ID работы: 12284046

Дракон или человек?

Джен
G
Завершён
33
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор с драконами и разборки с компанией Йоргенсона

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Тот случай с Змеевиком не давал мне покоя. Дело в том, что когда дракон застал врага врасплох он не будет упускать возможности убить. «Но этот дракон не хотел меня убить… А что он тогда хотел?» Из мыслей меня вывел голос Астрид. Я открыла дверь, перед мной стояла девушка с голубыми глазами и волосами пшеничного цвета. Она была чуть выше меня, ей четырнадцать.  — Что надо? — Спросила я.  — Папа просил что бы ты пришла к нему. — Сказала Астрид и закрыла передо мной дверь.  — А где он? — Открыв дверь я спросила у Астрид которая уже спускалась по ступенькам.  — В Большом зале. — Крикнула она и вышла на улицу. Я переоделась в свою любимую одежду. Это лосины из чёрной ткани, туника из серой ткани и жилет из кожи яка. Одевшись я спустилась и направилась к Большому залу. Еле-еле открыв большую дверь я увидела Стоика который сидит за столом. Я села за стол и отец начал говорить:  — Я услышал от Дагура что на тебя напал Змеевик. И поэтому я решил что ты будешь тренироваться на арене.  — Что?! — Сказала я.  — Занятия начинаются завтра. — Стоик встал и направился к выходу. «Его дочь чуть не умерла, а он посылает её на арену. Чудесный отец! Хотя чему я удивляюсь он назвал своего сына: Не на что не способная рыбья кость! Это произошло когда дети его возраста кидали камни в мишень. Он еле-еле поднял камень, а бросить не смог (С тех пор Иккинга называют Рыбья кость)» Я вышла из Большого зала. Тут в меня врезался Иккинг.  — Что сказал папа? — Спросил мальчик.  — Да так. Не чего особенного. — Сказала я брату.  — Я же вижу у тебя волосы дыбом. — Сказал брат. Я провела по волосам и действительно мои двенадцать сантиметров волос стояли дыбом. Я быстро их уложила.  — Я буду тренироваться на арене. — Сказала я и направилась в лес. Я постоянно хожу в лес и Иккинг часто пытается сюда попасть. Поэтому я смотрю нет ли его около леса. Я перепробовала уже всё, но он постоянно сюда ходит. Сейчас я с этим смирилась потому, что он всё равно когда-то попадет в лес. В лесу я чувствую себя свободно и не зависимо. Всё было как всегда я пришла лягла в траву. Но тут появился какой-то голос. Но так далеко в лес никто не заходит, или заходит?  — Здешняя королева сошла с ума. — Сказал первый голос.  — Почему ты так считаешь? — Спросил второй голос.  — Она посылает своих подданных за едой на этот остров. — Ответил первый. Вдруг послышался шорох. Из куста выходит две Жутких Жути.  — Как ты думаешь через сколько секунд мы будем мёртвые? — Снова спросил голос.  — Судя по глазам этого недовикинга никогда. Она нас боится. — Сказал голос, только после этих слов до меня допёрло что это голоса этих драконов!  — Вы сейчас говорите на человеческом?! — Спросила я отходя от шока.  — Она говорит на драконьем? — Спросила Жуткая Жуть смотря на своего друга.  — Похоже что да. — В голосе этого дракончика звучали: Страх, непонимание и удивление.  — Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш разговор, но какого хеля здесь происходит? — Я сказала это почти крича.  — Я не знаю, но ты похоже можешь с нами говорить. — Ответил дракон. Драконы улетели и оставили меня наедине со своими мыслями. «Драконы говорят на человеческом или я понимаю на драконьем?! Ааа у меня башка сейчас взорвётся! Как же узнать что происходит? Спросить у отца? Нет он меня привяжет к столбу и сожжёт. Дагур? Нет, тоже не вариант он меня из окна выкинет. Астрид? Нет, топор в голову это верная смерть. Иккинг? Он маленький мало чего знает, а значит не поможет. Кто же может мне ответить на этот вопрос? Может спросить у Готти? Нет она всё расскажет отцу и будет для меня летальный исход. Думай, Хедер, думай. А что если спросить у драконов? Нет, они меня разорвут на куски ещё до того как я к ним подойду» Выйдя из часового размышления я с горячей как огонь Змеевика головой пошла домой. Отец был ещё в Большом зале. Я быстро приготовила себе рыбу взяла её и побрела в комнату. Из окна я услышала голос Сморкалы, Задираки и Забияки.  — Ну что рыбья кость, отдашь деньги по-хорошему или повторим вчерашние? — С насмешкой сказал сын Слюнявого  — Сейчас, дам. — Сказал Иккинг и начал рытся в сумке. Я хоть и была не особо сильнее Иккинга но всё равно была выше и старше. Поэтому я снова спустилась и вышла к ним.  — Иккинг иди домой. — Я направила взгляд на мальчика. Он хотел уйти, но Сморкала взял его за запястье и собрался вывернуть его. Я переборола в себе страх и с размаху дала ему кулаком по лицу. Тут же мне мне прилетел удар кулаком в живот. Я скрючила от боли, но держалась на ногах.  — Ты смотри, а его сестрёнка посильнее будет. — Сказал Задирака смотря то на разбитую губу Сморкалы то на меня. Я воспользовалась этим и выровнявшись дала Задираке с ноги в лицо. От чего у него из носа пошла кровь. Когда на меня зло посмотрела эта троица то я быстро смоталась с места драки. Иккинг рассказал мне что это они забирали деньги которые я ему давала что бы он купил что то у Йохана. Уже темнело и поэтому мы легли спать.

…Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.