ID работы: 12284046

Дракон или человек?

Джен
G
Завершён
33
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мысли о деревне и встреча с Охотниками на драконов

Настройки текста
Примечания:
Я летела уже больше четырёх часов. Мои крылья ныли да и я проголодалась. Это был мой первый полёт и два часа назад когда мне попался остров надо было на нём передохнуть. А сейчас как на зло не было ни одного острова, я заметила маленький клочок суши. — Наконец-то я смогу передохнуть. — Сказала я сама себе. Я пошла на снижение, через минуту я уже чувствовала под лапами почву. На острове я отыскала хорошую пещеру, я превратилась в человека, положила вещи в пещеру и пошла за хворостом. «Где же я буду жить? Шататься по островам не вариант, мне нужен постоянный дом. А, что если найти какое-то поселение и жить там, в принципе неплохая идея, но я поселение кого людей или драконов? Хель… опять я стою перед выбором который навсегда изменит мою жизнь. Сколько ещё таких выборов у меня будет в жизни? Три? Четыре? Пять?! Я так не смогу нормально жить! Поселения… Драконьи? Нет, в пещерах жить неудобно, хотя кто знает может это даже удобно. Поселения людей? Нет, без полётов я долго не выживу. А может есть люди которые не воюют с драконами? — Нету таких! — Да ты права… — А может и есть? — На, что ты намекаешь? Ааа. Я поняла. Может и есть люди которые против этой войны, но они бояться сказать об этом. — Вот именно! Можно собрать всех людей и драконов которые хотят жить в мире друг с другом и поселить на одном острове.». — Размышляла я собирая хворост. Заметив засохшую траву я собрала её и отправилась в мой временный дом. Из камней я сделала круг и сложила туда часть веток, взяв палку я начала тереть её об другую. — Я же дракон, а у драконов есть пламя. — Пробубнила себе под нос я. Превратившись я попыталась выстрелить, но ничего не получилось. И вот я снова учусь быть драконом, на двадцатой попытке у меня получилось выпустить плазмовый залп. Костёр загорелся и я наконец-то смогла заняться постелью. Перед вылетом я засунула в сумку два одеяла, я взяла засохшую траву и сделала из неё импровизированную постель. Взяв сумку я начала искать одеяло, но вместо него мне попались спички. — Так у меня были спички? — Раздражённо сказала я откладывая их в сторону. — Ага вот и оно! — Крикнула я доставая ткань. Я постелила на сено ткань и села на импровизированную кровать. «Как же там Иккинг? Как он будет жить без меня? Сморкала его забьёт до полусмерти, а Стоик своим безразличием добьёт до конца. Мне нужно его оттуда забрать… — Нет! — Что не так? — У тебя ещё нет дома, а ты уже готовишься кому-то помогать. — Та заткнись ты уже! Кто ты вообще такая? — Я твоя вторая личность. — Я сошла с ума? — Нет. Пока нет. Что же всё-таки делать… Ладно сначала найду место где буду жить, а потом построю дом и тогда буду думать обо всём прочем» Сегодня я сильно устала и поэтому не дожидаясь заката легла спать.

Утро

Я проснулась и посмотрела в небо где только-только забрезжил рассвет. И потушив костёр, собрала все свои вещи и превратившись накинула их на себя. Я вышла из пещеры и выйдя на поляну рядом с ней взлетела. Я летела и думала обо всём подряд, но из раздумий меня вывел крик людей. Опустив взгляд я увидела большой корабль, на его парусе был нарисован дракон пронзённый мечом в области живота. Это был корабль охотников на драконов. — Только этого мне не хватало. — Произнесла я уворачиваясь от сетей. Я участила взмахи крыльев и мне захотелось выпустить плазму. Из пасти полетел крастный сгусток плазмы, на скорости я пролетела через огонь. — Куда он делся? — Крикнул один из викингов. «Они что меня не видят? Вот это интересно…» Я посмотрела себе на лапы и неувидела их. — Надо взять на заметку. — Сказала я сама себе. Следующие два дня были спокойные. Я летела иногда отдыхая на встречающихся островах, так я добралась до края архипелага. Там была группа островов, эти острова идеально подходили для жизни достаточно большого поселения. Этот архипелаг сложно заметить из-за тумана который спрятал острова за собой. Эти острова не имеют названия, но мореплаватели прозвали его ''Загадочная туманность''. Их не может найти никто, а если и может то скорее всего этого беднягу занесло штормом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.