ID работы: 12284046

Дракон или человек?

Джен
G
Завершён
33
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Падение из когтей Змеевика

Настройки текста
Примечания:
Олух, это остров средних размеров, который прочно обоснавался на мередиане Несчастей. Тут у нас рыбалка, охота, земледелие. Всё хорошо, но только одна проблема: вредители. У кого-то это гусеницы или комары, а у нас драконы! Я забежала в дом и закрыла за собой дверь. Иккинг быстро бежал по ступенькам. Он направлялся к двери, когда я это поняла я взяла палку которая стояла слева от двери и вставила в специальное отверстие.  — Открой! Мне нужно убить дракона! — Кричал мальчик. Это Иккинг ему десять лет. У него каштановые волосы средней длины. Глаза у него зелёные, он средний по росту(для своих лет).  — Иккинг, сколько раз тебе говорить… — Не успела я договорить как он меня перебил.  — Да, да я помню мне ещё рано сражаться. Я молча взяла его на руки и понесла на второй этаж. Кстати забыла представится. Я Хедер Хэддок, дочь вождя. У меня средние по длине, чёрные волосы. Я высокая, мне тринадцать. У меня есть два брата и сестра (расскажу про них чуть позже). Моя мама пропала восемь лет назад, её звали Валка. Отец сейчас наверное убивает очередное Ужасное Чудовище. Отца зовут Стоик Хеддок, ему 52 года, он очень высокий.  — Сестрёнка, пропусти! — Крикнул зеленоглазый парень. Это Дагур ему двадцать два года. У него чёрные, короткие волосы. На плече у него большой шрам. Он ростом почти с отца. Дагур вынял палку из отверстия в двери и выбежал на улицу.  — Иккинг, ты не знаешь где Астрид? — Спросила я у мальчика который уже засыпал на моих руках.  — Она метает топоры на арене. — Промямлил он. Я поднялась по ступенькам и пошла в комнату Иккинга (у каждого своя комната). Уложив его спать я тихо вышла и направилась к выходу. «Надо Астрид найти пока её дракон не унёс. Хотя с её характером даже дракон не захочет иметь с ней дело» Я вышла из дома и увидела что налёт в самом разгаре. Я быстро пошла к арене. Тут на меня напал Злобный Змеевик. Я приготовилась к смерти, но через секунду я не почувствовала под собой землю.  — Помогите! — Крикнула я. Тут в воздухе пролетел топор, он попал дракону прямо в шею. Хватка дракона ослабла и я начала падать. Потом я ничего не помню. Приоткрыв глаза я увидела, что я у себя в комнате, на улице был день. Глаза закрылись и у меня очень сильно болела голова. Снова открыв глаза я заметила что возле меня спит Иккинг. Я привстала и тут же почувствовала боль в спине.  — Ай. — Простонала я. Брат проснулся и увидев что я не сплю закричал:  — Ура ты жива!  — Не кричи прошу. — Сказала я. Иккинг виновато опустил глаза.  — Тебе принести воды? — Прекратил тишину голос Дагура.  — Да. — Ответила я. Дагур принёс воды и я быстро осушила чашку. Я попросила принести мне блокнот и уголёк, а потом покинуть комнату. Братья быстро ушли из комнаты, а я принялась рисовать. Дело в том что когда я ударилась головой то мне привиделась девушка лет пятнадцати. У неё были хвост и крылья, и не просто какие-то крылья, а драконьи крылья. Закончив рисунок я улыбнулась, почему-то мне казалось что я знаю этого человека. Она мне чем-то напоминала мою маму, но я её слабо помню. Дело в том, что в пять лет у меня были проблемы с памятью. А сейчас когда я спрашиваю у отца или Дагура как она выглядела мне говорили "Она умерла, зачем тебе помнить тех кто умер?". Весь остальной день я провалялась на кровати из-за боли. Стоик даже не вспомнил обо мне, но я и не удивилась он больше времени уделяет Дагуру, он же наследник как никак.

…Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.