ID работы: 12284006

Hacker of his heart

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Happier than ever

Настройки текста
Примечания:
      Паша и Аня покинули здание суда через час, как только Дуров смог договориться о регистрации брака. Адвокат Ани считал, что им чудом повезло успеть все день в день, ведь далеко не у всех это получается. Здание загса было недалеко, поэтому они шли туда пешком. — Не могу поверить, что мы это реально делаем — обратилась к нему Аня — Честно говоря, я тоже — Правда? Это же ты сделал предложение — ответила она, подняв бровь. — Я не думал, что мне повезёт встретить кого-то, на ком я захочу жениться. Я вообще-то собирался оставаться холостяком — ответил он и рассмеялся — Кажется, я разрушила твой план — улыбнулась Аня — Основательно — также с улыбкой ответил он. — Слушай, ты же не против, что все происходит так быстро, что мы всего лишь распишемся? — С ума сошёл, ты же знаешь, что я ненавижу эти торжества. Такой исход меня более чем устраивает — Забавно — Что? — Обычно невеста носит белое платье, а ты вся в чёрном, прям как я — Точно — хихикнула Аня. — Значит, это будет нашей фишкой Когда нужное им здание наконец оказалось вблизи, Аня спросила: — Вот скажи мне, как ты смог выбить нам сегодня бронь в немецком загсе? Сюда же чуть ли не за полгода подают заявки — Скажем так, у меня есть свои каналы — И какие же? — Ты же знаешь, у меня связи — Выпендрежник — Душнила. Готова? — спросил он её, прежде чем зайти в здание загса — Готова       Он открыл перед ней дверь, и она вошли внутрь. Там их уже ждали Полина и Илья, которых они попросили быть их свидетелями, потому что без этого никак. — Аня, я так за вас рада. Но все так быстро — тут же кинулась к ней подруга — Так нужно, особо не было времени на какие-то глобальные планы, но, если честно, я даже рада — ответила быстро Браун, улыбаясь. — Это же не фиктивный брак? — насторожилась Полина — Конечно же нет, просто так совпало— рассмеялась Аня Тем временем Паша перекидывался парой слов со своим другом. — Ну что и ты теперь будешь в клубе женатых — сказал Илья, похлопав его по плечу. — Кто бы мог подумать, ты и Браун? — Она идеальна для меня — ответил ему Паша — Так-то да, ну если честно, когда она только перешагнула порог компании, я уже понял, что эта девушка — твоя копия, как минимум по характеру. Так что уверен, вы оба будете счастливы — Спасибо — Кажется, нас вызывают — обратилась ко всем Полина       Каких-то десять — пятнадцать минут, и Аня с Пашей вышли оттуда уже молодожёнами. Обоим было немного непривычно ощущать себя в новой роли, но мысль об этом дарила какое-то приятное волнение. Им хотелось, конечно же, провести остаток дня вместе, не отвлекаясь на дела, но увы это не было суждено случиться.       Майкл связался с Аней и попросил приехать в его офис, как только они с Пашей распишутся. Браун решила, что это по поводу новых условий сделки, и потому как бы не хотелось, нужно было ехать. Павел хотел поехать вместе с ней, однако она смогла настоять на том, чтобы она пошла одна.       Когда она оказалась в кабинете у Майкла, от её внимания не могла ускользнуть какая-то чрезмерная эмоциональность её адвоката. Она уж подумала, что образовались очередные проблемы, но все оказалось иначе. — Майкл, что-то случилось? — спросила Аня обеспокоенно. — Ты выглядишь как-то странно — Что? А, нет нет, все просто прекрасно. Кстати, поздравляю — Спасибо, зачем ты меня вызвал? Я думала, мы завтра будем решать этот вопрос — Да, но дело в том, что я смог добиться того, чтобы сделку заключили вне суда и прямо сейчас — Да ладно? — удивлённо, но радостно, воскликнула Браун — Да, Марк и Луи в переговорной нас ждут. Они не подозревают, что их ждётполный разгром — Тогда чего мы тут стоим? Пошли скорее туда *** В переговорной — Браун, ну наконец-то, я уже думал, что ты передумала — язвительно бросил Марк, который сидел за столом рядом со своим адвокатом — Мисс Браун все ещё мой клиент, вы не можете с ней говорить- произнес Андерсон и бросил на стол папку. — У нас другие условия сделки — обратился он уже к Престону. Тот взял папку, открыл её и рассмеялся — Ну да, ну да. Так мы сразу и согласились, мы стоим на том, чтобы она дала показания против Дурова, а тут этого нет. Так что даже не рассчитывайте — мисс Браун не будет давать никаких комментариев по этому поводу — холодно ответил Майкл — Это почему это? — Потому что она является законной супругой, а значит показания против него она давать не имеет права — сказал Майкл, и Аня была готова поклясться, что он еле сдерживал улыбку и сохранял серьёзный вид. Это было сложно сделать, учитывая выражение шока на лице Марка и Престона. Такого они не смогли предусмотреть и были застаны врасплох. Престон все не мог подать голоса, словно обдумывал, что лучше ответить, но он понял, что проиграл. — Престон, давай заканчивать этот цирк. У вас нет другого выхода, кроме как подписать с нами соглашение — обратился к нему Майкл. Престону ничего не оставалось, кроме как кивнуть своему клиенту, чтобы он взял ручку и подписал.       Всем своим видом показывая недовольство, Цукерберг все же поставил свою подпись на нужных бумагах, после чего то же самое сделала Аня. Эти подписи означали для неё конец всех судебных процессов и приличную компенсацию. Она не могла поверить, что все наконец-то закончилось и была очень рада. С этими мыслями она выходила из здания офиса Майкла, и тут поняла, что должна позвонить кое-кому важному — своей маме. Конец флешбэка *** — В общем, такая вот история, мам. Я вышла замуж, представляешь? — радостно произнесла Аня — Ну ты даёшь, дочка, я так рада.Скажи мне одно, ты счастлива? — спросила ее мама — Очень счастлива — уверенно ответила Аня, и почувствовала, как от избытка эмоций у нее заслезились глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.