ID работы: 122840

Неволнуйся об этом

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Моя жизнь перевернулась с ног на голову.(с)

***

После того как Агито пропал из больницы, оставив за собой лишь испачканные в крови простыни, прошло уже более недели. Врачи в замешательстве, никто не знает куда именно забрали мальчишку, состояние которого было далеко не лучшим. Однако, то что мужчина работал в полиции, да и к тому же близкий родственник дало ему право на это. Все эти дни Акито не находил себе места. -Это я виноват. Думал мальчик, сидя в их с братом комнате на большой кровати, поджав под себя и обнимая колени. Он всё ещё винил себя за то, что тогда сорвался и убежал, оставил Агито одного. Конечно, против Кайто он ничего не смог бы сделать, но всё же, он хотя бы знал, куда же забрали его близнеца. Заканчивался ещё один день, солнечные лучи лениво освещали комнату, с каждой минутой больше скрываясь за горизонтом. Акито не оставлял брата и по ещё одной причине, он боялся находится один. Страшно. Поджав под себя колени плотнее, Аки опустил голову. -Что же мне делать? Но не плакать уж точно. Он устал плакать, за последние месяцы слишком много всего случилось. Ребята из команды знают о пропаже Короля, конечно же младший Ваниджима оповестил об этом Икки. Ворон же хоть и не любил мелкого акуленка, но бросить он его не мог, уж такой характером. Да и видя угнетенность Акито, как здесь откажешь. Когоросумару всю неделю рыщат по городу в поисках Агито, но всё безрезультатно, мальчишка словно сквозь землю провалился. Пожалуй, именно это и страшило Акито. Куда его дел Кайто? Что сделал? Эти вопросы рвали голову, не давали покоя. Подняв голову, младший близнец встал с кровати, одевшись и достав из шкафа свои АТ, которые после того случая с "ночной прогулкой" не использовал. Взяв телефон, он набрал номер, который на всякий случай не удалял. Долгие гудки.. И наконец-то ответ. -Чего тебе нужно? Послышался чуть грубоватый юношеский голос. Акито на момент поджав губы, всё же заговорил. Больше он не подпустит к себе страх, покрайне мере на это время. -Мне нужна твоя помощь. Ты ведь в курсе, да? Пожалуйста.. Последнее слово Акито протянул почти умоляюще. На той стороне провода сначала было молчание. Да, Акира не знал как поступить, но его грызла совесть перед другом, поэтому через пару секунд, тот дал согласие. Они встретились у Токийской вышки и направились на поиски. В глазах младшего близнеца, наверное никогда не было столько решимости, и Акира заметил это, теперь убеждаясь ещё больше, насколько сильна между этими близнецами связь. Он знал где искать. -Я найду тебя,.. *** Уже давно ночь, а Агито всё не спалось, даже несмотря на свою усталость после очередного акта насилия старшим братом. Агито сидел на кровати в номере небольшого мотеля, скованный по рукам и ногам цепями, в одних штанах. Бинты ещё не были сняты, однако выглядели аккуратно и чисто, сразу видно что их вовремя меняют. Ещё бы, ведь Кайто не допустит что бы его игрушка ненароком сломалась. Мужчины в комнате сейчас не было, он сидел в баре на первом этаже, поглощая спиртное. Луна заглядывающая в окна, неприятно светила в глаза, от чего мальчишка щурился и фырчал что-то себе под нос. Сев удобнее, Король подогнул одно колено, поставив на то локоть и облокотил голову на руку. Цепи от этих движений издали неприятный звук. -Fuck.. Прошипел на выдохе Агито, прикрыв слегка глаза. Как же жалко он выглядел в собственном взгляде, да и пожалуй во взгляде любого, кто бы увидел сейчас некогда грозную акулу. Надо же, его оказалось сломать так просто, достаточно оказалось сломать лишь тело, что бы заставить подчинится. Что бы перевозить его как хомячка в клетке. От этих мыслей пересохшие губы мальчишки изогнулись в фирменной усмешке, а в их уголке потрескалась засохшая кровь. От мыслей отвлекла открывшаяся дверь, в сторону которой синевласый моментально повернул голову. Подвыпивший Кайто зашел в номер, дымя сигаретой. -Очнулся? В своей манере, делая затяжку, задал риторический вопрос мужчина. Агито не отвечал, а лишь продолжал сидеть на месте, пожирая "любимого" родственничка взглядом. Он бы вонзил в него клыки, выкусил бы всё что в нем осталось, ведь всё что ещё не сломали в Агито - это клыки, его воля. Призренно хмыкнув, парень отвел взгляд. Но долго рассиживать ему так не дали, старший Ваниджима дернул за цепи, заставляя акуленка встать и идти за ним. Пора было ехать, их цель - загородный дом почти на краю Японии, который они не посещали несколько лет. Там Кайто надеялся провести пару месяцев, пока поиски мальчишки не утихнут, тогда бы он спокойно смог вернуться, и прятать его уже в своей квартире. Выйдя на улицу, серебряноволосый открыл задние двери их фургона. Агито шел послушно, но не хотел что бы его опять закинули туда насильно, и раны вновь открылись, ведь чем быстрее он оправится, тем быстрее получит свободу. У двери машины, Король остановился, подняв взгляд на всё ту же, противно светящую луну. -Я вернусь к тебе, Акито.. Пинок, и он вновь "влетел" внутрь машины, а за ним закрылись с громким хлопком двери. Гул мотора, и вновь дорога. *** ...-Обещаю.-пронесловь в головах братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.