ID работы: 122840

Неволнуйся об этом

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белые простыни

Настройки текста
Тиканье приборов, запах медикаментов, и свет, который пробивался даже сквозь закрытые веки. -Умер ли я? Пронеслось в голове лежащего на больничной койке. Постепенно просыпаясь, Агито стал слышать и чувствовать кое-что ещё. Что-то нежное и по родному теплое сжимало одну ладонь в своих, и тихие всхлипы рядом. -Акито.. плачет? Пожалуй только эта мысль заставила синевласого мальчишку с трудом открыть глаза. В них сразу же ударило яркое освещение белоснежной палаты. Это мерзкое, неприятное ощущение.. Через пару минут, глаза наконец привыкли, и Король смог перевести взгляд в бок, где и сидел младший близнец. Из глаз того лились слезы, а сам он судорожно сжимал руку брата, что-то бормоча под нос. Агито открыл рот дабы позвать его, но получилось нечто хрипящее и не членораздельное. Однако и этого жуткого звука хватило дабы на него обратили внимание. -Братик? Братик ты очнулся! Воскликнул поднявший голову парнишка, вроде бы улыбаясь, но поток слез меньше не стал. Он протянул свою тонкую ручку к кнопке над кроватью, и нажал на ту. Через минуты две в палату влетел врач и мед.сестра. *** Пару часами позже. -Значит, он меня принес? Нахмурившись сказал Агито, уже сидя, облокотившись на быльце кровати. Выглядел он больше чем неважно. Бледен, из-за не мало потери крови, шея перемотана бинтами, так же как и левая рука, которая пострадала куда больше. В остальном же быль только царапины. На лице пара пластырей. Даже после самых тяжелых битв, он не выглядел так. -Да, Акира сказал что нашел тебя в каком то подвале. Что ты делал там? Продолжал расспрашивать Акито. Никогда он не видел брата в подобном состоянии, в городе нет таких людей, кто бы довел его до такого, именно поэтому Акито становилось страшно. Страх того, что это повторится. -Ничего. Не бери в голову, Акито. Не волнуйся. На второй фразе Агито перестал хмурится, улыбнувшись. Только своему брату он улыбался так, тепло и искренне. Но на этот раз, похмурнел Акито, опустив голову, пряча глаза за длинной синей челкой. Его плечи через пару минут снова стали содрогаться, а пара соленых капель упали на руки, которые мальчик держал на коленях, сидя на стуле у кровати брата. -Акито, в чем дело? Недоумевающе спросил Король, протянув руку к волосам брата, но та резко была отбита, что опять же, не слабо удивило старшего. Аки подорвался с места, так что и стул перевернулся. -Вечно ты говоришь эти проклятые слова, будто я здесь пустое место, и ничего не должен знать! Почему не договариваешь, почему не хочешь рассказать?! Ведь я волнуюсь, посмотри что твои похождения неизвестно куда сделали с тобой! А если бы ты.. Громкие крики, рвущиеся от всегда спокойного и улыбчивого мальчишки оборвались новыми всхлипами. Он утирал руками слезы, стоя опустив голову. А сам Агито прибывал в культурном шоке. Брат никогда не повышал на него голос, не то что так орать, поэтому старший словно язык проглотил. -Ты эгоист, братик.. Шмыгая носом добавил Акито, после быстрым шагом покинув палату, видимо направившись домой. До самого вечера Агито и слова не сказал, отходил от шока. Он уже почти неделю в больнице, только на этот раз Акито не пришел к нему на ночь, видимо обиделся крепко. Сон Агито, при свете тусклой лампы на прикроватной тумбе, нарушили открывшиеся двери. Открыв сонные глаза, мальчишка увидел силуэт серебряноволосого мужчины, нависшего над ним, а после лишь снова закрыл их, надеясь что это лишь сон. Но зря. -Тебя изрядно потрепало, маленькая сучка. Следом за словами, последовал смешок. Никто из врачей или мед.сестер не осмеливался войти в палату, так как на входе стояла какая то охрана. За то болезненные стоны и всхлипы наверняка слышали все, лишь поджимая губы и отводя взгляд. А на утро, вошедшие могли увидеть лишь простыни, белоснежные простыни, запятнанные кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.