ID работы: 12284006

Hacker of his heart

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
31 декабря Офис Телеграм — Вы наверное сидите и думаете, зачем я вас собрал — произнес Дуров, глядя на свою команду, которую созвал в общий зал — В общем, в благодарность за вашу работу, я хочу отпустить вас пораньше в такой день, проведите его с вашими близкими. Всем спасибо!       Народ потихоньку начал расходиться. Они к такому не привыкли, так как обычно работали вообще без выходных, и даже Новый год не был поводом уйти раньше. К Дурову подошёл Илья. — С чего такая щедрость? Не похоже на тебя — Я не могу отпустить своих сотрудников? — Можешь, просто обычно ты этого не делал. Тебя ждёт Аня? — Раскусил — ответил Паша. — Я тоже ухожу, надо забежать к ней в офис вечером — А она своих что, не отпускает? — Сказала у них кроме Нового года какое-то важное событие намечается и меня позвала, так что все на месте — объяснил он. — Ладно тогда удачи, и с наступающим, друг — С наступающим — попрощался Дуров *** Офис Dubrown, за несколько минут до Нового года       Аня и Паша находились в опен спейсе, рядом со всеми сотрудниками. Намечалось что-то важное, помимо праздника, и для единения команды, Аня решила, что стоит покинуть кабинет, ради такого случая. — Строгая ты начальница, у всех Новый год, а вы работаете — сказал ей саркастично Паша — Ой, а сам то? Когда я на тебя работала, я забыла, что такое выходные и праздники — не растерялась Аня — Ладно- ладно, признаю — ответил он, подняв руки       Паша оглянулся по сторонам. В компании многое изменилось. За этот год она очень выросла: увеличился размер команды, члены которой суетливо бегали туда сюда по офису сейчас, спектр продукции стал шире и многое другое улучшилось. Он почувствовал гордость за то, что именно Аня является лидером такого крутого проекта. — Сейчас кое-что будет — сказала Аня и обратилась к одному из сотрудников — Алекс, выводи счётчик с числом пользователей на экран       Алекс нажал кнопку и, вуаля, на экране показалась цифра в десять миллионов. — С ума сойти, 10 миллионов. Я всегда знал, что ты — красотка — произнёс Паша — Я хотела, чтобы ты тоже был тут в такой момент. Не забывай, что без тебя бы всего этого не было — улыбнувшись, ответила Аня — Народ, уже пробило 12. Всех с Новым годом! — крикнул кто-то из команды, и со всего офиса послышались аплодисменты — С Новым годом, Паш! Я люблю тебя — произнесла Аня — С Новым годом, Ань, и я тебя люблю — ответил он ей и поцеловал.       Они стояли вместе, обнимая друг друга, смотрели на эту цифру в 10 миллионов, а в их головах проносились события последних лет с момента их знакомства. Они оба чувствовали себя самыми счастливыми на этой планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.