной походкой вышла Аврора Де Мартель. Уилтон конечно же узнала её. — Аврора... Что ты делаешь? Я же оставила тебя в покое! - с яростью и одновременно со страхом сказала еретик. — ты может и да, а вот твой возлюбленный тот ещё придурок и не дал мне мне быть с Никлаусом! Немного проанализировав, Мэри рассмеялась — хахахах, так ты про эту историю? Ах, ну конечно. Вам всеравно было не по пути, и ты это знаешь. Просто не хочешь признавать это и скидываешь все на Элайджу. Аврору это разозлило. Она резко подошла и дала сильную пощечину Мэри. Хлопок был настолько сильный, что у Мэри начало двоится в глазах. *** В то время, вся семья начала приходить домой, в том числе и Элайджа. Никто сильно не беспокоился о том, что Мэри нет в доме они все скидывали на то, что девушка просто решила прогуляться. Но когда настала ночь, а Мэри не позвонила и не написала, Элайджа начал сильно волноваться и вся семья в том числе. — нет, я больше не могу так! Нам надо найти её! - с волнением говорил Эл, мечась по дому в разные стороны. — я могу найти её с помощью заклинания. Крови у тебя её точно нет, но мне нужен её волос или зубная щётка. Там, где будет её ДНК. - сказала Фрея. Через секунду Элайджа принёс расчёску девушки, где точно должны были быть ее волосы. Взяв с расчёски волос, Фрея начала проговаривать заклинание над картой Нового Орлеана. Через пять минут, они уже знали точное местоположение и не раздумывая двинулись по этому адресу. *** Около Мэри образовалась лужица, в которую она сплёвывала кровь которая образовалась у неё во рту. Но по лицу нельзя было сказать, что она подвергнута пыткам, так как все раны быстро заживали. — ладно, хватит с тебя. - с удоволетворенной улыбкой произнесла Аврора. — надо начинать то, почему я тебя сюда притащила. - из за спины Де Мартель вытащила кол из белого дуба. В этот момент, мир перед глазами Мэри рухнул. Она не могла не защищаться, не отбиваться, просто ничего. Почти смирившись со своей судьбой она прикрыла глаза, го внезапно услышала громкий звук выбитой двери. Перед ней и Авророй появился Элайджа, Клаус, Ребекка и Фрея. — Аврора?- почти хором произнесла семья, ведь они не видели ее ещё с тех времён. — вы как раз во время. - сказала Аврора. У Мэри появилась надежда в сердце, надежда на то, что её спасут. Она с небольшой улыбкой на лице посмотрела на Элайджу и внезапно почувствовала острую боль в районе сердца. У неё стало все как в замедленной съёмке. Она опустила свой взволнованный взгляд вниз и увидела, что тот самый кол из белого дуба был пронзит её в сердце почти что насквозь. С ресницы девушки упала слеза, она уже не чувствовала своё тело, но могла услышать крик Элайджи: — Мэри!! - как эхом пронёсся для неё голос любимого. Это было последнее что она услышала, а дальше, блаженная тишина, о которой она мечтала почти что всю свою долгую жизнь. Мэри Уилтон умерла. Вся семья стояла как выкопанная, не зная, как реагировать. Только Элайджа резко сел перед не на колени, подняв её уже серое лицо. Слезы Элайджи покатились произвольно. Вскоре, тихие всхлипы перешли на крик. Он недавно ее нашёл, недавно у него была жизнь из его многовековой мечты. И в один миг она разрушилась. Немного выйдя из оцепенения Никлаус набросился на Аврору и вырвал ее сердце, отомстив за Мэри. Сестры не могли ничего поделать, и только ели сдерживали слёзы. И прямо в руках Элайджи, тело Мэри зажглось пламенем. Слезы Элайджи не переставали скатываться по его щекам и лёгкой щетине. Через пять минут в руках вампира осталась только серая пыль. А ведь они все понимали. Этот прах пару часов назад, дышал, смеялся двигался. А сейчас, лежит на полу серой, темной пылью. После этого, брат увел брата, а сестры бережно собрали прах Мэри в красивую урну с её фотографией и поставили в комнату Элайджи, по его хотению. Прошла уже неделя. Элайдже все также было больно, и другим членам семьи тоже. Они хоть и не на большой период времени, но привязались к ней и считали семьёй, считали Майклсон. По ночам, Элайджа долго смотрел на эту урну с её прахом и фотографией. Он перебирал самые счастливые воспоминания с ней. Хоть их было не так много, они были самыми ценными для него. Иногда на его лице стояла улыбка, иногда в глазах стояли слезы. Но в глубине души он помнил, что Мэри сейчас в покое, она не страдает, ей не больно. И она всё ещё любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.